У кого какой мобильник?
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
есть счастливые обладатели моторолы z8?
узнать впечатления хочу,давно хочу прикупить,но с полгода все не могут на наш рынок поставить
узнать впечатления хочу,давно хочу прикупить,но с полгода все не могут на наш рынок поставить
SIEMENS SK 65
УДОБНЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ...
ЖАЛКО ВЫПУСКАЛСЯ ОГРАНИЧЕНЫМ ТИРАЖОМ И СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА, ВЗЯЛ БЫ ЕЩЕ РАЗ... А ТО ЭТОТ СКОРО ПОМРЕТ!!!
УДОБНЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ...
ЖАЛКО ВЫПУСКАЛСЯ ОГРАНИЧЕНЫМ ТИРАЖОМ И СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА, ВЗЯЛ БЫ ЕЩЕ РАЗ... А ТО ЭТОТ СКОРО ПОМРЕТ!!!
А чо нет ни кого с W960I? Реал мобила!!! до этого был галимый н95-8гб, по сравнению с сони эриксоном гамно полнейшее!!! Юзал айфон-не завидую тем кто использует его у нас в России. Тут с ним стока гемора что ппц(все вышеописанное сугубо моё мнение сложившееся из пользования этими телефонами).
нокиа 7610, брал год назад б/у 2 годичной давности, итого ему 3 года, до него был n-gage qd
Думаю взять n98 когда выйдет, пока её не видел в магазах
Helghast59:
нокиа 7610, брал год назад б/у 2 годичной давности, итого ему 3 года, до него был n-gage qdNokia даже ещё ничо не коментировала о N98 поэтому, кто знает када телефон выйдет. Но по моим оптимистическим прогнозам это случится не раньше 2009. Хотя хз знает када это моё мнение.
P.S А ты уже в магазинах смотрел?! Может спросиш када завезут=)
P.P.S Заглини сюда http://nokirola.ru/?p=495
J.E.S.U.S:
Я иногда захожу, в сл. раз спрошу, если не забуду
Helghast59:
нокиа 7610, брал год назад б/у 2 годичной давности, итого ему 3 года, до него был n-gage qd
Nokia даже ещё ничо не коментировала о N98 поэтому, кто знает када телефон выйдет. Но по моим оптимистическим прогнозам это случится не раньше 2009. Хотя хз знает када это моё мнение.
P.S А ты уже в магазинах смотрел?! Может спросиш када завезут=)
P.P.S Заглини сюда http://nokirola.ru/?p=495