У кого какой мобильник?
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
у меня Nokia3250+microSD 1GB.Подарили 2 года назад,сразу же после выхода:)Щас хочу N95 но деньги все уходят в плойку:(
Я всему форуму говорю у мя самый МОДНЫЙ МОБИЛЬНИК не стареющая МОТОРОЛА Е398 это же раритет! ну у кого лучше? =)
У меня sagem my100x, куплен за 800р года 3 назад. И я не обламываюсь, работает как часы, заряжаю раз в неделю и могу об стену бросить.. нежалко ))))))
У меня Samsung D600.
2 года назад брал. Помимо многих интересных бизнес функций (актуальных даже на сегодняшний день), он еще и очень прочный.
Хотите верьте, хотите нет, но я его со всего размаху швырнул о бетонную плиту (я не идиот, это вышло случайно). Он отскочил до уровня подбородка, и упал на вторую плиту...
Когда же я поднял мобилу, она просто перезагрузилась.
Работает бесперебойно и по сей день.
Вещь, одним словом.
2 года назад брал. Помимо многих интересных бизнес функций (актуальных даже на сегодняшний день), он еще и очень прочный.
Хотите верьте, хотите нет, но я его со всего размаху швырнул о бетонную плиту (я не идиот, это вышло случайно). Он отскочил до уровня подбородка, и упал на вторую плиту...
Вещь, одним словом.
у меня walkman w810i,юзаю уже полтора года.
согласен с дрогба,мото Е398-вещь,у самого была когда то!))
согласен с дрогба,мото Е398-вещь,у самого была когда то!))
СергON XP:
У меня Samsung D600.был этот телефон...как ты сказал больше подходит для всякого рода бизнес функций,поскольку другие просто не реализованы либо реализованы частично...кстати о прочности,сламался на данном телефоне экран,из-за того что упал с высоты 1 метра об косяк...))
Вещь, одним словом.
Lance:
У меня только поцарапался...СергON XP:
У меня Samsung D600.
Вещь, одним словом.
был этот телефон...как ты сказал больше подходит для всякого рода бизнес функций,поскольку другие просто не реализованы либо реализованы частично...кстати о прочности,сламался на данном телефоне экран,из-за того что упал с высоты 1 метра об косяк...))
Единственный недостаток в прочности, который я обнаружил в нем, это гнездо под гарнитуру. Очень непрочный материал, быстро сломался.
Я его выпаял, с надеждой заменить, но пока так и хожу с дыркой... ))