У кого какой мобильник?
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
А у меня нокия 6233 1Г памяти,взял в январе на з/п новогоднюю.Понравилось в нем всё и звук и дисплей и камера(кстати-камень в огород обладателей н90/91/92... видео у меня снимает лучшего качества640*480 ,хотя телефон и неориентирован на фото/видео..).
До этого был Сименс С45-потом моторола Е398,теперь наверное со стереодинамиков неслезу.Следующим наверное будет 5700,а ктознает может и н95...
Моторолу брату подарил-понтуется в школе :)
До этого был Сименс С45-потом моторола Е398,теперь наверное со стереодинамиков неслезу.Следующим наверное будет 5700,а ктознает может и н95...
Моторолу брату подарил-понтуется в школе :)
У меня MOTOROLA E398, прошитая под Walkaman, с установленный iTunes + флеха на 1гб. Дешевле и Громче чем W800 в 2 РАЗА! Я доволен, уже 6 месяцев с ним.
anima:
А чё с таким старым ходишь,неохота или больше и не надо?для меня телефон, это средство связи. хотя был бы там мп3 плеер, было бы получше... вот в недалёком будущем ( втечении года ) буду покупать себе какой-нибудь, чтобы звучал нормально, и больше ничего и не надо.
Уж Мотор е398 получше звучит, чем Nokia 3250. Тем более у мотора 2 отличных динамика.