У кого какой мобильник?
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Siemens cx75.Брал примерно полтора года назад.Телефон очень надежный,что с ним только не случалось....К примеру один раз в пруд уронил))Ничего все еще работает)
А у меня Motorola E398 воообще рульный телефон, после прошивки конечно. Если и буду покупать какойнибуть телефон то это только Моторола. А всякие IPhone ы это бред. Я уверен что у нас в России и половина его функций не будет использоватся. И чё они там такого революционного сделали, тока его дисплей может быть и всё. Предназначен то он для деловых дядек для которых время бабосы )
Nokia - forever !
Nokia N73 ! супер телефон ,правда клавиатура хуже ,чем у моего бывшего 6681 ,кстати я его продаю ( в раздел куплипродажи)
Nokia N73 ! супер телефон ,правда клавиатура хуже ,чем у моего бывшего 6681 ,кстати я его продаю ( в раздел куплипродажи)
hotdeck:
У меня Nokia 6681.оооо да , неубиваемый , но и как вижи непродаваемый =() , все в нем хорошо кроме дисплея(по сравнению с n73) и тормозного меню ( если поменяешь на третье издание платформы ( 3rd , Symbian 9.1 ) то поймешь ! ну и камера в n73 - просто класс , хотя для меня и не критичный параметр !
Давно хочу поменять.
Живучий гад. ))
Ericsson W810i - телефон в котором меня всё устраивает, не смотря даже на то что я его слегка прошивкой запартачил.
а по музыке думаю любой мобильник (а то и i-phone) вздрючит.
юзаю с сентября
а по музыке думаю любой мобильник (а то и i-phone) вздрючит.
юзаю с сентября
Nokia3250,отличный звук и лёгкий в управлении с гигабайтной флешкой и качественной стереогарнитурой!