У кого какой мобильник?
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Скоро будет Nokia N95-2 (8GB Music Edition) из ОАЭ (Арабские Эмираты). В рублях 16990 руб. а в России такой агрегат будет стоить 40000 руб. (Внимание на слово БУДЕТ))
Elliond:
Скоро будет Nokia N95-2 (8GB Music Edition) из ОАЭ (Арабские Эмираты). В рублях 16990 руб. а в России такой агрегат будет стоить 40000 руб. (Внимание на слово БУДЕТ))
Слушай а скока будит стоить доставка в россию?Ато я свой продал n95 за 20000р и хочу n95-8gb!
У меня
У меня SonyEricsson P990! Супер гибрид телефона и коммуникатора.
Также рабочая лошадка Nokia 6322 отличный повседневный телефон,невероятная громкость динамика,рекомендую тем,кто работает или часто находится в шумных местах.
У меня SonyEricsson P990! Супер гибрид телефона и коммуникатора.
Также рабочая лошадка Nokia 6322 отличный повседневный телефон,невероятная громкость динамика,рекомендую тем,кто работает или часто находится в шумных местах.
НУ я даже не знаю модэль нокиа какаято серая(цвет) убитая но модэль вроде не старая ^_^ С прошлой зимы им пользуюсь
До нового года был E50, а после стал N95 - единственное за что я полюбил этот праздник(похмелье не дало полюбить остальное: ()
МышКо:
НУ я даже не знаю модэль нокиа какаято серая(цвет) убитая но модэль вроде не старая ^_^ С прошлой зимы им пользуюсьнажми *#0000# высветит тебе модель!