Какая PS3 лучше?
Какую версию PS3 предпочтете вы?
На сегодняшний день в России официально продается только 40G версия приставки. От своей старшей сестры (60G) она отличается:
1. Отсутствием поддержки PS2 игр;
2. Меньшим обьемом жесткого диска;
3. Отсутствием карт-ридера;
4. Отсутствием двух дополнительных USB разъемов на лицевой стороне:
5. Ценой - 16000р. против 22000р.
6. Техроцессом - 40G версия произведена по новой технологии и потреляет меньше электроэнергии.
Вопрос - если бы у вас была возможность выбирать из этих двух комплектаций, то какая по вашему мнению предпочтительней??? За что стоит переплачивать, а за что нет? Ведь не всем, например, в соей приставкен нужен картридер или поддержка PS2 игр. А если нужен то насколько это решающий фактор для осуществлении покупки.
P.S.Версия с жестким диском на 80G продается только в японии. (ее не обсуждаем)
PS3 60GB лучше для тех кому нужна поддержка игр от PS2. PS3 40GB лучше для тех кому это не надо.
А модерам давно пора затереть тему и ещё кучу тем и привести форум в порядок.
Relice:
1) Картридер и прочий переброс фоток - это всё для ПК, для консоли это лишнее (да и если очень уж преспичило, вставил флешку в USB и наслаждайся)У меня 40 гиговка, и мне 2 usb катастрофический не хватает. У меня всегда забито камерой + проводом чтобы подзаряжать джой.
2) Поддержка PS2 игр тоже не нужна. Я покупал PS3 не для того, чтобы играть в PS2 игры, а PS3 игр сейчас достаточно.
3) Жесткий диск можно самому поменять на любой интересующий тебя обьем, без проблем.
4) А собственно зачем 4 USB порта? Когда вполне хватает и 2-ух. Что впрочем и даже 2-а порта всегда свободны.
Ответ прост:
Та которая стоит у тебя на полке (лежит на полу и т.д.)
+1
40гиг, всем доволен по уши. Только вот диски прокручивает, когда вставляешь) если не надавить на диск, прокрутит, но не проглотит. Удивляло поначалу=)
Шурик:
Кто нить реально сравнивал, как играет PS2 свои игры на телике 40-42 дюйма и как их на этом телике играет PS3 60GB. PS3 такую же картинку выдаёт как PS2 или есть различия? Просьба фуфло типа, как PS3 может хуже показывать картинку чем вторая и т.д. и т.п. не писать. Домыслы и предположения оставьте бабушкам на заваленке. Пожалуйста напишите те кто реально это проверял.Картинку то она может и выдаёт как пс2, но на моём 32 дюймовом ящике пиксели со слона в пс2 играх. Если и играть то только на SD телике. Там все нормально видно.
PS3 60GB лучше для тех кому нужна поддержка игр от PS2. PS3 40GB лучше для тех кому это не надо.
А модерам давно пора затереть тему и ещё кучу тем и привести форум в порядок.
Alash:
Походу я тут один с 20 гигофной
Где же ты такой можно сказать раритет достал?