Какая PS3 лучше?
Какую версию PS3 предпочтете вы?
На сегодняшний день в России официально продается только 40G версия приставки. От своей старшей сестры (60G) она отличается:
1. Отсутствием поддержки PS2 игр;
2. Меньшим обьемом жесткого диска;
3. Отсутствием карт-ридера;
4. Отсутствием двух дополнительных USB разъемов на лицевой стороне:
5. Ценой - 16000р. против 22000р.
6. Техроцессом - 40G версия произведена по новой технологии и потреляет меньше электроэнергии.
Вопрос - если бы у вас была возможность выбирать из этих двух комплектаций, то какая по вашему мнению предпочтительней??? За что стоит переплачивать, а за что нет? Ведь не всем, например, в соей приставкен нужен картридер или поддержка PS2 игр. А если нужен то насколько это решающий фактор для осуществлении покупки.
P.S.Версия с жестким диском на 80G продается только в японии. (ее не обсуждаем)
megasnake4:
Сороки-гигабайтешники во всю орут о крутости 40гб. Смотрятся они жалко и дешево, как и сама 40 гб.скажи мне кто орёт то что 40вуха крутая ? некто не говорит то что она крутая мы говорим то что в них разницы почти нету!
Если кому либо нужно просто играть в игры пс3 то ему сойдёт и 40вуха ! а кому нужен картридер , поддержка пс2 игр итд то тот пусть покупает 60ку! ИМХО
Вопрос к автору : Ты серьезно не предполагал таких результатов опроса ? По мне так было очевидно что каждый свой огород хвалить будет.
А если нужен картридер , поддержка пс2 игр , 4 юсб порта и жесткий диск обьемом 60гь то бери 60сятку!
Там нет кард ридера и вай фая!! но нафиг они мне нужны!!
Mihags:
У меня тоже есть брутальная ps3 20gb и Брутальный XBOX 360И сам ты брутальный =)))
Scarface:
Сюрприз-сюрприз : владельцы 40 гиговой визжат от восхищения от 40вухи, при этом закрывая глаза на то, что им по сути достался "обрезок";а владельцы 60-ок чуть ли не дЛЛЛочат на свои "полноценные", хотя многие из них скорее всего заметили что именно ИХ модель ломается чаще всего.Обрезок ? Да ты наверное прав лицушные игры для старой консоли, которых в моем городе нет, не было и в которые не хочется играть это большая проблема.
Картами я не пользуюсь, так что переплачивать за вечно горящую 60-ку желания нет.
Жесткий диск вобще не трабла, если надо будет куплю явно > 60 гигов.
Что остается ?, ах ДА... новый техпроцесс, благодаря которому 40-ка меньше потребляет электроенергии, не нагревается и не горит, в отличие от 60-ки.
Именно так рассуждая я ее и купил, когда стал перед выбором версии консоли.