Какая PS3 лучше?
Какую версию PS3 предпочтете вы?
На сегодняшний день в России официально продается только 40G версия приставки. От своей старшей сестры (60G) она отличается:
1. Отсутствием поддержки PS2 игр;
2. Меньшим обьемом жесткого диска;
3. Отсутствием карт-ридера;
4. Отсутствием двух дополнительных USB разъемов на лицевой стороне:
5. Ценой - 16000р. против 22000р.
6. Техроцессом - 40G версия произведена по новой технологии и потреляет меньше электроэнергии.
Вопрос - если бы у вас была возможность выбирать из этих двух комплектаций, то какая по вашему мнению предпочтительней??? За что стоит переплачивать, а за что нет? Ведь не всем, например, в соей приставкен нужен картридер или поддержка PS2 игр. А если нужен то насколько это решающий фактор для осуществлении покупки.
P.S.Версия с жестким диском на 80G продается только в японии. (ее не обсуждаем)
Relice:
1) Картридер и прочий переброс фоток - это всё для ПК, для консоли это лишнее (да и если очень уж преспичило, вставил флешку в USB и наслаждайся)лично у меня один юэзби разъем занят зарядкой для сисаксиса,второй разъем для зарядки Ipod'a,третий для PS eye))
2) Поддержка PS2 игр тоже не нужна. Я покупал PS3 не для того, чтобы играть в PS2 игры, а PS3 игр сейчас достаточно.
3) Жесткий диск можно самому поменять на любой интересующий тебя обьем, без проблем.
4) А собственно зачем 4 USB порта? Когда вполне хватает и 2-ух. Что впрочем и даже 2-а порта всегда свободны.
Vlad2007:
У меня 60 гиг версия, купил практически сразу же после ее выхода. Она лучше, это факт!!!Картридер и поддержка игр для пс2-вещи очень даже полезные.На сегодняшний день в России официально продается только 40G версия приставки. От своей старшей сестры (60G) она отличается:
6. Техроцессом - 40G версия произведена по новой технологии и потреляет меньше электроэнергии.
Вопрос - если бы у вас была возможность выбирать из этих двух комплектаций, то какая по вашему мнению предпочтительней??? За что стоит переплачивать, а за что нет? Ведь не всем, например, в соей приставкен нужен картридер или поддержка PS2 игр. А если нужен то насколько это решающий фактор для осуществлении покупки.
SunWeb:
Моя не разу не горела и гореть не намерена!Scarface:
Сюрприз-сюрприз : владельцы 40 гиговой визжат от восхищения от 40вухи, при этом закрывая глаза на то, что им по сути достался "обрезок";а владельцы 60-ок чуть ли не дЛЛЛочат на свои "полноценные", хотя многие из них скорее всего заметили что именно ИХ модель ломается чаще всего.
Обрезок ? Да ты наверное прав лицушные игры для старой консоли, которых в моем городе нет, не было и в которые не хочется играть это большая проблема.
Картами я не пользуюсь, так что переплачивать за вечно горящую 60-ку желания нет.
Жесткий диск вобще не трабла, если надо будет куплю явно > 60 гигов.
Что остается ?, ах ДА... новый техпроцесс, благодаря которому 40-ка меньше потребляет электроенергии, не нагревается и не горит, в отличие от 60-ки.
Именно так рассуждая я ее и купил, когда стал перед выбором версии консоли.
megasnake4:
Самый главный для меня плюс в 60гб - это хром. Смотрится дорого, шикарно и солидно. Ну и еще поддержка PS2-игр.Будем брать пс3 из-за хрома))), а так +1
vano007:
ВАНО это твоё ИМХО ! мне ненужны картридер нафиг и поддержка пс2 ненужна зачем мне тогда она? если я могу дешевле купить 40гб?Vlad2007:
На сегодняшний день в России официально продается только 40G версия приставки. От своей старшей сестры (60G) она отличается:
У меня 60 гиг версия, купил практически сразу же после ее выхода. Она лучше, это факт!!!Картридер и поддержка игр для пс2-вещи очень даже полезные.SunWeb:
Scarface:
Сюрприз-сюрприз : владельцы 40 гиговой визжат от восхищения от 40вухи, при этом закрывая глаза на то, что им по сути достался "обрезок";а владельцы 60-ок чуть ли не дЛЛЛочат на свои "полноценные", хотя многие из них скорее всего заметили что именно ИХ модель ломается чаще всего.
Обрезок ? Да ты наверное прав лицушные игры для старой консоли, которых в моем городе нет, не было и в которые не хочется играть это большая проблема.
Картами я не пользуюсь, так что переплачивать за вечно горящую 60-ку желания нет.
Жесткий диск вобще не трабла, если надо будет куплю явно > 60 гигов.
Что остается ?, ах ДА... новый техпроцесс, благодаря которому 40-ка меньше потребляет электроенергии, не нагревается и не горит, в отличие от 60-ки.
Именно так рассуждая я ее и купил, когда стал перед выбором версии консоли.
Моя не разу не горела и гореть не намерена!
1-поставить usb-хабы и с usbишками дело решено
2-по слухам обещают в октябре прошивка на ps3 что позволит ирать для 40 гб версии в игры от пс2
3-жестикий диск я думаю не проблема(взял купил новый на сколько хочешь)а старый можно комуто впихнуть
4-Что бы никто не говорил "та хомированая,та еще какая-то"просто винилами обклейте её или поставьте в такое место что ее будет ели вдно(если вы стисняетесь вида ps3 40пи)хотя насчет вида,я сравнивал две обеих версий и цвет не такуш и заметен!
SunWeb:Что остается ?, ах ДА... новый техпроцесс, благодаря которому 40-ка меньше потребляет электроенергии, не нагревается и не горит, в отличие от 60-ки.
PS3 горит?) Ты думай, что ты пишешь. Приведи мне хоть 1 пример когда зы3 сгорела, в отличие от гроба. Говорят что у нее есть проблемы с приводом, но в Москве говорят кур доят.Консоль высокотехнологичная, поэтому всегда есть чему ломаться. Ломаются мерседесы, сотовые Нокиа, глянь на форумы айподов-сколько там гневных постов. Залезь на форумы боксеров- сколько там воплей по поводу реально СГОРЕВШИХ консолей. Так что не пиши больше таких глупостей по поводу того что зы3 на 60 гиг сгорают)
Zaugreen:
конечно жаль что 40гб версия чуть-чуть обрезанная,но все пробелемы ведь устраняются:Не делай из пс3 бокс
1-поставить usb-хабы и с usbишками дело решено
2-по слухам обещают в октябре прошивка на ps3 что позволит ирать для 40 гб версии в игры от пс2
3-жестикий диск я думаю не проблема(взял купил новый на сколько хочешь)а старый можно комуто впихнуть
4-Что бы никто не говорил "та хомированая,та еще какая-то"просто винилами обклейте её или поставьте в такое место что ее будет ели вдно(если вы стисняетесь вида ps3 40пи)хотя насчет вида,я сравнивал две обеих версий и цвет не такуш и заметен!