Какая PS3 лучше?
Какую версию PS3 предпочтете вы?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 05:11

На сегодняшний день в России официально продается только 40G версия приставки. От своей старшей сестры (60G) она отличается:

1. Отсутствием поддержки PS2 игр;

2. Меньшим обьемом жесткого диска;

3. Отсутствием карт-ридера;

4. Отсутствием двух дополнительных USB разъемов на лицевой стороне:

5. Ценой - 16000р. против 22000р.

6. Техроцессом - 40G версия произведена по новой технологии и потреляет меньше электроэнергии.

Вопрос - если бы у вас была возможность выбирать из этих двух комплектаций, то какая по вашему мнению предпочтительней??? За что стоит переплачивать, а за что нет? Ведь не всем, например, в соей приставкен нужен картридер или поддержка PS2 игр. А если нужен то насколько это решающий фактор для  осуществлении покупки.

P.S.Версия с жестким диском на 80G продается только в японии. (ее не обсуждаем)

megasnake4
Легендарный
3753
23 июня 2008 года в 00:46
Дожили... Сонибои между собой холиварят.
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 00:46
Я не хвалил и не агитировал покупать 40-ку. Лишь указал на вещи с адекватной точки зрения. А так конечно же лучша та, в которой больше возможностей. Но нужны ли они на самом деле? Тут приводили факты в обратное. А вот новый техпроцессор на 60ку ты уже не поставишь.
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 00:47

Alash:

У меня тоже 20гигофная, походу она самая качественно собранная)))

Мужик 20 гиговки самые рульные!
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 01:09

Mihags:

Alash:

до этого ты писал у тебя от пс2 игры идут ! люди это правда?=) я просто невидел 20гб=)
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
23 июня 2008 года в 01:11

Zoom-Zoom:

Zaugreen:

конечно жаль что 40гб версия чуть-чуть обрезанная,но все пробелемы ведь устраняются:
1-поставить usb-хабы и с usbишками дело решено
2-по слухам обещают в октябре прошивка на ps3 что позволит ирать для 40 гб версии в игры от пс2
3-жестикий диск я думаю не проблема(взял купил новый на сколько хочешь)а старый можно комуто впихнуть
4-Что бы никто не говорил "та хомированая,та еще какая-то"просто винилами обклейте её или поставьте в такое место что ее будет ели вдно(если вы стисняетесь вида ps3 40пи)хотя насчет вида,я сравнивал две обеих версий и цвет не такуш и заметен!

Не делай из пс3 бокс

с чего ты взял что я делаю из пс3 бокс?
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 01:29

мЭкс:

Mihags:

Alash:

до этого ты писал у тебя от пс2 игры идут ! люди это правда?=) я просто невидел 20гб=)

на держи http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/playablediscs.html
моя вот CECHB12
ДА кстати по мимо всего у меня ещё сам чип от пс2 встроен так что вот так))
PS 3 20 gb самые брутальные!!Там надпись ps3 зеркальная ,а всё остальное чёрное вообще настоящий шик и брут!
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 09:19
ViGraDuN: я тож не слышал, что ПС3 горят. Они ломаются (60-ки в основном), но учитывая то как часто они ломаются... Я решил, что будет намного лучше написать - горят, так намного эффектней.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
23 июня 2008 года в 12:56

Zaugreen:

Zoom-Zoom:

Zaugreen:

конечно жаль что 40гб версия чуть-чуть обрезанная,но все пробелемы ведь устраняются:
2-по слухам обещают в октябре прошивка на ps3 что позволит ирать для 40 гб версии в игры от пс2
3-жестикий диск я думаю не проблема(взял купил новый на сколько хочешь)а старый можно комуто впихнуть
4-Что бы никто не говорил "та хомированая,та еще какая-то"просто винилами обклейте её или поставьте в такое место что ее будет ели вдно(если вы стисняетесь вида ps3 40пи)хотя насчет вида,я сравнивал две обеих версий и цвет не такуш и заметен!

Не делай из пс3 бокс

Да потомучто в боксе тоже надо всё покупать
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
23 июня 2008 года в 13:00

Zoom-Zoom:

Zaugreen:

Zoom-Zoom:

Zaugreen:

Не делай из пс3 бокс

да не,єт называется-ps3 40гб+то+то+то=пс3 60гб
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
23 июня 2008 года в 13:01

Zaugreen:

Zoom-Zoom:

Zaugreen:

Zoom-Zoom:

Zaugreen:

Не делай из пс3 бокс

да не,єт называется-ps3 40гб+то+то+то=пс3 60гб

Ну прям как в боксе , ненадо этого делать=), лучше купить 60 гб сразу
+1 0   -1 0