Какая PS3 лучше?
Какую версию PS3 предпочтете вы?
На сегодняшний день в России официально продается только 40G версия приставки. От своей старшей сестры (60G) она отличается:
1. Отсутствием поддержки PS2 игр;
2. Меньшим обьемом жесткого диска;
3. Отсутствием карт-ридера;
4. Отсутствием двух дополнительных USB разъемов на лицевой стороне:
5. Ценой - 16000р. против 22000р.
6. Техроцессом - 40G версия произведена по новой технологии и потреляет меньше электроэнергии.
Вопрос - если бы у вас была возможность выбирать из этих двух комплектаций, то какая по вашему мнению предпочтительней??? За что стоит переплачивать, а за что нет? Ведь не всем, например, в соей приставкен нужен картридер или поддержка PS2 игр. А если нужен то насколько это решающий фактор для осуществлении покупки.
P.S.Версия с жестким диском на 80G продается только в японии. (ее не обсуждаем)
Zoom-Zoom:
вообще я это написал для тех кто хотел купить 60гб,а купили 40-ку,Zaugreen:
Zoom-Zoom:
Zaugreen:
Zoom-Zoom:
Zaugreen:
конечно жаль что 40гб версия чуть-чуть обрезанная,но все пробелемы ведь устраняются:
1-поставить usb-хабы и с usbишками дело решено
2-по слухам обещают в октябре прошивка на ps3 что позволит ирать для 40 гб версии в игры от пс2
3-жестикий диск я думаю не проблема(взял купил новый на сколько хочешь)а старый можно комуто впихнуть
4-Что бы никто не говорил "та хомированая,та еще какая-то"просто винилами обклейте её или поставьте в такое место что ее будет ели вдно(если вы стисняетесь вида ps3 40пи)хотя насчет вида,я сравнивал две обеих версий и цвет не такуш и заметен!
Не делай из пс3 бокс
с чего ты взял что я делаю из пс3 бокс?
Да потомучто в боксе тоже надо всё покупать
да не,єт называется-ps3 40гб+то+то+то=пс3 60гб
Ну прям как в боксе , ненадо этого делать=), лучше купить 60 гб сразу
а где ее мона купить?
насчет того что 40ка смотрицца дешево и жалко...
ну видимо это поклонники Черкизово-стайл которым хачики впаривают джинсы с золотым каким нить плетением ))) предпочитают чтобы ДОРОХХО и БОХХХАааАТО )))
p.s. ps3 80gb pal региона существует?
Shiva
какой марки привод стоит в ps3 60gb?
все вы жалеете
megasnake4:
Сороки-гигабайтешники во всю орут о крутости 40гб. Смотрятся они жалко и дешево, как и сама 40 гб.+1