Call of Duty: World at War
FPS

Название: Call of Duty: World at War
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Treyarch Invention
Издатель: Activision Blizzard
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 14 ноября 2008
Более 60 лет назад отгремели взрывы и выстрелы Второй мировой, окончились ужасы и страдания ни в чем не повинных людей. Но события тех лет никогда не будут забыты. Call of Duty: World at War проливает свет на Тихоокеанский фронт войны. Впервые в истории серии вы примите участие в сражениях с японскими войсками. Страна сакуры и гордых самураев не сдается просто так. Океан краснеет от пролитой крови, а небо освещается вспышками от взрывов зенитных снарядов. Законы чести особенно сильны в стране восходящего солнца, воины здесь дерутся до последней капли крови, потому что отступить — значит запятнать свой род позором. Напряженные бои разгораются за каждый клочок суши. В роли обычного солдата вы окажетесь в самом центре этого ада. Вас ждет встреча с коварными партизанами и даже отчаянными камикадзе, готовыми умереть во имя долга. Однако Азия — лишь один из театров безжалостной войны, не менее ужасные сражения кипят в Европе. Берлин вот-вот падет, и вы будете одним из первых, кто доберется до Рейхстага.
* Внимательность гарантирует жизнь. Крепче держите свой автомат и вжимайтесь в спасительную стенку траншеи, когда сам мир вокруг становится врагом. В густой листве может прятаться меткий снайпер, а пара оставленных на песке следов выведет на вашу группу ударный отряд противника.
* Верьте только друзьям и оружию! Наряду с традиционным арсеналом в вашем распоряжении есть особо внушительный аргумент — огнемет! Используйте его, чтобы «выкурить» врага из блиндажа или уничтожить целый взвод противников.
* Помощь и взаимовыручка. Силы не равны, враг числом значительно превосходит ваш отряд — пришло время вызвать на помощь друзей. Впервые в истории серии до трех человек смогут присоединиться к вам, чтобы вместе отправиться на поле боя. Координируйте действия, прикрывайте друг друга, поддерживайте раненых товарищей. Самых отважных ждут награды и звания!
* Бескомпромиссная война. Сражения за Японские острова обернулись бесчеловечной бойней. Обе стороны дрались до последнего, остервенело вырывая друг у друга пяди земли. В роли морского пехотинца армии США вам предстоит высадиться в этом рукотворном аду и сделать все, чтобы он быстрее закончился. В то же время вас ждут орошенные кровью руины Берлина, который штурмуют советские войска.
* Используйте технику. Пехота — царица полей, но артиллерия, бронетехника и авиация лишними не будут. Грамотное использование боевых машин остановит любого врага.
_snake:
в игре есть коператив в сингле?
есть
но некоторые миссии доступны только для прохождения компании в сингле в силу их особенности...
но это не беда. я лично, сначала игру прошел с другом и только потом в одно лицо. несмотря на большее кол-во миссий вдвоем намного больше понравилось
кстати экран не только делится по вертикали (в спилт-скрине) но еще и обрезается немного у одного игрока снизу а у другого сверху... понятно зачем сделано... но неприятно. на маленьком телевизоре явно будет не в кайф
Что лучше проходить в режиме "только с ножом" и "только с огнемётом"? это я еще не пытался сделать...
про зеро даже и не спрашиваю... два раза пытался - максимум 25 =))) так что надо еще трениться...
Народ у меня проблема поиграл в игру сохранился,и вышел потмо сново решил поиграть,кода нажимаю назад(это типа продолжить)он мне пишит ошибка сохраненные данные не совместимы с текущей версии игры.
можно выйти или начать миссию заново
DENISlim:
Я игру прошел на компе всю,и впринцепи хотел для он лайна ее брать,а щас чет решил чучуть пройти,я офигел просто мне кажется версия для компа какашка по сравнению с пс3,на пс3 все лючше взрывы и т.п.я думал что прицеливаться несмогу,а у мя оказыться получается терь играю немогу оторваться.тоже самое,это у тебя встретится тока один раз
Народ у меня проблема поиграл в игру сохранился,и вышел потмо сново решил поиграть,кода нажимаю назад(это типа продолжить)он мне пишит ошибка сохраненные данные не совместимы с текущей версии игры.
COD4:
всмысле?получаетсябольше этого не будет?у меня это второй раз.DENISlim:
Я игру прошел на компе всю,и впринцепи хотел для он лайна ее брать,а щас чет решил чучуть пройти,я офигел просто мне кажется версия для компа какашка по сравнению с пс3,на пс3 все лючше взрывы и т.п.я думал что прицеливаться несмогу,а у мя оказыться получается терь играю немогу оторваться.
тоже самое,это у тебя встретится тока один раз
DENISlim:
Я игру прошел на компе всю,и впринцепи хотел для он лайна ее брать,а щас чет решил чучуть пройти,я офигел просто мне кажется версия для компа какашка по сравнению с пс3,на пс3 все лючше взрывы и т.п.я думал что прицеливаться несмогу,а у мя оказыться получается терь играю немогу оторваться.
заново миссию проходи или игру
PS3 ROХ!:
Получается игру то он созраняет раз я ммогу с той миссией пройтиDENISlim:
заново миссию проходи или игру
DENISlim:
вообще то как мне память не изменяет на коде 5 есть токо одно обновление,значит должна быть тока один раз такая ошибка,и кстати,че паришся,там тока чекпоинт не находит,а миссию находитCOD4:
DENISlim:
тоже самое,это у тебя встретится тока один раз
всмысле?получаетсябольше этого не будет?у меня это второй раз.