Call of Duty: World at War
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июня 2008 года в 02:56

Название: Call of Duty: World at War
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Treyarch Invention
Издатель: Activision Blizzard
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 14 ноября 2008

Более 60 лет назад отгремели взрывы и выстрелы Второй мировой, окончились ужасы и страдания ни в чем не повинных людей. Но события тех лет никогда не будут забыты. Call of Duty: World at War проливает свет на Тихоокеанский фронт войны. Впервые в истории серии вы примите участие в сражениях с японскими войсками. Страна сакуры и гордых самураев не сдается просто так. Океан краснеет от пролитой крови, а небо освещается вспышками от взрывов зенитных снарядов. Законы чести особенно сильны в стране восходящего солнца, воины здесь дерутся до последней капли крови, потому что отступить — значит запятнать свой род позором. Напряженные бои разгораются за каждый клочок суши. В роли обычного солдата вы окажетесь в самом центре этого ада. Вас ждет встреча с коварными партизанами и даже отчаянными камикадзе, готовыми умереть во имя долга. Однако Азия — лишь один из театров безжалостной войны, не менее ужасные сражения кипят в Европе. Берлин вот-вот падет, и вы будете одним из первых, кто доберется до Рейхстага.

* Внимательность гарантирует жизнь. Крепче держите свой автомат и вжимайтесь в спасительную стенку траншеи, когда сам мир вокруг становится врагом. В густой листве может прятаться меткий снайпер, а пара оставленных на песке следов выведет на вашу группу ударный отряд противника.
    * Верьте только друзьям и оружию! Наряду с традиционным арсеналом в вашем распоряжении есть особо внушительный аргумент — огнемет! Используйте его, чтобы «выкурить» врага из блиндажа или уничтожить целый взвод противников.
    * Помощь и взаимовыручка. Силы не равны, враг числом значительно превосходит ваш отряд — пришло время вызвать на помощь друзей. Впервые в истории серии до трех человек смогут присоединиться к вам, чтобы вместе отправиться на поле боя. Координируйте действия, прикрывайте друг друга, поддерживайте раненых товарищей. Самых отважных ждут награды и звания!
    * Бескомпромиссная война. Сражения за Японские острова обернулись бесчеловечной бойней. Обе стороны дрались до последнего, остервенело вырывая друг у друга пяди земли. В роли морского пехотинца армии США вам предстоит высадиться в этом рукотворном аду и сделать все, чтобы он быстрее закончился. В то же время вас ждут орошенные кровью руины Берлина, который штурмуют советские войска.
    * Используйте технику. Пехота — царица полей, но артиллерия, бронетехника и авиация лишними не будут. Грамотное использование боевых машин остановит любого врага.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

8 января 2009 года в 12:00

Devil_A:

kimberlon:

Народ кто ни будь получал серебрянный трофей ПРОФЕССИОНАЛ - он дается как я понял за убийство всех телохронителей Акселя и их собаки но сука сабаки то нет ??? где ее взять??

телохранителей нужно валить в самом начале этого раунда, когда тебе дают снайперку, двоих справа одним выстрелом, двоих по центру одним выстрелом, двоих слева двумя - итого четыре, потом появляется черт с собакой, и в тот момент когда собака подбегает к тебе стреляешь строго по линии с ним и убиваешь обоих пятым выстрелом, народ лучше поделитесь как завалить этого генерала с пистолета!?
самая жесть это завалить 45 самолетов! кто замутил, поделитесь тактикой

Согласен, самый жёсткий, сегодня получил, долго с ним долбался,
причём интересную вещь заметил, на youtube есть прохождение этого трофея на бокс, так там в конце уровня есть ещё одна пересадка, когда он с бокового пулемёта пересаживается на задний и успевает набить больше 50, так вот у меня этой пересадки не было.
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 12:04
Я не буду эту игру брать сингл. отстой а мультиплейр такой же как и в коде4!
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 января 2009 года в 16:28
кампании СВЕРХ ЛЕГКАЯ,играю на втором уровне сложности,из за 1 час 30 мин ровно,дошел до уровня где дают огнемет,в окопе,и чуть чуть прошел,а потом время закончилось(я играю максисмум 1 час 30 мин в день просто))) )

пока что больше всего понравилось миссия в сталининграде,где одно снайперство)))прошел с кайфом,так как во первых стреляю из настоящей снайперки( я крут))) ) и чем то напоминает код 4 когда захаева нужно убить
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 16:32

COD4:

кампании СВЕРХ ЛЕГКАЯ,играю на втором уровне сложности,из за 1 час 30 мин ровно,дошел до уровня где дают огнемет,в окопе,и чуть чуть прошел,а потом время закончилось(я играю максисмум 1 час 30 мин в день просто))) )
пока что больше всего понравилось миссия в сталининграде,где одно снайперство)))прошел с кайфом,так как во первых стреляю из настоящей снайперки( я крут))) ) и чем то напоминает код 4 когда захаева нужно убить

Да,но играй на ветеране....КоД5-Мод для КоД4....Ео ОооооЧень хороший.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
8 января 2009 года в 17:06

COD4:

мамочка дольше играть запрещает? xDDD

Аndreyz:

COD4:

Да,но играй на ветеране....КоД5-Мод для КоД4....Ео ОооооЧень хороший.

сам ты мод в код5 много нововвведений, графику переработали добавили отстрел конечностей и т.д.

toshka95:

Я не буду эту игру брать сингл. отстой а мультиплейр такой же как и в коде4!

Лолулол сначала поиграй а потом будешь чушь всякую писать
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 января 2009 года в 18:50
мамочка дольше играть запрещает? xDDD

и че дальше?и правильно делает
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
8 января 2009 года в 19:12
Хех) не спорю, на рекруте вообще все игры легкие))) а вот на ветеране, это мясо, йа застрял на миссии где захватить аэропорт там где при его удержание с зениток нужно уничтожить танки, только сажусь на них, уже убивают, кто проходил поделитесь тактикой =)
А по теме-игра шедевр, такое же ощущение когда самую первую часть первый раз проходил тоесть полный кайф, а вообще игра проходиться часа за 3-4 на легком) для меня такой сингл можно бесконечно проходить, и пусть коридорный
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 января 2009 года в 19:15
2 уровень сложности не рекрут
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 09:30

-4yVaK-:

Хех) не спорю, на рекруте вообще все игры легкие))) а вот на ветеране, это мясо, йа застрял на миссии где захватить аэропорт там где при его удержание с зениток нужно уничтожить танки, только сажусь на них, уже убивают, кто проходил поделитесь тактикой =)
А по теме-игра шедевр, такое же ощущение когда самую первую часть первый раз проходил тоесть полный кайф, а вообще игра проходиться часа за 3-4 на легком) для меня такой сингл можно бесконечно проходить, и пусть коридорный

Если ты про ту миссию где надо сначала эти зенитки уничтожить а потом отбить нападения кучи японцев, то на ветеране я тебе высовываться не советую, самая лучшая тактика пригнуться и отстреливать япошек которые лезут к тебе на амбразуру( то бишь на здание) и не трогать тех которые внизу, потому что завалят на счет раз!!! потом прибегут свои и всех победят)))))))))
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 10:37
а я на ветеране застрял на моменте их земля их кровь)там где надо под мост зайти)))
+1 0   -1 0