Call of Duty: World at War
FPS

Название: Call of Duty: World at War
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Treyarch Invention
Издатель: Activision Blizzard
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 14 ноября 2008
Более 60 лет назад отгремели взрывы и выстрелы Второй мировой, окончились ужасы и страдания ни в чем не повинных людей. Но события тех лет никогда не будут забыты. Call of Duty: World at War проливает свет на Тихоокеанский фронт войны. Впервые в истории серии вы примите участие в сражениях с японскими войсками. Страна сакуры и гордых самураев не сдается просто так. Океан краснеет от пролитой крови, а небо освещается вспышками от взрывов зенитных снарядов. Законы чести особенно сильны в стране восходящего солнца, воины здесь дерутся до последней капли крови, потому что отступить — значит запятнать свой род позором. Напряженные бои разгораются за каждый клочок суши. В роли обычного солдата вы окажетесь в самом центре этого ада. Вас ждет встреча с коварными партизанами и даже отчаянными камикадзе, готовыми умереть во имя долга. Однако Азия — лишь один из театров безжалостной войны, не менее ужасные сражения кипят в Европе. Берлин вот-вот падет, и вы будете одним из первых, кто доберется до Рейхстага.
* Внимательность гарантирует жизнь. Крепче держите свой автомат и вжимайтесь в спасительную стенку траншеи, когда сам мир вокруг становится врагом. В густой листве может прятаться меткий снайпер, а пара оставленных на песке следов выведет на вашу группу ударный отряд противника.
* Верьте только друзьям и оружию! Наряду с традиционным арсеналом в вашем распоряжении есть особо внушительный аргумент — огнемет! Используйте его, чтобы «выкурить» врага из блиндажа или уничтожить целый взвод противников.
* Помощь и взаимовыручка. Силы не равны, враг числом значительно превосходит ваш отряд — пришло время вызвать на помощь друзей. Впервые в истории серии до трех человек смогут присоединиться к вам, чтобы вместе отправиться на поле боя. Координируйте действия, прикрывайте друг друга, поддерживайте раненых товарищей. Самых отважных ждут награды и звания!
* Бескомпромиссная война. Сражения за Японские острова обернулись бесчеловечной бойней. Обе стороны дрались до последнего, остервенело вырывая друг у друга пяди земли. В роли морского пехотинца армии США вам предстоит высадиться в этом рукотворном аду и сделать все, чтобы он быстрее закончился. В то же время вас ждут орошенные кровью руины Берлина, который штурмуют советские войска.
* Используйте технику. Пехота — царица полей, но артиллерия, бронетехника и авиация лишними не будут. Грамотное использование боевых машин остановит любого врага.
Relice:
Британский журнал Official Xbox Magazine опубликовал превью Call of Duty 5, официальное название которого - Call of Duty: World at War (как и подавляющее большинство сериалов, на четвертом эпизоде CoD перешел с числительных на подзаголовки). Эксклюзив именно этому изданию обломился по одной простой причине - "пятерка" разрабатывается в первую очередь для Xbox 360 со всеми отсюда вытекающими портами на PC, PS3 и прочие платформы.конешно уроды
После того, как Infinity Ward на примере Modern Warfare показала всем, как должен выглядеть грамотно срежиссированный милитари-шутер, у Treyarch не остается иного выбора, кроме как держать марку: в World at War также будет несколько сюжетных линий, развивающихся одновременно: в одной из них американский вояка с упоением крошит японцев, а другая посвящена русскому бойцу, штурмующему Берлин.
Какие именно зверства разработчики припасли для "русской" части повествования - пока неясно, а вот о тихоокеанской уже кое-что известно: будут вам и сцены пыток, и харакири крупным планом, и огнемет, весьма реалистично превращающий шагающих человеков (а также растительность) в обугленные куски мяса.
World at War находится в разработке уже два года и выйдет, предположительно, этой осенью.
playhard.ru
От блин, сперва делают на чертов бокс. Ну не уроды ли а?
Азот:
Билли подсуетился!Relice:
Британский журнал Official Xbox Magazine опубликовал превью Call of Duty 5, официальное название которого - Call of Duty: World at War (как и подавляющее большинство сериалов, на четвертом эпизоде CoD перешел с числительных на подзаголовки). Эксклюзив именно этому изданию обломился по одной простой причине - "пятерка" разрабатывается в первую очередь для Xbox 360 со всеми отсюда вытекающими портами на PC, PS3 и прочие платформы.
После того, как Infinity Ward на примере Modern Warfare показала всем, как должен выглядеть грамотно срежиссированный милитари-шутер, у Treyarch не остается иного выбора, кроме как держать марку: в World at War также будет несколько сюжетных линий, развивающихся одновременно: в одной из них американский вояка с упоением крошит японцев, а другая посвящена русскому бойцу, штурмующему Берлин.
Какие именно зверства разработчики припасли для "русской" части повествования - пока неясно, а вот о тихоокеанской уже кое-что известно: будут вам и сцены пыток, и харакири крупным планом, и огнемет, весьма реалистично превращающий шагающих человеков (а также растительность) в обугленные куски мяса.
World at War находится в разработке уже два года и выйдет, предположительно, этой осенью.
playhard.ru
От блин, сперва делают на чертов бокс. Ну не уроды ли а?
конешно уроды
Что вы так переживаете? ))) Бокс медленно вымирает, скоро больше игр будут точить под пс3. Если тупо сравнить количество игр для пс3 и бокса то сразу видно. Что бокс не смог воспользоваться форой которую дала ему плойка. Я как счастливый обладатель плойки и бокса, могу сказать что отдавая предпочтения соньке и покупая мультиплатформы только для неё. Я столкнулся с тем что купив 3 игры на бокс,я не могу найти хоть еще одну игру которую мне бы хотелось поиграть и которая не являлась бы мультиплатформой которая у меня уже сть на плойке. Бокс может щас выстрелить только благодаря Alan Wake, Gears of War 2 и раннему релизу alone in the dark 5.. НО когда появится God of war 3, бокс ничто не спасет ))
Ну и по теме. Как поклонник CoD2 и CoD4, могу сказать что пятую часть я не жду. Скорее всего будет обычный шутер, от которых уже тошнит. Лучше подождать новыйх проектом от Infinity Ward. Ребята зарекомендовали себя очень хорошо..
http://www.pcgames.de/screenshots/original/2008/06/cod5_pcgames002.jpg
http://www.pcgames.de/screenshots/original/2008/06/cod5_pcgames001.jpg
http://www.pcgames.de/screenshots/original/2008/06/cod5_pcgames003.jpg