Call of Duty: World at War
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июня 2008 года в 02:56

Название: Call of Duty: World at War
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Treyarch Invention
Издатель: Activision Blizzard
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 14 ноября 2008

Более 60 лет назад отгремели взрывы и выстрелы Второй мировой, окончились ужасы и страдания ни в чем не повинных людей. Но события тех лет никогда не будут забыты. Call of Duty: World at War проливает свет на Тихоокеанский фронт войны. Впервые в истории серии вы примите участие в сражениях с японскими войсками. Страна сакуры и гордых самураев не сдается просто так. Океан краснеет от пролитой крови, а небо освещается вспышками от взрывов зенитных снарядов. Законы чести особенно сильны в стране восходящего солнца, воины здесь дерутся до последней капли крови, потому что отступить — значит запятнать свой род позором. Напряженные бои разгораются за каждый клочок суши. В роли обычного солдата вы окажетесь в самом центре этого ада. Вас ждет встреча с коварными партизанами и даже отчаянными камикадзе, готовыми умереть во имя долга. Однако Азия — лишь один из театров безжалостной войны, не менее ужасные сражения кипят в Европе. Берлин вот-вот падет, и вы будете одним из первых, кто доберется до Рейхстага.

* Внимательность гарантирует жизнь. Крепче держите свой автомат и вжимайтесь в спасительную стенку траншеи, когда сам мир вокруг становится врагом. В густой листве может прятаться меткий снайпер, а пара оставленных на песке следов выведет на вашу группу ударный отряд противника.
    * Верьте только друзьям и оружию! Наряду с традиционным арсеналом в вашем распоряжении есть особо внушительный аргумент — огнемет! Используйте его, чтобы «выкурить» врага из блиндажа или уничтожить целый взвод противников.
    * Помощь и взаимовыручка. Силы не равны, враг числом значительно превосходит ваш отряд — пришло время вызвать на помощь друзей. Впервые в истории серии до трех человек смогут присоединиться к вам, чтобы вместе отправиться на поле боя. Координируйте действия, прикрывайте друг друга, поддерживайте раненых товарищей. Самых отважных ждут награды и звания!
    * Бескомпромиссная война. Сражения за Японские острова обернулись бесчеловечной бойней. Обе стороны дрались до последнего, остервенело вырывая друг у друга пяди земли. В роли морского пехотинца армии США вам предстоит высадиться в этом рукотворном аду и сделать все, чтобы он быстрее закончился. В то же время вас ждут орошенные кровью руины Берлина, который штурмуют советские войска.
    * Используйте технику. Пехота — царица полей, но артиллерия, бронетехника и авиация лишними не будут. Грамотное использование боевых машин остановит любого врага.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

15 июня 2008 года в 03:15

Relice:

Британский журнал Official Xbox Magazine опубликовал превью Call of Duty 5, официальное название которого - Call of Duty: World at War (как и подавляющее большинство сериалов, на четвертом эпизоде CoD перешел с числительных на подзаголовки). Эксклюзив именно этому изданию обломился по одной простой причине - "пятерка" разрабатывается в первую очередь для Xbox 360 со всеми отсюда вытекающими портами на PC, PS3 и прочие платформы.
После того, как Infinity Ward на примере Modern Warfare показала всем, как должен выглядеть грамотно срежиссированный милитари-шутер, у Treyarch не остается иного выбора, кроме как держать марку: в World at War также будет несколько сюжетных линий, развивающихся одновременно: в одной из них американский вояка с упоением крошит японцев, а другая посвящена русскому бойцу, штурмующему Берлин.
Какие именно зверства разработчики припасли для "русской" части повествования - пока неясно, а вот о тихоокеанской уже кое-что известно: будут вам и сцены пыток, и харакири крупным планом, и огнемет, весьма реалистично превращающий шагающих человеков (а также растительность) в обугленные куски мяса.
World at War находится в разработке уже два года и выйдет, предположительно, этой осенью.
playhard.ru
От блин, сперва делают на чертов бокс. Ну не уроды ли а?

конешно уроды
+1 0   -1 0
15 июня 2008 года в 15:45

Азот:

Relice:

Британский журнал Official Xbox Magazine опубликовал превью Call of Duty 5, официальное название которого - Call of Duty: World at War (как и подавляющее большинство сериалов, на четвертом эпизоде CoD перешел с числительных на подзаголовки). Эксклюзив именно этому изданию обломился по одной простой причине - "пятерка" разрабатывается в первую очередь для Xbox 360 со всеми отсюда вытекающими портами на PC, PS3 и прочие платформы.
После того, как Infinity Ward на примере Modern Warfare показала всем, как должен выглядеть грамотно срежиссированный милитари-шутер, у Treyarch не остается иного выбора, кроме как держать марку: в World at War также будет несколько сюжетных линий, развивающихся одновременно: в одной из них американский вояка с упоением крошит японцев, а другая посвящена русскому бойцу, штурмующему Берлин.
Какие именно зверства разработчики припасли для "русской" части повествования - пока неясно, а вот о тихоокеанской уже кое-что известно: будут вам и сцены пыток, и харакири крупным планом, и огнемет, весьма реалистично превращающий шагающих человеков (а также растительность) в обугленные куски мяса.
World at War находится в разработке уже два года и выйдет, предположительно, этой осенью.
playhard.ru
От блин, сперва делают на чертов бокс. Ну не уроды ли а?

конешно уроды

Билли подсуетился!
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 07:01
Заранее сорри за оффтоп

Что вы так переживаете? ))) Бокс медленно вымирает, скоро больше игр будут точить под пс3. Если тупо сравнить количество игр для пс3 и бокса то сразу видно. Что бокс не смог воспользоваться форой которую дала ему плойка. Я как счастливый обладатель плойки и бокса, могу сказать что отдавая предпочтения соньке и покупая мультиплатформы только для неё. Я столкнулся с тем что купив 3 игры на бокс,я не могу найти хоть еще одну игру которую мне бы хотелось поиграть и которая не являлась бы мультиплатформой которая у меня уже сть на плойке. Бокс может щас выстрелить только благодаря Alan Wake, Gears of War 2 и раннему релизу alone in the dark 5.. НО когда появится God of war 3, бокс ничто не спасет ))

Ну и по теме. Как поклонник CoD2 и CoD4, могу сказать что пятую часть я не жду. Скорее всего будет обычный шутер, от которых уже тошнит. Лучше подождать новыйх проектом от Infinity Ward. Ребята зарекомендовали себя очень хорошо..
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 07:05
Не могу не согласиться.
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 12:21
Тогда в задницу её!пусть в неё гробососы тогда играют.А вообще Сони задолбала со своей импотентской позицией отдания просто так игр гробососам,уже сколько всего здали,уму не постежимо.
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 12:28
На PC куплю)))
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 12:52
Почитаю отзывы, подожду месяцочек после выхода, еще раз почитаю отзывы, тогда, если игра оправдает ожидание большинства поклонников, может быть куплю.
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 13:22

DILSHOD:

На PC куплю)))

на писи скачаю бесплатно
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 14:18

Азот:

DILSHOD:

На PC куплю)))

на писи скачаю бесплатно

8) Торренты форевер)))