Call of Duty: World at War
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июня 2008 года в 02:56

Название: Call of Duty: World at War
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Treyarch Invention
Издатель: Activision Blizzard
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 14 ноября 2008

Более 60 лет назад отгремели взрывы и выстрелы Второй мировой, окончились ужасы и страдания ни в чем не повинных людей. Но события тех лет никогда не будут забыты. Call of Duty: World at War проливает свет на Тихоокеанский фронт войны. Впервые в истории серии вы примите участие в сражениях с японскими войсками. Страна сакуры и гордых самураев не сдается просто так. Океан краснеет от пролитой крови, а небо освещается вспышками от взрывов зенитных снарядов. Законы чести особенно сильны в стране восходящего солнца, воины здесь дерутся до последней капли крови, потому что отступить — значит запятнать свой род позором. Напряженные бои разгораются за каждый клочок суши. В роли обычного солдата вы окажетесь в самом центре этого ада. Вас ждет встреча с коварными партизанами и даже отчаянными камикадзе, готовыми умереть во имя долга. Однако Азия — лишь один из театров безжалостной войны, не менее ужасные сражения кипят в Европе. Берлин вот-вот падет, и вы будете одним из первых, кто доберется до Рейхстага.

* Внимательность гарантирует жизнь. Крепче держите свой автомат и вжимайтесь в спасительную стенку траншеи, когда сам мир вокруг становится врагом. В густой листве может прятаться меткий снайпер, а пара оставленных на песке следов выведет на вашу группу ударный отряд противника.
    * Верьте только друзьям и оружию! Наряду с традиционным арсеналом в вашем распоряжении есть особо внушительный аргумент — огнемет! Используйте его, чтобы «выкурить» врага из блиндажа или уничтожить целый взвод противников.
    * Помощь и взаимовыручка. Силы не равны, враг числом значительно превосходит ваш отряд — пришло время вызвать на помощь друзей. Впервые в истории серии до трех человек смогут присоединиться к вам, чтобы вместе отправиться на поле боя. Координируйте действия, прикрывайте друг друга, поддерживайте раненых товарищей. Самых отважных ждут награды и звания!
    * Бескомпромиссная война. Сражения за Японские острова обернулись бесчеловечной бойней. Обе стороны дрались до последнего, остервенело вырывая друг у друга пяди земли. В роли морского пехотинца армии США вам предстоит высадиться в этом рукотворном аду и сделать все, чтобы он быстрее закончился. В то же время вас ждут орошенные кровью руины Берлина, который штурмуют советские войска.
    * Используйте технику. Пехота — царица полей, но артиллерия, бронетехника и авиация лишними не будут. Грамотное использование боевых машин остановит любого врага.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

13 декабря 2008 года в 10:03

даниссимо:

Uahap:

пацаны не подскажете (без инета) на 1ой плойке можно там в 2ём играть?(есть кооператив на 2их БЕЗ ИНЕТА)

Только что хотел задать такой вопрос..

Хочу купить для кооператива и мучает вопрос ТАМ ОН ЕСТЬ
+1 0   -1 0
13 декабря 2008 года в 10:13

Uahap:

даниссимо:

Uahap:

пацаны не подскажете (без инета) на 1ой плойке можно там в 2ём играть?(есть кооператив на 2их БЕЗ ИНЕТА)

Только что хотел задать такой вопрос..

Хочу купить для кооператива и мучает вопрос ТАМ ОН ЕСТЬ

Мне еще интерестно есть ли игра на одной плойке друг против друга...
Эй что то я не понял зашел на сайт плойки и написано что Дуал шок 3 он не поддерживает это что так?
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 13:33
вСЕМ ЗДОРОВА НУ ВОТ ГОТОВ ПОДЕЛИТСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ИГРЫ
По сути играл в предыдущую версияю тоесть 4 часть и был реально в эфарии от этой темы учитывая что игра была одной из самых первых игр на ps3 которую я взял все было там в паряде заисключением того что была не на русском языке по остальным параметрам читсая 10 баловв
теперь перейдем к последней части тоесть Call of Duty 5: World At War играю в нее уже второй день и честно скажу что не цепляет тоесть все сделанно не точто бы красиво а на уровне и графика и звук но за душу не берет
Нету такова желания чтобы с радостью приступить к игре ощущение такое что если есть то не плохо если нету то тоже вроде впоряде
Одним словом проити то я ее пройду но держать в коллекции игруху не буду сразу же поменяю
Для сравнения хочу сказать к примеру инры которые меня зацепили так это MGSN 4. Uncharted/
+1 0   -1 0
RRR
7545
17 декабря 2008 года в 14:10
можно ли по сплит скрину воевать против зомби? кто знает?
+1 0   -1 0
Igorekl
Diego Forlan
6887
17 декабря 2008 года в 16:05

RRR:

Да.В меню выбираешь совместная игра.
+1 0   -1 0
RRR
7545
17 декабря 2008 года в 16:10

Igorekl:

RRR:

Да.В меню выбираешь совместная игра.

ок.спасибо тебе.
+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 01:16
Сегодня купил в ИОНе за 2090 вместе с майкой в комплекте....Не мог часа 4 оторваться,даже на водку)))))) Вещь!!!!
+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 11:49
особенно огнемет
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
18 декабря 2008 года в 12:38
Народ кто ни будь получал серебрянный трофей ПРОФЕССИОНАЛ - он дается как я понял за убийство всех телохронителей Акселя и их собаки но сука сабаки то нет ??? где ее взять??
+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 12:49
Друзья!, агитирую всех, кто играет в cod5, ставьте тег клана [СССР]. у меня уже друзей человек 10 под это дело набралось, выносим европейских и американских игроков в мультиплеере
+1 0   -1 0