Call of Duty: World at War
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июня 2008 года в 02:56

Название: Call of Duty: World at War
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Treyarch Invention
Издатель: Activision Blizzard
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 14 ноября 2008

Более 60 лет назад отгремели взрывы и выстрелы Второй мировой, окончились ужасы и страдания ни в чем не повинных людей. Но события тех лет никогда не будут забыты. Call of Duty: World at War проливает свет на Тихоокеанский фронт войны. Впервые в истории серии вы примите участие в сражениях с японскими войсками. Страна сакуры и гордых самураев не сдается просто так. Океан краснеет от пролитой крови, а небо освещается вспышками от взрывов зенитных снарядов. Законы чести особенно сильны в стране восходящего солнца, воины здесь дерутся до последней капли крови, потому что отступить — значит запятнать свой род позором. Напряженные бои разгораются за каждый клочок суши. В роли обычного солдата вы окажетесь в самом центре этого ада. Вас ждет встреча с коварными партизанами и даже отчаянными камикадзе, готовыми умереть во имя долга. Однако Азия — лишь один из театров безжалостной войны, не менее ужасные сражения кипят в Европе. Берлин вот-вот падет, и вы будете одним из первых, кто доберется до Рейхстага.

* Внимательность гарантирует жизнь. Крепче держите свой автомат и вжимайтесь в спасительную стенку траншеи, когда сам мир вокруг становится врагом. В густой листве может прятаться меткий снайпер, а пара оставленных на песке следов выведет на вашу группу ударный отряд противника.
    * Верьте только друзьям и оружию! Наряду с традиционным арсеналом в вашем распоряжении есть особо внушительный аргумент — огнемет! Используйте его, чтобы «выкурить» врага из блиндажа или уничтожить целый взвод противников.
    * Помощь и взаимовыручка. Силы не равны, враг числом значительно превосходит ваш отряд — пришло время вызвать на помощь друзей. Впервые в истории серии до трех человек смогут присоединиться к вам, чтобы вместе отправиться на поле боя. Координируйте действия, прикрывайте друг друга, поддерживайте раненых товарищей. Самых отважных ждут награды и звания!
    * Бескомпромиссная война. Сражения за Японские острова обернулись бесчеловечной бойней. Обе стороны дрались до последнего, остервенело вырывая друг у друга пяди земли. В роли морского пехотинца армии США вам предстоит высадиться в этом рукотворном аду и сделать все, чтобы он быстрее закончился. В то же время вас ждут орошенные кровью руины Берлина, который штурмуют советские войска.
    * Используйте технику. Пехота — царица полей, но артиллерия, бронетехника и авиация лишними не будут. Грамотное использование боевых машин остановит любого врага.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

19 декабря 2008 года в 16:26

kimberlon:

Народ кто ни будь получал серебрянный трофей ПРОФЕССИОНАЛ - он дается как я понял за убийство всех телохронителей Акселя и их собаки но сука сабаки то нет ??? где ее взять??

телохранителей нужно валить в самом начале этого раунда, когда тебе дают снайперку, двоих справа одним выстрелом, двоих по центру одним выстрелом, двоих слева двумя - итого четыре, потом появляется черт с собакой, и в тот момент когда собака подбегает к тебе стреляешь строго по линии с ним и убиваешь обоих пятым выстрелом, народ лучше поделитесь как завалить этого генерала с пистолета!?
самая жесть это завалить 45 самолетов! кто замутил, поделитесь тактикой
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 16:29
У меня стоит,я кажись раньше тебя так поставилю
+1 0   -1 0
SANLOCK
5468
С днём рождения!
19 декабря 2008 года в 18:54
мне как привод привезут буду игры покупать
беру лител биг планет и возможно резистенц2
код стоит брать или всетаки рзистенц?
как с онлайном в коде??
открытые локации???Техника есть???если есть то помогает???
нужно чёто типа бетал филд бед компани
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 19:06
В разделе "онлайн игры" есть тема по объединенному клану. Приглашаются все. Вместе мы сила!
+1 0   -1 0
27 декабря 2008 года в 20:46

SANLOCK:

как с онлайном в коде??

бери код. резистенс 2 - говно.
+1 0   -1 0
27 декабря 2008 года в 21:28

Lancaster:

SANLOCK:

как с онлайном в коде??

бери код. резистенс 2 - говно.

+1
+1 0   -1 0
27 декабря 2008 года в 21:43
в целом, хорошая игра!!!много недоработок,но если ты влился в игру,ты их не заметишь)))
+1 0   -1 0
27 декабря 2008 года в 21:59
Прошел на ветеране, понравилось.
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 16:41
короч взял вчера...играю нравится геймплей ничё..миссии хорошие!
короч так:
графика 9 (все хорошо смотрится...но чегото не хватает)
геймплей 10 (грамотная игра не то что обычный шутер! а очень даже продуманный шутер)
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 18:13
Щас пока есть во что играть.. но следующие что возьму эт КОД5 играл на ПК понравилось =) На соньке ещё лучше будет =))
+1 0   -1 0