Машина вашей мечты

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Boss
Made in Russia
516
12 апреля 2007 года в 07:29

Давайте выкладовайте

Мне например нравиться Evoluton На базе Lancera

5 марта 2008 года в 12:59
гг хз почиму но хачу затюниную вольво s60r в обухове. там ей движок поставили 370 лошадок -)))))
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 13:23

sanyaXS:

гг хз почиму но хачу затюниную вольво s60r в обухове. там ей движок поставили 370 лошадок -)))))

Потому что нормальный аппарат....
+1 0   -1 0
yaz
3864
6 марта 2008 года в 16:09

Стаc:

yaz:

что нибудь из американцев в версии srt8 либо гранд черокке либо додж магнум либо додж чарджер, ИМХО с атмосферником большого объема ничего не сравнится......

Американские лошадки, толи пони, толи понты!

американские 426 коней (гранд чероке срт8 6,1) уделывает со светофора на 2 корпуса МЛ мерседесовский 510 кобыл (6,3амг) да и поршак турбовый сосет старт и разгон до сотни:) так что не знаю где тут понты:):) при разнице в цене около 100 тыщ долларов(немцы именно на столько дороже) машина едет лучше........
+1 0   -1 0
6 марта 2008 года в 17:44

yaz:

Стаc:

yaz:

что нибудь из американцев в версии srt8 либо гранд черокке либо додж магнум либо додж чарджер, ИМХО с атмосферником большого объема ничего не сравнится......

американские 426 коней (гранд чероке срт8 6,1) уделывает со светофора на 2 корпуса МЛ мерседесовский 510 кобыл (6,3амг) да и поршак турбовый сосет старт и разгон до сотни:) так что не знаю где тут понты:):) при разнице в цене около 100 тыщ долларов(немцы именно на столько дороже) машина едет лучше........

да ну нах чероки имхо
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
6 марта 2008 года в 17:57

t-IX:

Для меня она всегда будет Delorean.

+1
или Range Rover в последнем кузове - можно sport edition... да вот только цены на них кусаюцца )))
+1 0   -1 0
yaz
3864
6 марта 2008 года в 17:58

sanyaXS:

yaz:

Стаc:

yaz:

да ну нах чероки имхо

очень информативно:) и мл и кай отличные авто я не спорю с этим и выигрывают они у чирка только в комфорте:) но я считаю, что комфорт не стоит 100 тыщ баксов:)
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 13:30

yaz:

Стаc:

yaz:

Ну...Разгон, незначит, что едет лучше! Дорогу держит хуже, подвеска мягкая, проходимость плохая, салон в американских авто несравним с немцами(один пластик чего стоит), посмотри на стыки в палец! Впихнуть большой мотор(он, сука, еще и бенза жрет ого-го)незначит хорошо ехать! Амг с поршаком берут деньги за комплексный подход: тормоза, подвеска, мотор, в купе с кач-вом и салоном сотка и набегает...
Я 2 недели назад был в салоне jeep-dodge-crysler, на предмет подбора авто для себя...Писец полный, джип со своими компасами, либерти, совсем неинтересен(чероки хороший, но всеравно дорого!)
У cryslera только себринг, но ненравится мне. Dodge-выглядит необычно, интересно, но...Моторы и салон, калибер без полного привода и с 156 силами - овощ, тоже самое avanger! Nitro - лучше, интересная внешность, много места, комфорта мало, но простительно.
Больше в этих салонах смотреть нечего...
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 13:58
only BMW, первой была она, 318i в 36 кузове, хотел аудь а6 брать, хорошо не взял,сейчас бы аудь любил, говорят какая первая была машина, той марки типа и полюбишь. Сейчас вот Х5 новенький хочу и жду, пока на 530 двигаюсь. Американцев почему то не люблю, хотя помню в начале 90х кадди де виль это было нечто - мечта. СРТ8 по моему от всех уезжает, еще не видел ктоб его делал по прямой, но не то это ИМХО.
+1 0   -1 0
yaz
3864
11 марта 2008 года в 14:17

Стаc:

yaz:

Стаc:

yaz:

Ну...Разгон, незначит, что едет лучше! Дорогу держит хуже, подвеска мягкая, проходимость плохая, салон в американских авто несравним с немцами(один пластик чего стоит), посмотри на стыки в палец! Впихнуть большой мотор(он, сука, еще и бенза жрет ого-го)незначит хорошо ехать! Амг с поршаком берут деньги за комплексный подход: тормоза, подвеска, мотор, в купе с кач-вом и салоном сотка и набегает...

раз ты говоришь о мягкой подвески гранда в версии srt значит ты не ездил на нем:) однозначно:) а дороге стоит ну как минимум не хуже х5 4.8 (был опыт езды на обеих машинах) проходимость и у кая и мл не блещет:) а название подвески бильштайн http://www.bilstein-online.ru/doc.cgi?id=2 и тормозов брембо http://www.brembo.com/ENG ни о чем не говорит??? разход в 25-27 литров для объема 6,1 при "газ в пол со светофора" это много??? не смеши, не думаю что атмосферник амг ест меньше при такой же езде(кстати немцы тоже не гадали над двиглом и впихнули большой атмо:) ), и тем более турбовый (на сколько помню 4.8) кай.
да минусом можно назвать салон, согласен вторичный пластик херня НО ИМХО никому не навязываю, лучше купить машину которая едет и тыщ за 10 баксов обтянуть кожей салон:)
и так для справки о технической составной гранда и в частности о знаменитон хэми :) http://hemi.com/
+1 0   -1 0
Удалён
San4ell0
5230
11 марта 2008 года в 18:02
Mitsubishi Pajero IV, 3.8 л, 250 лошадок
http://www.rolf.ru/auto/mitsubishi/pajero-5d/
+1 0   -1 0