Машина вашей мечты

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Boss
Made in Russia
516
12 апреля 2007 года в 07:29

Давайте выкладовайте

Мне например нравиться Evoluton На базе Lancera

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 августа 2011 года в 13:17

2JozZzy: даёшь драгрейс! =D

+1 0   -1 0
JozZzy
dex
28874
11 августа 2011 года в 14:22

2H215: Да ДА дА)))

+1 0   -1 0
11 августа 2011 года в 14:32
А можно мне с вами поучавствовать в драгрейсинге на ентом
http://s43.radikal.ru/i099/1108/db/0117c650d545.jpg
тазике ? ^^
+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
11 августа 2011 года в 15:55
34й скайл нюр твин-турбо с 1400hp под капотом :)
+1 0   -1 0
11 августа 2011 года в 17:12

2zoomer-fodder:

ага и платить за 1400 лошадок налога :D

ты без штанов останешься)

+1 0   -1 0
JozZzy
dex
28874
11 августа 2011 года в 18:04

2zoomer-fodder: они реально выжали из скай-лайна 1400 лс?? не мб, его бы поставили в серию уж 100%) это-же ниссан) они бы вытеснили бугати вейрон....) И если реально есть такой Nisan) то продолжительности жизни такого расскаченого агрегата не составила бы больше 50.000 км)

2KresTias: не не не ))) я твои рекорды в игре на машинах побыстрее побить не могу, а тут ты на Ф1 и против cls 63 amg и porshe carrera ) или какой он там, порши все на одно лицо почти

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
11 августа 2011 года в 18:19
полный ютуб таких скайлов, + GT-R серийная машина кагбэ, сейчас в моде 35й, а мне 34й кайф,
Шидор, всё намного проще на самом деле :)
+1 0   -1 0
JozZzy
dex
28874
11 августа 2011 года в 18:39

2zoomer-fodder: я к тому что 1400 л.с. это странно()

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
11 августа 2011 года в 21:45
ничего странного, легенда тачка, а в ютубе есть и по 1600лс
+1 0   -1 0
12 августа 2011 года в 09:39

JozZzy:

2zoomer-fodder: я к тому что 1400 л.с. это странно()

ты что дядя ,уже давно есть марки машины которые перепрыгнули вейрона по л.с. куда больше .......просто это конторы не очень популярны и они выпускают машины под заказ ...................... а грт в предыдущих кузовах и более 1000 лошадок это легче простого - это идет как драговая тачка там тупо руль корпус все остальное двигатель ...............японские машины можно сильно переделывать но бабла надо куча ..........чаще всего тупо могу да же мотор от другой впихнуть и приэтом его еще и протюнинговать и будет тебе за 1000 л.с. .............а ателье по 1000л.с. и выше выпускающие машины в еденичном экземпляре есть и уже давно просто там цены такие что им нет смысла офишировать себя на публику .....а бугати пропиарели не хило вот она и прет !!!+ кстати многие кто покупали себе бугати разбивались и если вы товарищи читаете прессу по авто то в начале этого года компания бугати открыла свою автошколу по управлению вейраном т.к. слишком многие клиены их разбивают из за не умения им управлять ...цена обучения кажется уже включена в стоимость машины .......=))))ну как то так .........всем удачного дня !

Shidor:

2zoomer-fodder:

ага и платить за 1400 лошадок налога :D

ты без штанов останешься)

налог идет на те лошадиные силы что заявлены по документа в ПТС - если вы тюненгуете машины и в следствии этого идет прибаква сил об этом не кто не знает и да же если вы расскажите доказывать что у вас больше лошадей чень сложно т.к. для этого надо ставить машину на дино-стенд где производится замер мощности .................я извиняюсь что поправляю но на всякий случай написал вдруг вы или кто то не знаете - сейчас можно купить машину с мощность 150 л.с. и сделать из низ от 200 и выше .....главное чтобы тюнинг был правльный по деталям и т.д !!!!!я знаю машины там в стоке 150 л.с. в них просто к двигателю человек разбирается присобачил турбину от другой машины поменял разные детали на более работоспособные и дающие больший КПД и вуаля в тачке 300 сил ............это весьма интересно ...........=)))едет машина представ класа и все думают овосчь и какое нибудь тело на мерседесе хочет выпендриться, после чего нажатием акселератора он начинает глатать пыль .........а дальше равняясь на светофоре человек сразу высовывается из своего мерса и с пршивает,а что у вас под капотом - разве эта машина идет в такой комплектации =))))вот и всё счастье !!! в мосве есть ребята которые обожают корчи так они из обычных 8-х моделей жигулей делали такое что в попе оставались все на любой трассе .......просто там с двигателем парни мутили очень сильно в силу того что они студенты технического вуза ......и на реальных драгах они выигрывали бабки встевая против навороченных порш и мерсов ........но и тут стоит о говориться сейчас в мосве появились неплохие тюнинг ателье которые да же из последнего ГТР - делают 1000л.с. а всего то чип тининг ,выхлоп, интеркулеры и так по мелочи ....=))))вот и вся сказака =))) да и еще раз о налогах и т.д. !В России еще пока нету не каких законов по поводу тюнинга ......в то время как в штатах в некоторых регаонах есть законы о том что клиренс у машины не должен быть меньше определенных норм - они это разработали эти законы и ввели в силу когда началась эпоха стрит - рейсинга для того что бы мусора США могли привлекать гонщиков не только за скорость ... А в европе на данный момент тюниг очень проблематична весчь - только не в силу не хватки з/ч а силу того что там очень строгие законы по страхованию транспортного средства и если вы меняете что то как в нутри так и с наружи в машине то вступают определенные законы и вам либо не выплатят денег либо просто откажут в страховании - а что это влечет за собой там если у вас сломается какаято деталь (допустим новая) и из за неё сломалась обычная родная с завода - то в автосервисе официалы пошлют вас на и все будите делать за свой счет как сейчас у нас .........но там то законы действуют и рабтают и если производитель даёт гарантию на продаваемый вам авто - то если вы в нем не чего ен меняете и что то выходит из стоя вам все меняют бесплатно ..........вот так вот .........в росии и же есть только один нюанс - вы купили машину и начинаете её тюнингвать допустим - элементарный момент - вы купили более круты диск так вот учтите, что в каско на вашу машину когда вы её купили вы должны сказать что вы ставите другие диски иначе - вас при ДТП или поломки (искревлении диска) вас пошлют на .........и не чег оне выплатят и + к этом если сломается что то еще как обычно бывает амортизаторы и т.д. то страховая проведет экспертизу и свалит все на то что у вас стоят не те калеса которые шли с завода ....а что бы застраховать новые калеса -какие хотите вы - с вас снимут бабла и причем нормульно !ну как то так ....парни уж извините что стока расписал но надеюсь комуто будет интересно ...всем спасибо за внимание =)))на граматику внимание не обращайте не когда мне сейчас просто ....=)))

+1 0   -1 0