Машина вашей мечты
Давайте выкладовайте
Мне например нравиться Evoluton На базе Lancera
Pseudodog:
Ford Mustang 79 года выпуска...мечта. В идеальном состоянии разумеется.
В наше время такой очень трудно найти!!!Да и в России врятли будет такой за границу чесать надо за мафынкой!!!
хРомыЧх:
Потому и говорю что мечта=)Стоимость этой машины в идеальном состоянии может и до миллиона дойти. Их даже коллекционеры не продают.Pseudodog:
Ford Mustang 79 года выпуска...мечта. В идеальном состоянии разумеется.
В наше время такой очень трудно найти!!!Да и в России врятли будет такой за границу чесать надо за такой мафынкой!!!
Pseudodog:
Потому и говорю что мечта=)Стоимость этой машины в идеальном состоянии может и до миллиона дойти. Их даже коллекционеры не продают.
Мне кажется что такую машину еще и некто не продаст будь она даже и в наличии!Я б не продал!
хРомыЧх:
Буду жить и надеяться=)Очень прут американские 5 литровые монстры, аля Шевроле Камаро, старые Доджи...да куча их там было и есть.Pseudodog:
Потому и говорю что мечта=)Стоимость этой машины в идеальном состоянии может и до миллиона дойти. Их даже коллекционеры не продают.
Мне кажется что такую машину еще и некто не продаст будь она даже и в наличии!Я б не продал!
Prophet:
Bugatti Veyron - вот машина о которой я мечтаю только на неё мне копить лет 10 , потому что стоит она 4.600.000 евро
10 лет копить ето еще пол беды!!!А вот налог плотить раз в год будеш ппц какой!!!!!!!!!
хРомыЧх:
А если что сломается , ждать 6 мес . детали из германии а стоят они далеко не дешево, потом техосмотр и прочая фигня , плюс вопрос такая машина есть в списках русских страховщиков и еще наши безупречные дорогиProphet:
Bugatti Veyron - вот машина о которой я мечтаю только на неё мне копить лет 10 , потому что стоит она 4.600.000 евро
10 лет копить ето еще пол беды!!!А вот налог плотить раз в год будеш ппц какой!!!!!!!!!
Кроссовер
Mazda CX-7 [У отца такая]
INFINITI FX50
ыыыы детскии мечты
Prophet:
Bugatti Veyron - вот машина о которой я мечтаю только на неё мне копить лет 10 , потому что стоит она 4.600.000 евро________________________________
10 лет!Ты уверен?
4.600.000/10=460 000 евро в год
460 000 *36,12 = 16 652 000 в год в рублях
16 652 000 12 = 1 387 666 руб
Мне вот что нравиться:
Кроссовер
Mazda CX-7 [У отца такая]
INFINITI FX50
ыыыы детскии мечты
Prophet:
16 652 000 12 = 1 387 666 руб