Машина вашей мечты
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 апреля 2007 года в 07:29
Давайте выкладовайте
Мне например нравиться Evoluton На базе Lancera
НЕ , я вот лично буду стараться осуществит Lancer EVO 10 , хотя к тому времени , когда я смогу начать это делать ( осуществлять ) , уже выйдет Lancer EVO 11 ( в универе еще 4 года учиться , да и его еще закончить надо ! )
А про мустанг , даааа крууууть , особенно классика ( если не ошибаюсь 67 года ) в корпусе седан ! и еще оранжевого цвета , как во 2 форсаже !
А про мустанг , даааа крууууть , особенно классика ( если не ошибаюсь 67 года ) в корпусе седан ! и еще оранжевого цвета , как во 2 форсаже !
s-kAn:
А я хочу Ford Mustang...мечта которая для меня не осущесвима...А запчасти к нему искать на машине времени не хочешь? :D
Пардон за сарказм.
Road Tripper:
Если хватило денег на такую машину ( я не про убитые мустанги за 999доллоров , с заржавевшим мотором и гнилым кузовом ) , то денег должно хватить и на машину времени =)))s-kAn:
А я хочу Ford Mustang...мечта которая для меня не осущесвима...
А запчасти к нему искать на машине времени не хочешь? :D Пардон за сарказм.
s-kAn:
А я хочу Ford Mustang...мечта которая для меня не осущесвима...Да и расхот оч больой еслиб меня звали шейх я б купил да мне ваще нравится мускул кары
Блин, все равно хочу. Хочу ford mustang gt...Самое интересное у америкосов она стоит 56 000 вечнозеленных, а у нас около 100000...Всё равно хочу
P.S.: Как картинку вставить - никак не вкурю...Я бы вам показал чего я хочу..
//Если хочешь прикрепить картинку, пиши RT, а так, можешь завивать их >>сюда<<, а потом выкладывать ссылки. D1Ms0n
skan, я не модер не админ,но я вроде не дибил,ты заканчивай оффтоп,А потом беги на гот,тему лучше ты создай,и картинок напихай!
Garik94:
skan, я не модер не админ,но я вроде не дибил,ты заканчивай оффтоп,А потом беги на гот,тему лучше ты создай,и картинок напихай!
Какой оффтоп дружище...
2D1Ms0n - спасибо за инфу...
димсон же написал пиши админу написал бы в другой теме тебе б сказали а потом бы и ккартинку поставил,без обид...
кстати , а как на счет таких легендарных раллийных машин как = пежо 205 врс , лянча стратос , лансер эволюшн 4 , ауди с1 ? эххх , мне бы такую коллекцию !!!!!!!!!