Машина вашей мечты

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Boss
Made in Russia
516
12 апреля 2007 года в 07:29

Давайте выкладовайте

Мне например нравиться Evoluton На базе Lancera

12 марта 2008 года в 14:27
А я сибе купил машину с воей мечты MAZDA 3 MPS
+1 0   -1 0
yaz
3864
12 марта 2008 года в 15:19

Стаc:

yaz:

Стаc:

yaz:

Стаc:

yaz:

что нибудь из американцев в версии srt8 либо гранд черокке либо додж магнум либо додж чарджер, ИМХО с атмосферником большого объема ничего не сравнится......

Американские лошадки, толи пони, толи понты!

американские 426 коней (гранд чероке срт8 6,1) уделывает со светофора на 2 корпуса МЛ мерседесовский 510 кобыл (6,3амг) да и поршак турбовый сосет старт и разгон до сотни:) так что не знаю где тут понты:):) при разнице в цене около 100 тыщ долларов(немцы именно на столько дороже) машина едет лучше........

Ну...Разгон, незначит, что едет лучше! Дорогу держит хуже, подвеска мягкая, проходимость плохая, салон в американских авто несравним с немцами(один пластик чего стоит), посмотри на стыки в палец! Впихнуть большой мотор(он, сука, еще и бенза жрет ого-го)незначит хорошо ехать! Амг с поршаком берут деньги за комплексный подход: тормоза, подвеска, мотор, в купе с кач-вом и салоном сотка и набегает...

раз ты говоришь о мягкой подвески гранда в версии srt значит ты не ездил на нем:) однозначно:) а дороге стоит ну как минимум не хуже х5 4.8 (был опыт езды на обеих машинах) проходимость и у кая и мл не блещет:) а название подвески бильштайн http://www.bilstein-online.ru/doc.cgi?id=2 и тормозов брембо http://www.brembo.com/ENG ни о чем не говорит??? разход в 25-27 литров для объема 6,1 при "газ в пол со светофора" это много??? не смеши, не думаю что атмосферник амг ест меньше при такой же езде(кстати немцы тоже не гадали над двиглом и впихнули большой атмо:) ), и тем более турбовый (на сколько помню 4.8) кай.
да минусом можно назвать салон, согласен вторичный пластик херня НО ИМХО никому не навязываю, лучше купить машину которая едет и тыщ за 10 баксов обтянуть кожей салон:)
и так для справки о технической составной гранда и в частности о знаменитон хэми :) http://hemi.com/

http://www.carexpert.ru/compare.php?view=FromSearch&modid%5B%5D=jeepg-2005j61&modid%5B%5D=mersm-2005j63&modid%5B%5D=porsc-2000j47&modid%5B%5D=bmwx5-2007j48&
Сравнивай...У порша с мерсом л.с больше, момент больше, коробка современней, задняя независимая, есть пневмо, - опять же плюс салон + кач-во...

ну на всякий случай у srt стоит амг шная коробка предыдущая (тк принадлежали мерседесу:) ) ну а л.с. и крутящий важен для чего?? для комфорта??? или для езды??? да да именно для ездовых показателей по которым гранд впереди:) (между прочим самый быстрый джип считается) и вообще ссылку приводи на более информативные сайты:) нынешний гранд отличается от машины 6 года:)да все расписал подвеска лошади крутящий вертящий:) ты скажи в чем плюс больших лошадей если ездит хуже???? я не говорю что гранд это лучшая мащина в автопроме:) но надо реально смотрет на вещи:) и признавать что мл 63 амг и турбовый кай едут ХУЖЕ.
п.с. и между прочим разгон у srt до сотни 4,7 а не 6 секунд как написано.
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 09:43
Джип до сотни за 4.7 не разгонится НИКОГДА. Даже пикап Dodge RAM SRT-10 c движком от Вайпера за 5.2 разгоняется. А он считается быстрейшим в мире пикапом. А тут всего 425 лошадей на почти тот же вес. Быстрейший внедорожник, для справки, какой-то хитро заряженный Кайенн на сегодняшний день. БМВ М6, которая в два раза меньше весит и с движком в 500 л.с. до 100 разгоняется за 4.6... Так что не надо :)
Добавлю, что что такое SRT движки знаю не понаслышке, у самого Chrysler Crossfire SRT-6. И я прикидывал, если я поставлю модифицированный SRT-8 в 426 л.с. на МОЮ машину, которая весит 1.4 тонны, тогда она за 4.6 будет разгоняться. Про это можно почитать на сайте компании STARTECH, которая занимается тюнингом Крайслеров-Джипов-Доджей.
+1 0   -1 0
yaz
3864
13 марта 2008 года в 12:34

Fayon:

Джип до сотни за 4.7 не разгонится НИКОГДА. Даже пикап Dodge RAM SRT-10 c движком от Вайпера за 5.2 разгоняется. А он считается быстрейшим в мире пикапом. А тут всего 425 лошадей на почти тот же вес. Быстрейший внедорожник, для справки, какой-то хитро заряженный Кайенн на сегодняшний день. БМВ М6, которая в два раза меньше весит и с движком в 500 л.с. до 100 разгоняется за 4.6... Так что не надо :)
Добавлю, что что такое SRT движки знаю не понаслышке, у самого Chrysler Crossfire SRT-6. И я прикидывал, если я поставлю модифицированный SRT-8 в 426 л.с. на МОЮ машину, которая весит 1.4 тонны, тогда она за 4.6 будет разгоняться. Про это можно почитать на сайте компании STARTECH, которая занимается тюнингом Крайслеров-Джипов-Доджей.

может ссылками на офицалов будешь уверять???? а то большой мальчик на кросфаййере который про разгон и добавление мощности прикидывает:))) , а ни одной ссылки не кинул, и придумал КАКОЙ ТО хитровыебанный кай:) наверно который гембала??? ну тогда подумай о хэннэсиперфоманс для гранда и 3.4 сек до сотки:) http://www.hennesseyperformance.com/hennesseyperformance/ItemDetail.php?Item_ID=264&cart=sqnVAyPD&DoThis=Jeep+SRT8+HEMI&ActionReq=Where
http://www.avto.ru/news/news_5032.html вот и наши пишут про самы быстрый джип:) (самый быстрый серийный, SRT это к слову придворное ателье не стороннее) может расскажешь про движки srt && сроду таких не знал:) знаю только хэми, а может подскажешь почему именно srt 4 6 8 и 10??
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 16:57
Количество лошадей дает больший ресурс двигателя и вообщем то на скорость невлияет, а вот момент влияет...И судя повсему невижу в чем чероки может быть быстрее! А еще чем отличается свежий срт от 2006, везде пишут, что как с 2006 выпускался, так по сей день и остался...
Приведи хоть одну ссылку на русскоязычный сайт с тех характеристиками твоего джипа, если это заводсое ателье у него должны быть оф данные...
А так неверю...Особо неискал, но по тому, что нашел по крайне мере каен и амг быстрей, современней, комфортней и престижней! И еще немогу понять как тяжеленный джип с балкой сзади может конкурировать с умно пневмо каена?

И еще Я недавно катался на каймане, вообщем то с места несильно впечатлил, может из-за автомата, но вот раскрутив мотор уже можно понять где он кайф, когда едя 150 нажав газ тебя вжимает и вот этот момент мне кажется значительно важней разгона до 100, зачем вообще разгон? Со светофора надрать всех? Или на драг собрался на джипе??? Вообще зачем джип с такими хар-ками? Я уже писал в городе любой горячий хетч выиграет на точку. В драге хорошо тюниная 8 или 10 тоже обиграет, да и както невтему джип там. Проходимость 122сильного дефа в разы лучше, а автобанов где можно полность реализовать эту мощь у нас нет. Понты некчемные, налог знаешь какой? Страховка тоже ой-ой! А еще обслуживание на большеобъемники, бензин...Уж неговорю про эстетическую часть, сколько говна валиться из выхлопухи в атмосферу? Непроще взять type-r для удовольствия и на каждый день и какой нить дизельный джип на зиму и для плохих дорог?
+1 0   -1 0
yaz
3864
13 марта 2008 года в 17:19
http://www.jeep-russia.ru/grand_cherokee/tech_charact/srt8/index.html
характеристики на русском сайте джипа:) покажи теперь в чем амг и кай быстрее, я надеюсь официальному сайту ты поверишь в показателе разгод до 100 (меньше 5 сек).
а вот вторая часть твоего поста это ВОДА:) на вкус и цвет:) ну не нравится допустим кому то быстро ездить в 20 сантиметрах от дороги:)(я согласен это более безопасно с точки зрения неулета с дороги в повороте) (например кайман тот же) нравится лучший обзор и высокая посадка, для города самое оно:) эдакий универсал который и едет хорошо и высок в меру. и про налоги и все остальное не надо начинать, мы говорим о машинах, а не о том как их содержать сколько платить и все остальное, да многое упирается в возможности, заработаю много денег куплю бугатти вейрон и буду на треке гонять.
вот кстати
затертое до дыр видео (их кстати много именно с такой парой заезжающих машин) где отчетливо видно что старт и разгон до 100 джип выигрывает
что ж ты так нахваливал паркетники которые оч мощные(кай и мл) и в итоге свел все к тому "зачем джипупаркетнику такая мощЬ"??
кста зазжали мы недавно с мл старт действительно проигрывает корпуса на 2 но на скорость от 110 начинает догонять и уходить вперед:) вот тут согласен мощность берет свое:)
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 22:53

yaz:

Fayon:

может ссылками на офицалов будешь уверять???? а то большой мальчик на кросфаййере который про разгон и добавление мощности прикидывает:))) , а ни одной ссылки не кинул, и придумал КАКОЙ ТО хитровыебанный кай:) наверно который гембала??? ну тогда подумай о хэннэсиперфоманс для гранда и 3.4 сек до сотки:) http://www.hennesseyperformance.com/hennesseyperformance/ItemDetail.php?Item_ID=264&cart=sqnVAyPD&DoThis=Jeep+SRT8+HEMI&ActionReq=Where
http://www.avto.ru/news/news_5032.html вот и наши пишут про самы быстрый джип:) (самый быстрый серийный, SRT это к слову придворное ателье не стороннее) может расскажешь про движки srt && сроду таких не знал:) знаю только хэми, а может подскажешь почему именно srt 4 6 8 и 10??

Не нервничай так ;) И без наездов попрошу. Писал все по памяти, был на работе, доступа к ссылкам не было.
Про сам джип - прошу прощения, почитал про "менее 5 сек", слегка офигел, ибо это явно что-то новое, т.к. о таком ранее не слышал, хотя за американцами, в особенности за СРТ модификациями, слежу давно. Тем более странно в свете http://startech.de/p13e.htm - (внизу страницы) кроссфайр при аналогичном по мощности двигателе разгоняется немногим быстрее... при весе в 2 раза меньшем. Хотя 4,7 все равно не верю, т.к. там уже каждая 0.1 секунда требует очень много мощи, но в 4.9 теперь верю охотно.
Про Кайенн - http://top-car.ru/images/stories/AUTO_BILD_SPORTSCARS/008.jpg Advantage GT. Он типа мелкосерийного эксклюзива... Но на тему эксклюзива Хэннесиперформанс - согласен, так что вопрос снимается...
SRT - это амер. компания Street&Racing Technology, компания в качестве официального тюнера по аналогии с АМГ работает с Джипами-Доджами-Крайслерами, дорабатывает в основном движки, но также и ходовую-тормоза-итп. А цифра после маркировки SRT - это количество цилиндров.
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 23:16
А кто-нибудь раллийными машинами увлекается?
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 01:01

У меня их всего три.

Chevrolet Camaro SS

BMW 650i

Rolls Royce Phantom

Слушайте,а почему здесь не работает бб код?Тупость какая то!

Зачем то редактор Ворда сюда засунули...Блин,даже изображение сюда невозможно добавить.

Неужели так трудно сделать нормальный ввод данных?Администрации - нереспект.!((((((((((((

+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 01:04
очень хочу прикупить себе УАЗик последней модели...
+1 0   -1 0