Машина вашей мечты
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 апреля 2007 года в 07:29
Давайте выкладовайте
Мне например нравиться Evoluton На базе Lancera
yaz:
http://www.carexpert.ru/compare.php?view=FromSearch&modid%5B%5D=jeepg-2005j61&modid%5B%5D=mersm-2005j63&modid%5B%5D=porsc-2000j47&modid%5B%5D=bmwx5-2007j48&Стаc:
yaz:
Стаc:
yaz:
что нибудь из американцев в версии srt8 либо гранд черокке либо додж магнум либо додж чарджер, ИМХО с атмосферником большого объема ничего не сравнится......
Американские лошадки, толи пони, толи понты!
американские 426 коней (гранд чероке срт8 6,1) уделывает со светофора на 2 корпуса МЛ мерседесовский 510 кобыл (6,3амг) да и поршак турбовый сосет старт и разгон до сотни:) так что не знаю где тут понты:):) при разнице в цене около 100 тыщ долларов(немцы именно на столько дороже) машина едет лучше........
Ну...Разгон, незначит, что едет лучше! Дорогу держит хуже, подвеска мягкая, проходимость плохая, салон в американских авто несравним с немцами(один пластик чего стоит), посмотри на стыки в палец! Впихнуть большой мотор(он, сука, еще и бенза жрет ого-го)незначит хорошо ехать! Амг с поршаком берут деньги за комплексный подход: тормоза, подвеска, мотор, в купе с кач-вом и салоном сотка и набегает...
раз ты говоришь о мягкой подвески гранда в версии srt значит ты не ездил на нем:) однозначно:) а дороге стоит ну как минимум не хуже х5 4.8 (был опыт езды на обеих машинах) проходимость и у кая и мл не блещет:) а название подвески бильштайн http://www.bilstein-online.ru/doc.cgi?id=2 и тормозов брембо http://www.brembo.com/ENG ни о чем не говорит??? разход в 25-27 литров для объема 6,1 при "газ в пол со светофора" это много??? не смеши, не думаю что атмосферник амг ест меньше при такой же езде(кстати немцы тоже не гадали над двиглом и впихнули большой атмо:) ), и тем более турбовый (на сколько помню 4.8) кай.
да минусом можно назвать салон, согласен вторичный пластик херня НО ИМХО никому не навязываю, лучше купить машину которая едет и тыщ за 10 баксов обтянуть кожей салон:)
и так для справки о технической составной гранда и в частности о знаменитон хэми :) http://hemi.com/
Сравнивай...У порша с мерсом л.с больше, момент больше, коробка современней, задняя независимая, есть пневмо, - опять же плюс салон + кач-во...
Fred_Durst:
мля, вчера пошпилил на Discovery 3 TDV6 2.7 HSE... ХОЧУУУУУУУУУУ!!! :)
Диско хороший аппарат, еслиб не слухи о его ненадежности и сыпучести....
Стаc:
нууу...этот сновья из салона, куплен в конце декабря, еще сложно о чем-то судить...Fred_Durst:
по надежности Land Rover'ов писали в Quattroroute, правда про Freelander 2, жестоко его дрючили и хоть бы что...
про Discovery 3 - х.е.з....
Fred_Durst:
Land Rover - сыпучий авто, у моего дяди range сыпался(неновый), есть знакомая, мучается с новым фрилендером, есть знакомые с проблемами у диско 3...Мой брат за два года убил новый деф(как умудрился???)Стаc:
Fred_Durst:
нууу...этот сновья из салона, куплен в конце декабря, еще сложно о чем-то судить...
по надежности Land Rover'ов писали в Quattroroute, правда про Freelander 2, жестоко его дрючили и хоть бы что...
Стаc:
есть еще такой вариант как шарахаться на машине где попало и на мрачной скорости, там даже крузак дизельный сдохнет...Fred_Durst:
Стаc:
Fred_Durst:
нууу...этот сновья из салона, куплен в конце декабря, еще сложно о чем-то судить...
Land Rover - сыпучий авто, у моего дяди range сыпался(неновый), есть знакомая, мучается с новым фрилендером, есть знакомые с проблемами у диско 3...Мой брат за два года убил новый деф(как умудрился???)
если не выеживаться, имхо, будет жить...
Fred_Durst:
+1Стаc:
Fred_Durst:
Стаc:
Fred_Durst:
Land Rover - сыпучий авто, у моего дяди range сыпался(неновый), есть знакомая, мучается с новым фрилендером, есть знакомые с проблемами у диско 3...Мой брат за два года убил новый деф(как умудрился???)
есть еще такой вариант как шарахаться на машине где попало и на мрачной скорости, там даже крузак дизельный сдохнет...
если не выеживаться, имхо, будет жить...
ну про деф - правда. надо умудриться задний мост оторвать...
А вот у остального семейства траблы с электрикой!
Стаc:
ну про деф - правда. надо умудриться задний мост оторвать...лечиццо по гарантии...
про Freelander 2 - самопроизвольно загорались лампочки Check Engine, что-то по климату было, и еще что-то помелочи...
нестрашно, в общем...
Fred_Durst:
Нестрашно, но неприятно, покупая импортный автомобиль хочется как можно меньше с ним морочиться, а частые поездки в сервис это трата времени и нервов, за деньги которые просил ленд ровер - неприемлемо!Стаc:
ну про деф - правда. надо умудриться задний мост оторвать...
лечиццо по гарантии...
про Freelander 2 - самопроизвольно загорались лампочки Check Engine, что-то по климату было, и еще что-то помелочи...
нестрашно, в общем...
Да и насчет гарантии, по собственному опыту знаю что невсе лечится гарантией, что то нужно просто выбивать, а детали ждать по месяцу!