Проблема с HDMI-нужна помощь срочно
Помогите мне
В общем проблема такая: вчера я решил протереть полку на которой стоит PS3, для начала я отключил питание с кнопки на консоле, потом я выдерул сетевой шнур, HDMI, и интернет кабель. Осторожно взял в руки PS 3 и положил ее на гладильную доску стоящую рядом. Протер полку заодно и с приставки пыль смахнул. Решил поставить все на свои места, положил PS3 обратно, подключил сетевой, HDMI, и интернет шнуры, включил питание на приставке. Захотелось поиграть в GTA 4 - но не тут-то было! Когда я подключил PS 3 и на теливизоре поставил HDMI то телевизор написал следующее: неподдерживаемый тип видео. И всё теперь PS 3 работает только через шнур который идет в комплекте ! Я перепробовал всё ! Обновил програмное обеспечение на телевизоре, копался в настройках приставки, телевизора, подключал, 2-ой HDMI кабель- не помогло ! Подскажите что мне делать !
CEMEH:
думаю дополн гарантия останется как и простаяGator:
Про сломанный привод читать впадлу ибо многабукав а по делу очень мало. Написал бы где я не прав. Сколько на моей памяти было случаев выдачи бабок в случае неремонтопригодности, сломаную технику всегда забирал продавец. Потом он со справкой из СЦ пишет рекламацию поставщику, и тот меняет брак на деньги.
Ну я читал чтобы забрать деньги за товар нужна справка о неримонтопригодности из сервис-цента, но я задал совсем другой вопрос, касающийся дополнительной гарантии
CEMEH:
Всем привет! Уже писал в этой теме что проблема со сломанным HDMI разрешилась-купили новую консоль, а старую сдали в ремонт. Сегодня пришла справка о неримонтопригодности иделия, естественно скоро поеду забирать деньги за PS 3, но есть ещё один момент: дополнительно к PS 3 (сломанной) покупал в техносиле гарантию на 2 года за 1590 рублей, она начинается только 17.10.08, то есть тогда, когда пройдёт годовая гарантия Sony, тогда получается за неё мне тоже должны деньги отдать? Поясните мне что да каку меня знакомый адвокат, специально его спросил, да деньги должны вернуть и за приставку и за гарантию - 100%.
FinFan:
Спасибо тебе большое, хоть кому-то не лень ответить=)CEMEH:
Всем привет! Уже писал в этой теме что проблема со сломанным HDMI разрешилась-купили новую консоль, а старую сдали в ремонт. Сегодня пришла справка о неримонтопригодности иделия, естественно скоро поеду забирать деньги за PS 3, но есть ещё один момент: дополнительно к PS 3 (сломанной) покупал в техносиле гарантию на 2 года за 1590 рублей, она начинается только 17.10.08, то есть тогда, когда пройдёт годовая гарантия Sony, тогда получается за неё мне тоже должны деньги отдать? Поясните мне что да как
у меня знакомый адвокат, специально его спросил, да деньги должны вернуть и за приставку и за гарантию - 100%.
А значит на сайте еще есть хорошие люди