Проблема с HDMI-нужна помощь срочно
Помогите мне

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 мая 2008 года в 08:37

В общем проблема такая: вчера я решил протереть полку на которой стоит PS3, для начала я отключил питание с кнопки на консоле, потом я выдерул сетевой шнур, HDMI, и интернет кабель. Осторожно взял в руки PS 3 и положил ее на гладильную доску стоящую рядом. Протер полку заодно и с приставки пыль смахнул. Решил поставить все на свои места, положил PS3 обратно, подключил сетевой, HDMI, и интернет шнуры, включил питание на приставке. Захотелось поиграть в GTA 4 - но не тут-то было! Когда я подключил PS 3 и на теливизоре поставил HDMI то телевизор написал следующее: неподдерживаемый тип видео. И всё теперь PS 3 работает только через шнур который идет в комплекте ! Я перепробовал всё ! Обновил програмное обеспечение на телевизоре, копался в настройках приставки, телевизора, подключал, 2-ой HDMI кабель- не помогло ! Подскажите что мне делать !

12 сентября 2008 года в 12:41

CEMEH:

Gator:

Про сломанный привод читать впадлу ибо многабукав а по делу очень мало. Написал бы где я не прав. Сколько на моей памяти было случаев выдачи бабок в случае неремонтопригодности, сломаную технику всегда забирал продавец. Потом он со справкой из СЦ пишет рекламацию поставщику, и тот меняет брак на деньги.

Ну я читал чтобы забрать деньги за товар нужна справка о неримонтопригодности из сервис-цента, но я задал совсем другой вопрос, касающийся дополнительной гарантии

думаю дополн гарантия останется как и простая
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 12:45

CEMEH:

Всем привет! Уже писал в этой теме что проблема со сломанным HDMI разрешилась-купили новую консоль, а старую сдали в ремонт. Сегодня пришла справка о неримонтопригодности иделия, естественно скоро поеду забирать деньги за PS 3, но есть ещё один момент: дополнительно к PS 3 (сломанной) покупал в техносиле гарантию на 2 года за 1590 рублей, она начинается только 17.10.08, то есть тогда, когда пройдёт годовая гарантия Sony, тогда получается за неё мне тоже должны деньги отдать? Поясните мне что да как

у меня знакомый адвокат, специально его спросил, да деньги должны вернуть и за приставку и за гарантию - 100%.
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 13:18

FinFan:

CEMEH:

Всем привет! Уже писал в этой теме что проблема со сломанным HDMI разрешилась-купили новую консоль, а старую сдали в ремонт. Сегодня пришла справка о неримонтопригодности иделия, естественно скоро поеду забирать деньги за PS 3, но есть ещё один момент: дополнительно к PS 3 (сломанной) покупал в техносиле гарантию на 2 года за 1590 рублей, она начинается только 17.10.08, то есть тогда, когда пройдёт годовая гарантия Sony, тогда получается за неё мне тоже должны деньги отдать? Поясните мне что да как

у меня знакомый адвокат, специально его спросил, да деньги должны вернуть и за приставку и за гарантию - 100%.

Спасибо тебе большое, хоть кому-то не лень ответить=)
А значит на сайте еще есть хорошие люди
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 14:04
Так ты сумму гарантии имел ввиду. )) Обязаны вернуть. Так как без приставки гарантия теряет смысл. Как главная вещь и пренадлежность по ГК.
+1 0   -1 0
14 сентября 2008 года в 15:11
Вчера съездили с отцом в техносилу, деньги за приставку и гарантию отдали вообще без проблем, но сначала предложили взять консоль, мы вежливо отказались сказав что консоль уже приобрели=)
+1 0   -1 0