Проблема с HDMI-нужна помощь срочно
Помогите мне

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 мая 2008 года в 08:37

В общем проблема такая: вчера я решил протереть полку на которой стоит PS3, для начала я отключил питание с кнопки на консоле, потом я выдерул сетевой шнур, HDMI, и интернет кабель. Осторожно взял в руки PS 3 и положил ее на гладильную доску стоящую рядом. Протер полку заодно и с приставки пыль смахнул. Решил поставить все на свои места, положил PS3 обратно, подключил сетевой, HDMI, и интернет шнуры, включил питание на приставке. Захотелось поиграть в GTA 4 - но не тут-то было! Когда я подключил PS 3 и на теливизоре поставил HDMI то телевизор написал следующее: неподдерживаемый тип видео. И всё теперь PS 3 работает только через шнур который идет в комплекте ! Я перепробовал всё ! Обновил програмное обеспечение на телевизоре, копался в настройках приставки, телевизора, подключал, 2-ой HDMI кабель- не помогло ! Подскажите что мне делать !

12 июля 2008 года в 12:40
А почему ПДО это чушь? Кстати в м. видео сказали что эти 3 года гарантии начинаются со дня покупки системы, если она сломается ( тьфу-тьфу-тьфу) то нести к ним и они её обменяют на новую, это есть хорошо=)
+1 0   -1 0
13 июля 2008 года в 13:28

CEMEH:

А почему ПДО это чушь? Кстати в м. видео сказали что эти 3 года гарантии начинаются со дня покупки системы, если она сломается ( тьфу-тьфу-тьфу) то нести к ним и они её обменяют на новую, это есть хорошо=)

Я тупанул ету хрень невзял!Так что у мя гарантия от Sony на год!Рад за тя что все разрешилось!

Воть

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
16 июля 2008 года в 14:09

CEMEH:

bond2000:

Семён,я бы на твоём месте попросил товарища с PS3 в гости зайти и проверить что именно у тебя не пашет: HDMI выход на PS3 или HDMI вход на телевизоре. Кстати,ещё бывают DVD c HDMI выходом - тоже можно проверить.
Не исключено что погорел как раз вход телика,а не выход приставки.
Удачи.

молодца, с гарантией даже =)))))
Я уже проверял, сгорел именно на пс3, я компьютер по HDMI подключал-все 3 разъёма на телевизоре работают нормально, так что гарантийка ждёт((((
Всё! Поздравьте меня! Моя "эпопея с HDMI" закончилась! Сегодня съездил в м. видео, купил новую PS3 40 GB за 16490 и дополнительную гарантию на 3 года за 1990, также сразу прикупил жёсткий диск на 320 GB Western Digital из серии Scorpio, так что всё теперь путём=)))

молодца, с гарантией даже =)))))
+1 0   -1 0
17 июля 2008 года в 17:52

CEMEH:

bond2000:

Семён,я бы на твоём месте попросил товарища с PS3 в гости зайти и проверить что именно у тебя не пашет: HDMI выход на PS3 или HDMI вход на телевизоре. Кстати,ещё бывают DVD c HDMI выходом - тоже можно проверить.
Не исключено что погорел как раз вход телика,а не выход приставки.
Удачи.

Я уже проверял, сгорел именно на пс3, я компьютер по HDMI подключал-все 3 разъёма на телевизоре работают нормально, так что гарантийка ждёт((((
Всё! Поздравьте меня! Моя "эпопея с HDMI" закончилась! Сегодня съездил в м. видео, купил новую PS3 40 GB за 16490 и дополнительную гарантию на 3 года за 1990, также сразу прикупил жёсткий диск на 320 GB Western Digital из серии Scorpio, так что всё теперь путём=)))

Поздравляю!)
+1 0   -1 0
17 июля 2008 года в 19:00
Раз проблема решена, подумаем над следующим=)

Я ни разу еще не видел boot-заставку PS3 полностью, потому что пока телик перейдет в нужный режим, уходит до 10 секунд.
Это грешит кабель HDMI (vivanco, кажется... 700 с чем-то р) или просто телик такой тормознутый (Bravia KDL32-P3000)?
Поделитесь соображениями, пожалусто)
+1 0   -1 0
17 июля 2008 года в 21:24

midiman:

Раз проблема решена, подумаем над следующим=)
Я ни разу еще не видел boot-заставку PS3 полностью, потому что пока телик перейдет в нужный режим, уходит до 10 секунд.
Это грешит кабель HDMI (vivanco, кажется... 700 с чем-то р) или просто телик такой тормознутый (Bravia KDL32-P3000)?
Поделитесь соображениями, пожалусто)

Телик у тя тупой иль нада его настроить просто нормально. А кабель не виноват, там тупо система "есть сигнал" и "нету сигнала".
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
8 сентября 2008 года в 21:44
сегодня играл в гта и резко экран жк погас пишет типа hdmi не найден проверьте подключение, после этого минут 20 пробовал переподключить кабель ничего не помогало, через пару часов решил поменять сторонами HDMI и все заработало, странно как-то, может у кого-нибудь есть какие догадки?
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
8 сентября 2008 года в 21:48

ALEXOZ:

сегодня играл в гта и резко экран жк погас пишет типа hdmi не найден проверьте подключение, после этого минут 20 пробовал переподключить кабель ничего не помогало, через пару часов решил поменять сторонами HDMI и все заработало, странно как-то, может у кого-нибудь есть какие догадки?

купи се новый провод и не парься по дороже вазьми не икономь)))
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
8 сентября 2008 года в 21:49

Andy3721:

ALEXOZ:

ПРОВОД действительно говняный, но мне его бесплатно дали
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
8 сентября 2008 года в 21:50

ALEXOZ:

Andy3721:

ALEXOZ:

ПРОВОД действительно говняный, но мне его бесплатно дали

геймпарк те в помощь... не пожалей 1к купи хороший...
+1 0   -1 0