Проблема с HDMI-нужна помощь срочно
Помогите мне
В общем проблема такая: вчера я решил протереть полку на которой стоит PS3, для начала я отключил питание с кнопки на консоле, потом я выдерул сетевой шнур, HDMI, и интернет кабель. Осторожно взял в руки PS 3 и положил ее на гладильную доску стоящую рядом. Протер полку заодно и с приставки пыль смахнул. Решил поставить все на свои места, положил PS3 обратно, подключил сетевой, HDMI, и интернет шнуры, включил питание на приставке. Захотелось поиграть в GTA 4 - но не тут-то было! Когда я подключил PS 3 и на теливизоре поставил HDMI то телевизор написал следующее: неподдерживаемый тип видео. И всё теперь PS 3 работает только через шнур который идет в комплекте ! Я перепробовал всё ! Обновил програмное обеспечение на телевизоре, копался в настройках приставки, телевизора, подключал, 2-ой HDMI кабель- не помогло ! Подскажите что мне делать !
Ситуация просто ужас! Вообще реально ли заметь разъем или же они дадут справку о неримонтопригодности?
Sony прекратила выпуск запасных частей для 60Gb PS3 и больше не присылает их в сервис-центры.
Вот так дела обстоят в России: Вышедшие из строя 60Gb модели уже давно не чинят, а на обмен предлагают 40Gb консоли т.к. других уже нет. Причём проблемы со сломавшимся Blu-ray приводом ещё можно как-то решить т.к. они во всех приставках одинаковые, а вот если что-то сгорит на материнской плате тот тут уже ничего не поделаешь.
Мартовская новость).
В общем тебе заменят консоль на 60GB(при наличии в СЦ), либо на 40GB. Ждать тебе придётся с месяц:(.
CEMEH:
А если меня не устраивает 40 гиговая модель я же могу потребовать деньги у магазина в котором я купил приставку обратно?Впринципе по закону тебе должны либо дать аналогичный товар или возмещение денег... Так как 40гб версия отличается от 60гб то ты вправе потребовать деньги
Айрат:
Мне как-то тоже приходилось hdmi шнур вытаскивать... У меня после этого телевизор с полчаса не показывал. Пришлось несколько раз выключать и телевизор и приставку, причем с вытаскиванием из розеток. Потом заработал. Насколько я понял, дело здесь в статическом электричестве, больше объяснений нет.Ха, на данный момент одно из лучших и правдоподоных, на мой взгляд, объяснений...статика