Проблема с HDMI-нужна помощь срочно
Помогите мне
В общем проблема такая: вчера я решил протереть полку на которой стоит PS3, для начала я отключил питание с кнопки на консоле, потом я выдерул сетевой шнур, HDMI, и интернет кабель. Осторожно взял в руки PS 3 и положил ее на гладильную доску стоящую рядом. Протер полку заодно и с приставки пыль смахнул. Решил поставить все на свои места, положил PS3 обратно, подключил сетевой, HDMI, и интернет шнуры, включил питание на приставке. Захотелось поиграть в GTA 4 - но не тут-то было! Когда я подключил PS 3 и на теливизоре поставил HDMI то телевизор написал следующее: неподдерживаемый тип видео. И всё теперь PS 3 работает только через шнур который идет в комплекте ! Я перепробовал всё ! Обновил програмное обеспечение на телевизоре, копался в настройках приставки, телевизора, подключал, 2-ой HDMI кабель- не помогло ! Подскажите что мне делать !
Если до сих пор не заработала-иди меняй, ибо эти платки хрен достанешь, да и мороки там при ремонте...
vano007:
Я приставки не ломаю, я их как правило чиню и чипую)Слушай, а у тебя приставка сама по себе заработала, или же ты поменял или сам починил, и занимаются заменой таких платок в ремонте?
Если до сих пор не заработала-иди меняй, ибо эти платки хрен достанешь, да и мороки там при ремонте...
Как знаешь друг тебе виднее))) тем более если компонент дорогой то с тобой согласен)))
CEMEH:
Я имел ввиду что ко мне люди приходили и советовались. У меня слава богу все в порядке. Врядли ты щас найдешь эти платки, решение только одно-иди в сервисный центр. Вообще в приставке много подобных уязвимых элементов, так что я стараюсь свою не двигать с места.vano007:
Я приставки не ломаю, я их как правило чиню и чипую)
Слушай, а у тебя приставка сама по себе заработала, или же ты поменял или сам починил, и занимаются заменой таких платок в ремонте?
Не исключено что погорел как раз вход телика,а не выход приставки.
Удачи.
bond2000:
Семён,я бы на твоём месте попросил товарища с PS3 в гости зайти и проверить что именно у тебя не пашет: HDMI выход на PS3 или HDMI вход на телевизоре. Кстати,ещё бывают DVD c HDMI выходом - тоже можно проверить.Я уже проверял, сгорел именно на пс3, я компьютер по HDMI подключал-все 3 разъёма на телевизоре работают нормально, так что гарантийка ждёт((((
Удачи.
Всё! Поздравьте меня! Моя "эпопея с HDMI" закончилась! Сегодня съездил в м. видео, купил новую PS3 40 GB за 16490 и дополнительную гарантию на 3 года за 1990, также сразу прикупил жёсткий диск на 320 GB Western Digital из серии Scorpio, так что всё теперь путём=)))
CEMEH:
Поздравляюbond2000:
Семён,я бы на твоём месте попросил товарища с PS3 в гости зайти и проверить что именно у тебя не пашет: HDMI выход на PS3 или HDMI вход на телевизоре. Кстати,ещё бывают DVD c HDMI выходом - тоже можно проверить.
Удачи.
Я уже проверял, сгорел именно на пс3, я компьютер по HDMI подключал-все 3 разъёма на телевизоре работают нормально, так что гарантийка ждёт((((
Всё! Поздравьте меня! Моя "эпопея с HDMI" закончилась! Сегодня съездил в м. видео, купил новую PS3 40 GB за 16490 и дополнительную гарантию на 3 года за 1990, также сразу прикупил жёсткий диск на 320 GB Western Digital из серии Scorpio, так что всё теперь путём=)))
CEMEH:
на ПДО мог и не тратится - это чушь полнаяbond2000:
Семён,я бы на твоём месте попросил товарища с PS3 в гости зайти и проверить что именно у тебя не пашет: HDMI выход на PS3 или HDMI вход на телевизоре. Кстати,ещё бывают DVD c HDMI выходом - тоже можно проверить.
Удачи.
Я уже проверял, сгорел именно на пс3, я компьютер по HDMI подключал-все 3 разъёма на телевизоре работают нормально, так что гарантийка ждёт((((