Проблема с HDMI-нужна помощь срочно
Помогите мне
В общем проблема такая: вчера я решил протереть полку на которой стоит PS3, для начала я отключил питание с кнопки на консоле, потом я выдерул сетевой шнур, HDMI, и интернет кабель. Осторожно взял в руки PS 3 и положил ее на гладильную доску стоящую рядом. Протер полку заодно и с приставки пыль смахнул. Решил поставить все на свои места, положил PS3 обратно, подключил сетевой, HDMI, и интернет шнуры, включил питание на приставке. Захотелось поиграть в GTA 4 - но не тут-то было! Когда я подключил PS 3 и на теливизоре поставил HDMI то телевизор написал следующее: неподдерживаемый тип видео. И всё теперь PS 3 работает только через шнур который идет в комплекте ! Я перепробовал всё ! Обновил програмное обеспечение на телевизоре, копался в настройках приставки, телевизора, подключал, 2-ой HDMI кабель- не помогло ! Подскажите что мне делать !
www.digital.ru/goods/gamebox-access/sony/63799.htm
думаю такой пойдетwww.digital.ru/goods/170257.htm - вот еще неплохой:)
ALEXOZ:
вот такой се возьми и номана:www.digital.ru/goods/gamebox-access/sony/63799.htm
думаю такой пойдет
http://gamepark.ru/playstation3/hdmi_cable_2m_blister.html
блистер луше...
а там по метражу сам посмари есть и больше...
Andy3721:
что значит блистер?ALEXOZ:
www.digital.ru/goods/gamebox-access/sony/63799.htm
думаю такой пойдет
вот такой се возьми и номана:
http://gamepark.ru/playstation3/hdmi_cable_2m_blister.html
блистер луше...
а там по метражу сам посмари есть и больше...
Gator:
2 раза за оду приставку тебе никто деньги не вернет )) В СЦ то тебе ее обратно не выдадут, только бабки, так что в техносилу тебе идти будет не с чем. Мне вот интересно, бабло сони по сумме в кассовом чеке на приставку возвращает?Что-то ты фигню какую-то пишешь друг мой) Почитай внимательно тему про сломанный привод, и поймешь как осуществляется вся эта схема возврата денег
Gator:
Про сломанный привод читать впадлу ибо многабукав а по делу очень мало. Написал бы где я не прав. Сколько на моей памяти было случаев выдачи бабок в случае неремонтопригодности, сломаную технику всегда забирал продавец. Потом он со справкой из СЦ пишет рекламацию поставщику, и тот меняет брак на деньги.Ну я читал чтобы забрать деньги за товар нужна справка о неримонтопригодности из сервис-цента, но я задал совсем другой вопрос, касающийся дополнительной гарантии