СРОЧНО!!! ЗАВТРА БУДУ В МОСКВЕ ГДЕ КУПИТЬ 60GB RUS версию
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 19:42
Товарищи, подскажите пожалуйста где купить сей девайс. Буду только один день в столице
А можно вопрос. Если тебе так нужна 60гб, то что ты раньше сидел сложа руки?
megasnake4:
А можно вопрос. Если тебе так нужна 60гб, то что ты раньше сидел сложа руки?Да как-то не думал. Считал что ПК сойдет, а тут ГТА вышла, напомнила о том, что есть более совершенные способы развлечения - приставки. Сам жалею, ой как жалею, что раньше неспохватился.
ViGraDuN:
Отжиг...Iwant80or60Gb:
Товарищи, подскажите пожалуйста где купить сей девайс. Буду только один день в столице
Там на Ярославском вокзале будет много странного вида людей, ты их спроси где купить и покажи деньги)
Iwant80or60Gb:
А по нэту пробовал заказывать?megasnake4:
Да как-то не думал. Считал что ПК сойдет, а тут ГТА вышла, напомнила о том, что есть более совершенные способы развлечения - приставки. Сам жалею, ой как жалею, что раньше неспохватился.
Iwant80or60Gb:
megasnake4:
Да как-то не думал. Считал что ПК сойдет, а тут ГТА вышла, напомнила о том, что есть более совершенные способы развлечения - приставки. Сам жалею, ой как жалею, что раньше неспохватился.
А по нэту пробовал заказывать? Пробовал искать-бестолку.
Ребята, в М-видео нет её. Предлагайте другие варианты.
ну а по форуму полазить нельзя что ли?
вот здесь например:
http://gotps3.ru/forum/topic/1797/
или тебе новую надо?
вот здесь например:
http://gotps3.ru/forum/topic/1797/
или тебе новую надо?
У меня ьыла и та и та и могу сказать тебе только 1 40вка по качественне сделана.
Sheider:
У меня ьыла и та и та и могу сказать тебе только 1 40вка по качественне сделана.да прям уже!!!и чем же???
zatochkin:
Ну начнем самого просто теперь на разьемах специальные крепижи появились чтобы ниче не вылетело. Диски привод затаскивает по четче.И наконец не так сильно греется как предыдущая.Sheider:
У меня ьыла и та и та и могу сказать тебе только 1 40вка по качественне сделана.
да прям уже!!!и чем же???
технически 60 нету в продаже )) если продают сейчас это либо остатки со складов(стоит вспомнить в какой стране живем и как в этой стране заботятся о правильных условиях хранения), либо это успевшие убиться и починиться по гарантии - соответственно могут снова сломаться быстро ))
ей богу. покупай 40
ей богу. покупай 40