СРОЧНО!!! ЗАВТРА БУДУ В МОСКВЕ ГДЕ КУПИТЬ 60GB RUS версию

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 19:42

Товарищи, подскажите пожалуйста где купить сей девайс. Буду только один день в столице

4 мая 2008 года в 11:37

Iwant80or60Gb:

Iwant80or60Gb:

megasnake4:

А можно вопрос. Если тебе так нужна 60гб, то что ты раньше сидел сложа руки?

Да как-то не думал. Считал что ПК сойдет, а тут ГТА вышла, напомнила о том, что есть более совершенные способы развлечения - приставки. Сам жалею, ой как жалею, что раньше неспохватился.

А по нэту пробовал заказывать?

Челы заказывали ничё так...
Только надо на поверенных времен заказывать...
А вообще В Москве то - не проблема купить...
Бери 40 GB, 60 GB - возможно отыскать будет сложновато (НО МОЖНО)...
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 16:33

Sheider:

zatochkin:

Sheider:

У меня ьыла и та и та и могу сказать тебе только 1 40вка по качественне сделана.

да прям уже!!!и чем же???

Ну начнем самого просто теперь на разьемах специальные крепижи появились чтобы ниче не вылетело. Диски привод затаскивает по четче.И наконец не так сильно греется как предыдущая.

Ну ка с этого места поподробнее пожалуйста. Что за крепежи на разъемах?) Это альпенистская версия ЗЫ3 на условий игры в горах на больших высотах и экстремальных условиях? Приставка и так сделана очень качественно, никакого люфта нету если ее сдавливать (Lol )Хотя, если ее сильно любить, обнимать и ласкать как женщину каждый день и лапать то люфт вероятно появится. ПОэтому наверно инженеры сони сделали специальные крепежки, прислушавшись к отзывам множества фанатов ЗЫ3, от которых после продолжительных обниманцев неверная ЗЫ3 ушла к техникам в сервис. Шлюститутка.)
А как ты сравнивал четкость засовывания диска в привод? В любом случае, версия приставки ну нисколько не влияет на срок службы привода и не спасет тебя от его порчи в случае чего.
Ну а по поводу меньшей теплоотдачи ты прав. Приставка меньше греется и кушает киловатт в час соответственно тоже. Правда толку от уменешенного тепловыделения кроме как экономической нету. Соньки как боксы не горели не горят и не будут гореть.Фирма веников не вяжет.
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 16:40
По-прежнему жду советов и предложений по 60GB RUS версии. Утром в уже Москве. Советуйте, критикуйте, продавайте мне свои 60 GB приставки.
+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
4 мая 2008 года в 16:44

Iwant80or60Gb:

По-прежнему жду советов и предложений по 60GB RUS версии. Утром в уже Москве. Советуйте, критикуйте, продавайте мне свои 60 GB приставки.

У тебя игры PS1 пиратки?Если да,то не имеет смысла брать :0 гб,они не пойдут.Есть такой хороший магазин,Эльдорадо называется.Так вот,там вполне может быть Стартер Пак.У нас в городе так до сих пор продается и СП и обычные 60 гб.
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 16:45
Могу продать 60гб рус. сколько дашь?
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 16:52

Bayern13:

Могу продать 60гб рус. сколько дашь?

А состояние? Игры? Давно брали? Где(гарантия какого магазина?)

Sprut47:

Iwant80or60Gb:

У тебя игры PS1 пиратки?Если да,то не имеет смысла брать :0 гб,они не пойдут.Есть такой хороший магазин,Эльдорадо называется.Так вот,там вполне может быть Стартер Пак.У нас в городе так до сих пор продается и СП и обычные 60 гб.

У нас нет в них. Звонил, приезжал. А где Вы живете, что за город такой чудесный?
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 16:56
Состояние нормальное(немного верхушка поцарапана), игры 7 штук включая gta4, брал в день релиза в России в Геймпарке
+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
4 мая 2008 года в 16:56
Стерлитамак,республика Башкортостан.У нас игры очень сложно достать,консолями мало кто интерисуется.Приходится в столицу ездить(Уфа).:)
А 60 завезли,одну я взял остальные месяца 3 продать не могли.
Сейчас стартер паки остались.
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 16:58

Bayern13:

Состояние нормальное(немного верхушка поцарапана), игры 7 штук включая gta4, брал в день релиза в России в Геймпарке

А можно фото приставки и дисков? Ну и поцарапанное место подетальней. И все решим
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 16:59
ну примерно сколько дать за нее хочешь?
+1 0   -1 0