СРОЧНО!!! ЗАВТРА БУДУ В МОСКВЕ ГДЕ КУПИТЬ 60GB RUS версию
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 19:42
Товарищи, подскажите пожалуйста где купить сей девайс. Буду только один день в столице
ViGraDuN:
Это которые с бритыми головами?)Iwant80or60Gb:
Товарищи, подскажите пожалуйста где купить сей девайс. Буду только один день в столице
Там на Ярославском вокзале будет много странного вида людей, ты их спроси где купить и покажи деньги)
Bayern13:
ну примерно сколько дать за нее хочешь?
Лучше скажите сами цену, так честнее будет. И опять же вопрос ваш интерес-продать со всеми дисками или потом продать по-отдельности подороже или оставить их и купить новую приставку? А день релиза когда был?(т.е. гарантии уже нет?)
год назад, продам с дисками я ошибся у меня их 5
ну а вы на какую цену расчитываете
Bayern13:
год назад, продам с дисками я ошибся у меня их 5
Ну без фото трудно судить о состоянии, это тоже важно. А диски какие? И почем хоть они?
Неужели у вас нет телефона с камерой?(Раз есть приставка за энную сумму и дисков столько) Щелкните ее и пришлите мне mms на телефон. И мне и вам будет проще.
Fifa 08 gta4 resistance motorstorm darkness spider man 3(se) я отдам все за одну сумму вместе с приставкой. Ну примерно на какую сумму вы расчитываете купить??? Важно
я на работе
я на работе
Sprut47:
Стерлитамак,республика Башкортостан.У нас игры очень сложно достать,консолями мало кто интерисуется.Приходится в столицу ездить(Уфа).:)ЧТо - с игрушками напряг да?
А 60 завезли,одну я взял остальные месяца 3 продать не могли.
Сейчас стартер паки остались.
Ага:(Они GTA IV уже неделю везут,все довести не могут.Это до Уфы!А у нас она вообще не появится.
Bayern13:
Fifa 08 gta4 resistance motorstorm darkness spider man 3(se) я отдам все за одну сумму вместе с приставкой. Ну примерно на какую сумму вы расчитываете купить??? ВажноДома сегодня будете? Если все как вы говорите (о состоянии и т.д.) то договоримся. Я ж еду не просто так в москву, а
я на работе
с намерением и дела порешать и купить что запланировал.
Только вот реперуар игр не совсем. Я бы взял (gta4 и resistance motorstorm) остальное мне не интересно совсем. Так пойдет? Сколько хотите за эти два диска?
А про консоль - дома снимки сделать сможете? Лучше цифровиком:) И все будет мне ясно, я скажу свою цену. Ок? А живете далеко? Какая станция? И как в случае покупки поступим? (вы ко мне приедете домой?) Просто не часто в столице, сложно расчитать время чтобы доехать и т.д., плюс решение своих вопросов.
Bayern13:
3 диска - gta4 - 2000 resistance и motorstorm 1600
А без дисков, в принципе, можете продать?