СРОЧНО!!! ЗАВТРА БУДУ В МОСКВЕ ГДЕ КУПИТЬ 60GB RUS версию
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 19:42
Товарищи, подскажите пожалуйста где купить сей девайс. Буду только один день в столице
sirMonstre:
Нигде!!! Все! их нет официально!!! Перед новым годом от силы в продаже по всей москве 3 шт было!!! Мне жена в подарок искала, приезжала ей горили сори уже няма!!! Она нашла, но сейчас туту!Пару месяцев назад видел на горбушке (метро Багратионовская). Готовь выложить за нее не меньше 20000.
Удачи
Напоминаю ВСЕММММ!!!! Что последние в россии 60 гиговки продавались в комплекте Motorstorm+resistance+2джоя!!! ИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!НИГДЕ кроме рынков, но туда не советую соваться, так как рынок он и в африке рынок! Не рискуй купи 40ку и не парься
kovalenkodan:
sirMonstre:
Нигде!!! Все! их нет официально!!! Перед новым годом от силы в продаже по всей москве 3 шт было!!! Мне жена в подарок искала, приезжала ей горили сори уже няма!!! Она нашла, но сейчас туту!
Пару месяцев назад видел на горбушке (метро Багратионовская). Готовь выложить за нее не меньше 20000.
Удачи
Да, сумма не смущает. А телефона горбушки нет? Или может быть павильона?
Сам нашел:)
Справочная ТЦ “Горбушка”
8 (495) 730 0006
тяжелый случай, говорят тебе официально нет вообще нигде в мире в продаже!!!! Выпуск закончен!!! А в Москве перед новым годом все распродали т.к. пс3 на новый год самый попул подарок был!!! Везде 40-ка и повторюсь, что не советую брать на рынках! Будь то горб или сав или царики!
P.s. даже в инет магазинах нету!!!
Iwant80or60Gb:
Сейчас обнаружил на сайте мвидео.ру 60гиговку за 22тыщи.kovalenkodan:
sirMonstre:
Нигде!!! Все! их нет официально!!! Перед новым годом от силы в продаже по всей москве 3 шт было!!! Мне жена в подарок искала, приезжала ей горили сори уже няма!!! Она нашла, но сейчас туту!
Пару месяцев назад видел на горбушке (метро Багратионовская). Готовь выложить за нее не меньше 20000.
Удачи
Справочная ТЦ “Горбушка”
8 (495) 730 0006
sirMonstre:
тяжелый случай, говорят тебе официально нет вообще нигде в мире в продаже!!!! Выпуск закончен!!! А в Москве перед новым годом все распродали т.к. пс3 на новый год самый попул подарок был!!! Везде 40-ка и повторюсь, что не советую брать на рынках! Будь то горб или сав или царики!
У человека должна быть мечта:))))
А вы все время возвращаете на землю:(
В Москве все можно найти, как в Греции:)
Viper:
Iwant80or60Gb:
kovalenkodan:
sirMonstre:
Удачи
Справочная ТЦ “Горбушка”
8 (495) 730 0006
Сейчас обнаружил на сайте мвидео.ру 60гиговку за 22тыщи.
Не нахожу, можно прямую ссылку?
Кто-нибудь может ее приобрести для меня, через день выкуплю 1000%
Iwant80or60Gb:
http://www.mvideo.ru/price/lvl_105/class_121/group_15/page_2/kovalenkodan:
sirMonstre:
Удачи
Справочная ТЦ “Горбушка”
8 (495) 730 0006
Не ну смотри, я может по себе сужу, но я бы на рынке не купил! Ищи по рынкам Москвы, быть может из тех 3 -х, 2 еще гдето бродят! Очень поздно кинулся!
P.S. Насчет М*идео это ваще смех, позвони сначала, там тя быстро приведут в чувство, я когда стиралку покупал звоню в справочную а они мне горят что уже 2 года как нету такой модели, на что я горю - на сайте есть, они- нас это не **ет :) А продавцы там вообще не в курсах о различии
P.S. Насчет М*идео это ваще смех, позвони сначала, там тя быстро приведут в чувство, я когда стиралку покупал звоню в справочную а они мне горят что уже 2 года как нету такой модели, на что я горю - на сайте есть, они- нас это не **ет :) А продавцы там вообще не в курсах о различии
Viper спасибо, нашел. Кто бы ее купил для меня, боюсь не успеть. Или как то отложить. Подскажите.
Iwant80or60Gb:
Viper спасибо, нашел. Кто бы ее купил для меня, боюсь не успеть. Или как то отложить. Подскажите.Позвони им. Я сам в питере живу, так бы помог.
служба информации
8-800-200-777-5 (звонок бесплатный)