СРОЧНО!!! ЗАВТРА БУДУ В МОСКВЕ ГДЕ КУПИТЬ 60GB RUS версию
Товарищи, подскажите пожалуйста где купить сей девайс. Буду только один день в столице
Iwant80or60Gb:
Ты тему создал 4-го числа, Название етмы напомнить?) ЗАВТРА БУДУ В МОСКВЕ И Т,Д Ты что по москве с наладонником ходишь и на форум отвечаешь? LolDANTE-7:
Iwant80or60Gb:
А вот это что за версия приставки?
http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_29&products_id=6465
чо просто поставили 160 гб хард и прошили я могу те могу сделать терабайтную пс3 и прошить вот те 1000гб пс3
Для ноутов если и выпустят 1000гб HDD, то он будет стоить тысяч 80. А шутку понял:) Лучше б за те деньги дали версию приставки с 60ГБ и 100ГБ внешний диск в подарок:)
ViGraDuN:
Гмм ты темуIwant80or60Gb:
DANTE-7:
Iwant80or60Gb:
чо просто поставили 160 гб хард и прошили я могу те могу сделать терабайтную пс3 и прошить вот те 1000гб пс3
Для ноутов если и выпустят 1000гб HDD, то он будет стоить тысяч 80. А шутку понял:) Лучше б за те деньги дали версию приставки с 60ГБ и 100ГБ внешний диск в подарок:)
Ты тему создал 4-го числа, Название етмы напомнить?) ЗАВТРА БУДУ В МОСКВЕ И Т,Д Ты что по москве с наладонником ходишь и на форум отвечаешь? Lol
Со смартом:)
Iwant80or60Gb:
ViGraDuN:
Гмм ты темуIwant80or60Gb:
DANTE-7:
Iwant80or60Gb:
Ты тему создал 4-го числа, Название етмы напомнить?) ЗАВТРА БУДУ В МОСКВЕ И Т,Д Ты что по москве с наладонником ходишь и на форум отвечаешь? Lol
Со смартом:)
Ну и??? Нашёл что искал???
inferno:
Нет:( Завтра будуIwant80or60Gb:
ViGraDuN:
Гмм ты тему
Iwant80or60Gb:
DANTE-7:
Iwant80or60Gb:
Ну и??? Нашёл что искал???
Iwant80or60Gb, продаю свою 60Gb Rus За 23К вместе с двумя джоями и двумя дисками: MotorStorm, Resistans. Приставка, игры и джойстики в идеальном состоянии. Покупал 30 декабря в ТЦ "Европейский" в магазине "ХитZona", одну из последних в Москве версий PS3 с 60Gb жёстким диском. Все магазины и рынки оббегал, а нашёл только в этом магазине предпоследний "Starter Pack". Был очень счастлив
. Гарантия 1 год со дня покупки. Так что она у меня действует считай до нового года.
Сейчас у меня начались тяжёлые деньки. Диплом и работа очень меня достают, а соня меня никак не хочет отпускать. Надо избавляться от неё пока не завалил диплом. А тут ты вдруг подвернулся.
Если интересует, у меня есть ещё 4 лицензионных диска на PS2, в идиальном состоянии и с полной совместимостью с 60Gb PS3:
The Getaway: Black Monday (Platinum)
Black (Platinum). Не вскрывал.
Killzone (Platinum)
God Of War (Platinum)
Все в идиальном состоянии. Каждую продаю по 400р. Если захочешь купить все, то отдам за 1400р.
Мой телефон, метро, и всё остальное узнаешь если напишешь в личку. Удачи тебе.
Только вот не надо сейчас мне говорить что 23К за редкостную консоль это слишком много. Я покупал её за 23К и не спрашивал почему так дорого. Если дорого, ищи лучшего предложения. А в Москве уже под новый год таких предложений было по пальцам пересчитать. Я гнался за мечтой и добыл её. Сам знаю что если вбил себе в голову что одна вещь лучше чем другая, то этот клин не вышибить пока не купить эту вещь.
Я всё сказал. Жду письма в личку
KOCTOJIOM:
Народ, что то я не понял. У меня 60 привезенная из Италии. Все нормально работает и т.д. Но еще ни одна игруха от PS1 и PS2 не запустилась. Те игры что продаються у нас все на чипованую PS2 и сонька определяет их как простой набор файлов. У кого нибудь игры идут от старых приставок?? Я тоже брал с надеждой что смогу играть в старые игрухи, а в итоге тока игры с PS3. Так что если топикстартер еще не купил себе приставку, не парься бери 40 меняй жесткий на 250 и будет тебе сЧастье)
Мдя...Даже не знаю что сказать о.0 Приставка читает тока лицензию... Для справки : Игры для чипованой приставки не есть лицензия 
Iwant80or60Gb:
Приставку купил, всем спасибо за проявленный интерес и помощь:)а где купил то?
Iwant80or60Gb:
Приставку купил, всем спасибо за проявленный интерес и помощь:)Поздравляем чел!