Grand Theft Auto IV
Ники в PSN и общие вопросы, забиваем стрелки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 апреля 2008 года в 16:20

Ну что братья? Записываем свои PSN ники и можем померятся силами)))). Забиваем стрелки!
всем привет )))) теперь и я с вами )))) мой ник в псн - nexron! френдните... давайте сегодня в 00.00?
COD4:
GTA IV =) название вида мультиплеерая, надеюсь, буду
кто придет?надо еще три человека
COD4:
всем привет,давайте завтра в 12 00 поиграем в hangman n.o.o.s.e.?план такой:я с кем то сажусь в тачку,подьежаю к вертаку,я пилот,подлетаю к вам ,а другой палит всех с воздуха,потом всех подбираем и улетаем,миссия завершена.давайте еще потом в саботаж на корабле ,кто то останавливает грузовик я не умею,затем едим к вертаку,потом кто то будет пилотом и подлетает к середине корабля и зависает в воздухе и 1 снайпер будет снимать одну половину а другой другую половину корабля,потом двое высаживаются вниз,и пилот и еще кто то летит верх к закладке бомбе,прыгаем на крышу,спускаемся 1 секунду и бомба сверху заложена,а другие в это время снизу разбирается и потом верхние подходят к вам, потом дружно убегаем,все супер,давайте завтра попробуем,я создателель очень хочу тактику испытать,кто со мной?в 12? как вас там найти?
будет очень весело,и еще подкажите,вот как можно забраться сбоку вертака на что нажать оджин раз получилось,просто я буду снайпером на вертаке))
мда .... отличная договоренность... =
ну я тебя зафрендю и приглашу,давай с тобой двоем завтра?еще кто хочет приходите
COD4:
ну я тебя зафрендю и приглашу,давай с тобой двоем завтра?еще кто хочет приходитеок :)
восколько сразу скажи
В 12 00 ,я тебя уже зафрендил я тебе еще подробнее написал в сообщение(в псн)
мой ник cheesof.mafia wars, супер режим.пишите будем дружить.я из подмосковья.
cheesoff давай в 15 00 срубимся в deathmatch?1 на 1 в аэропорту.предлагаю рубится не по времени а до 10 000 $,слабо?весело будет)))кто еще хочет с нами пишите,на сайте,а если зафрендили то пишите черес псн,то что хотите написать пишите в теме,чтоб я мог прочитать не выходя из игры