Grand Theft Auto IV
Ники в PSN и общие вопросы, забиваем стрелки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 апреля 2008 года в 16:20

Ну что братья? Записываем свои PSN ники и можем померятся силами)))). Забиваем стрелки!

3 июня 2008 года в 23:04
надо 2-3 человека, для прокачки персонажа, у меня 5 уровень пока, сегодня до 6 добью, кто хорошо играет в корпоративные миссии и не тупит сильно? за 3 минуты вполне не напрягаясь можно по $5000 зарабатывать.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
4 июня 2008 года в 16:33
я прошел гта 4 и теперь зовите в онлайн,играю все лето с 12 00- 15 00 очень люблю режимы n.o.o.s.e. и где надо заложить бомбы к корабле,тоесть я люблю режимы когда команда против искуственного интелекта,если что могу просто постреляться,но в гонки не зовите,сколько всего ранков в гта 4 и сколько надо денег до максималки
+1 0   -1 0
D1C
6606
4 июня 2008 года в 22:47
игру купил недавно т.к и пс3 купил 3 дня назад :) а когда я получю 2 уровень в онлайне?
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
4 июня 2008 года в 22:52

D1C:

игру купил недавно т.к и пс3 купил 3 дня назад :) а когда я получю 2 уровень в онлайне?

там пишут сколько тебе надо денег до следующего уровня
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
4 июня 2008 года в 22:55
а сколько нужно денег до 10 уровня(это последний)
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 01:38
я пока до него не дошел, но думаю около 5 миллионов
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 июня 2008 года в 10:28
не фига себе,если я в день набираю 10 000 то мне надо 500 дней,тоесть год)))
+1 0   -1 0
kip
5970
6 июня 2008 года в 21:09

Вальдемар:

Эта сучья система прицеливания мне всю кукушку отодрала. Не втыкаю я как стрелять с ее помощью и при этом еще и поподать. Вроде с противником в одинаковых условия,но он меня кладет на раз. Помогите,объясните! Иначе я,сука,не знаю что с ней сделаю:))

lexus07:

Хватит гнать на автоприцел! Это вообще вещь незаменимая, если ей уметь пользоваться)

Как, ну как ей,млять,уметь пользоваться?
Я конечно не ворошиловский стрелок, но и не слепой.
А погода всеж хороша!:))

ты одиночными стреляй, и в автоприцеле можно аналогом корректировку делать. целься в голову и на раз-два всех ложить будешь!!
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 00:22

kip:

Вальдемар:

Эта сучья система прицеливания мне всю кукушку отодрала. Не втыкаю я как стрелять с ее помощью и при этом еще и поподать. Вроде с противником в одинаковых условия,но он меня кладет на раз. Помогите,объясните! Иначе я,сука,не знаю что с ней сделаю:))

lexus07:

Хватит гнать на автоприцел! Это вообще вещь незаменимая, если ей уметь пользоваться)

Как, ну как ей,млять,уметь пользоваться?
Я конечно не ворошиловский стрелок, но и не слепой.
А погода всеж хороша!:))

ты одиночными стреляй, и в автоприцеле можно аналогом корректировку делать. целься в голову и на раз-два всех ложить будешь!!

Спасибо на добром слове :)))
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
7 июня 2008 года в 14:35
всем привет,давайте завтра в 12 00 поиграем в hangman n.o.o.s.e.?план такой:я с кем то сажусь в тачку,подьежаю к вертаку,я пилот,подлетаю к вам ,а другой палит всех с воздуха,потом всех подбираем и улетаем,миссия завершена.давайте еще потом в саботаж на корабле ,кто то останавливает грузовик я не умею,затем едим к вертаку,потом кто то будет пилотом и подлетает к середине корабля и зависает в воздухе и 1 снайпер будет снимать одну половину а другой другую половину корабля,потом двое высаживаются вниз,и пилот и еще кто то летит верх к закладке бомбе,прыгаем на крышу,спускаемся 1 секунду и бомба сверху заложена,а другие в это время снизу разбирается и потом верхние подходят к вам, потом дружно убегаем,все супер,давайте завтра попробуем,я создателель очень хочу тактику испытать,кто со мной?

будет очень весело,и еще подкажите,вот как можно забраться сбоку вертака на что нажать оджин раз получилось,просто я буду снайпером на вертаке))
+1 0   -1 0