Grand Theft Auto IV
Ники в PSN и общие вопросы, забиваем стрелки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 апреля 2008 года в 16:20

Ну что братья? Записываем свои PSN ники и можем померятся силами)))). Забиваем стрелки!

27 мая 2008 года в 15:11

kip:

создашь ты игру или сам приконектишся, не от тебя зависит.

Чтоб игру создавать самому выбирай не quick game, а custom match.
Менюшка конешно тоже подбешивает)) Но если ничего не вылетает, то из матча можно выходить в меню МП, а не в одиночку.

FinFan:

кстати и правда как они в МП с даже браню так быстро снимают с тебя? реально стоишь рядом, стреляешь ну чисто в голову, и он то же начинает стелять и у него брани нет..и все-равно ты погибаешь... как так.... зато, чтоб тебе с него броню снять, это надо 5 минут в него стрелять...

Да, лагов тоже погорло... но у меня они обычно на моей стороне) Плохо только, когда человека на машыне пытаешься сбить, а он исчезает и где-то сбоку появляется))
+1 0   -1 0
27 мая 2008 года в 15:38

PS3_FAN:

Чёто я не понял как там гамать7В Сан-Андреас на компе в МП играл и было все норм, а в ГТА4 не умею хех

Вальдемар:

Shtopor:

Хе.бред какойта.Удалось мне кое как как законектится в дэдматче 1 на 1(единственый режим куда меня хоть изредко пускают из остальных выкидывают напрочь) и то всего 1 на 1.Так вот страно както,беру я узи,подхожу к перцу с зади чють ли не в упор и начинаю палить что есть мочи..а ему хоть бы хны.Пришлось потратить порядка 90 пуль чтоб завалить гада..но это ладно,прикол в том что,он меня завлил с 2 пуль и изпользовал какойта вшивый пистолет,хотя я был в броне...Ещё был раз когда я шмальнул в него с базуки,а отналось всего 1/4 хелсов....Чёто мне подсказывает что в МП читы присутствуют,либо у меня инет очень говняный.....:(((((((((((
Скажу что в гта 4 самая ацтойная онлайн система из всех игр на плойке.Мало того что после каждого дисконекта(которых очень много) меня выкидывают в одиночную игру(Спрашивается,зачем мне возврошятся в одиночную игру,когда я токо зашол в МП,если соеденение нет,неужели так сложно засунуть меня в другой режим?),приходится каждый раз достовать мобилу,и пробывать по сто раз конектится....
и ещё при попытки зайти в игру по преглашению друзей всё время пишет "The game does not exist" Очень надеюсь Р.Стар работают над этим...
ПС Обожаю ГТА4.Ненавижу МП ГТА4

Согласен с каждым твоим словом! Нервов потрачено уйма,блин.

Не ну парни а там коды работают в онлайне7

А хрен их знает? Я сам еще не разобрался.
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
27 мая 2008 года в 20:33
Кстати, коды все знаите?
+1 0   -1 0
29 мая 2008 года в 23:15
Не, ну невозможно в МП играть не портя свои нервы, б...
Я в него стрелять начал на секунды 2 раньше и хоть бы хрен, а он в меня с такого же расстояния 2-3 выстрела и мне хана. В чем дело то?
И такая хрень уже много раз случалась. Может кто объяснит что по чем.
+1 0   -1 0
29 мая 2008 года в 23:34

Вальдемар:

Не, ну невозможно в МП играть не портя свои нервы, б...
Я в него стрелять начал на секунды 2 раньше и хоть бы хрен, а он в меня с такого же расстояния 2-3 выстрела и мне хана. В чем дело то?
И такая хрень уже много раз случалась. Может кто объяснит что по чем.

ты хед шот получаешь
+1 0   -1 0
30 мая 2008 года в 10:46
В любом FPS в МП проще играть чем здесь.
+1 0   -1 0
30 мая 2008 года в 13:32
Добавьте: fmAlex
+1 0   -1 0
30 мая 2008 года в 13:55
ААА чтото случилось у меня с моими деньгами в МП, у меня было 200000 это 4 лвл, а щас у меня 0, я ничего не понимаю...

Уфф... перезагрузил все и нормально стало, я уж испугался
+1 0   -1 0
30 мая 2008 года в 14:11
Почему Вас убивают быстрее, чем Вы убиваете кого-либо? Я думаю тут есть две причины: 1. Либо у Вас включен автоприцел(на сервере он тоже влючен) и конечно с ним Вы врятли убьете кого-нибудь, особенно тех, кто находиться в движении. 2. Либо Вы стреляете тупо зажав кнопку выстрела - при этом из 10 выстрелов в цель попадут максимум 2-3. Идеальный вариант - одно нажатие кнопки - один выстрел. Точность повышается в разы.
p.s. Это просто мои предположения причин Ваших неудач, не думайте, что считаю Вас всех за неумелых игроков :)
+1 0   -1 0
30 мая 2008 года в 16:20
Хватит гнать на автоприцел! Это вообще вещь незаменимая, если ей уметь пользоваться)
+1 0   -1 0