Grand Theft Auto IV
Ники в PSN и общие вопросы, забиваем стрелки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 апреля 2008 года в 16:20

Ну что братья? Записываем свои PSN ники и можем померятся силами)))). Забиваем стрелки!

iks
5163
25 мая 2008 года в 18:55
У меня всё норм. И никуда не выкидывает. Разбирайся с своим провайдером.
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 10:05
Добавляйте ник DImon74 только мультиплеер ни разу не пробовал вчера только купил!
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 14:42

iks:

У меня всё норм. И никуда не выкидывает. Разбирайся с своим провайдером.

Почитай топик,далеко не у меня одного такая проблема и не только на нашем форуме,а во всём мире....чё у всех нас хреновые провайдеры?? Явно разрабы чёто не доделали,т.к ни во дной игре такого не встречал...
+1 0   -1 0
kip
5970
27 мая 2008 года в 03:22

Shtopor:

Хе.бред какойта.Удалось мне кое как как законектится в дэдматче 1 на 1(единственый режим куда меня хоть изредко пускают из остальных выкидывают напрочь) и то всего 1 на 1.Так вот страно както,беру я узи,подхожу к перцу с зади чють ли не в упор и начинаю палить что есть мочи..а ему хоть бы хны.Пришлось потратить порядка 90 пуль чтоб завалить гада..но это ладно,прикол в том что,он меня завлил с 2 пуль и изпользовал какойта вшивый пистолет,хотя я был в броне...Ещё был раз когда я шмальнул в него с базуки,а отналось всего 1/4 хелсов....Чёто мне подсказывает что в МП читы присутствуют,либо у меня инет очень говняный.....:(((((((((((
Скажу что в гта 4 самая ацтойная онлайн система из всех игр на плойке.Мало того что после каждого дисконекта(которых очень много) меня выкидывают в одиночную игру(Спрашивается,зачем мне возврошятся в одиночную игру,когда я токо зашол в МП,если соеденение нет,неужели так сложно засунуть меня в другой режим?),приходится каждый раз достовать мобилу,и пробывать по сто раз конектится....
и ещё при попытки зайти в игру по преглашению друзей всё время пишет "The game does not exist" Очень надеюсь Р.Стар работают над этим...
ПС Обожаю ГТА4.Ненавижу МП ГТА4

подписываюсь под твоим постом, та же проблема.
возможно потому-что пинг большой??
на speedtest.net посмотри!
p.s. мп просто ацтой, столько нервов уже потратил(((
+1 0   -1 0
27 мая 2008 года в 06:13
У кого проблемы с коннектом - просто сами создавайте игру. Потом просто ждёте, пока народ к вам соберется. У меня так без проблем до 10 человек в Мафия ворке собиралось)) Но с присоединением к другим игрокам та же вата
+1 0   -1 0
27 мая 2008 года в 09:43

Shtopor:

Хе.бред какойта.Удалось мне кое как как законектится в дэдматче 1 на 1(единственый режим куда меня хоть изредко пускают из остальных выкидывают напрочь) и то всего 1 на 1.Так вот страно както,беру я узи,подхожу к перцу с зади чють ли не в упор и начинаю палить что есть мочи..а ему хоть бы хны.Пришлось потратить порядка 90 пуль чтоб завалить гада..но это ладно,прикол в том что,он меня завлил с 2 пуль и изпользовал какойта вшивый пистолет,хотя я был в броне...Ещё был раз когда я шмальнул в него с базуки,а отналось всего 1/4 хелсов....Чёто мне подсказывает что в МП читы присутствуют,либо у меня инет очень говняный.....:(((((((((((
Скажу что в гта 4 самая ацтойная онлайн система из всех игр на плойке.Мало того что после каждого дисконекта(которых очень много) меня выкидывают в одиночную игру(Спрашивается,зачем мне возврошятся в одиночную игру,когда я токо зашол в МП,если соеденение нет,неужели так сложно засунуть меня в другой режим?),приходится каждый раз достовать мобилу,и пробывать по сто раз конектится....
и ещё при попытки зайти в игру по преглашению друзей всё время пишет "The game does not exist" Очень надеюсь Р.Стар работают над этим...

Согласен с каждым твоим словом! Нервов потрачено уйма,блин.
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
27 мая 2008 года в 10:07
Чёто я не понял как там гамать7В Сан-Андреас на компе в МП играл и было все норм, а в ГТА4 не умею хех

Вальдемар:

Shtopor:

Согласен с каждым твоим словом! Нервов потрачено уйма,блин.

Не ну парни а там коды работают в онлайне7
+1 0   -1 0
27 мая 2008 года в 10:24

lexus07:

У кого проблемы с коннектом - просто сами создавайте игру. Потом просто ждёте, пока народ к вам соберется. У меня так без проблем до 10 человек в Мафия ворке собиралось)) Но с присоединением к другим игрокам та же вата

100% такая же фигня, как сам создаю никаких проблем, как конектюсь к другим так 100% вылет, но это же гон какойто
+1 0   -1 0
kip
5970
27 мая 2008 года в 13:22

lexus07:

да если б ещё менюшка мультиплеерная была нормально сделана, а то создашь ты игру или сам приконектишся, не от тебя зависит.
я канешно не знаю в чём дело, может и в привайдере.
пойду к соседу скоро, у него подключу, если так же вылетать будет, то наверно отдам я гташку...
а ведь сколько радостных часов мог бы подарить нормальный мп....
+1 0   -1 0
27 мая 2008 года в 13:58
кстати и правда как они в МП с даже браню так быстро снимают с тебя? реально стоишь рядом, стреляешь ну чисто в голову, и он то же начинает стелять и у него брани нет..и все-равно ты погибаешь... как так.... зато, чтоб тебе с него броню снять, это надо 5 минут в него стрелять...
+1 0   -1 0