Grand Theft Auto IV
Ники в PSN и общие вопросы, забиваем стрелки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 апреля 2008 года в 16:20

Ну что братья? Записываем свои PSN ники и можем померятся силами)))). Забиваем стрелки!
Добавляйте ник DImon74 только мультиплеер ни разу не пробовал вчера только купил!
iks:
У меня всё норм. И никуда не выкидывает. Разбирайся с своим провайдером.Почитай топик,далеко не у меня одного такая проблема и не только на нашем форуме,а во всём мире....чё у всех нас хреновые провайдеры?? Явно разрабы чёто не доделали,т.к ни во дной игре такого не встречал...
Shtopor:
Хе.бред какойта.Удалось мне кое как как законектится в дэдматче 1 на 1(единственый режим куда меня хоть изредко пускают из остальных выкидывают напрочь) и то всего 1 на 1.Так вот страно както,беру я узи,подхожу к перцу с зади чють ли не в упор и начинаю палить что есть мочи..а ему хоть бы хны.Пришлось потратить порядка 90 пуль чтоб завалить гада..но это ладно,прикол в том что,он меня завлил с 2 пуль и изпользовал какойта вшивый пистолет,хотя я был в броне...Ещё был раз когда я шмальнул в него с базуки,а отналось всего 1/4 хелсов....Чёто мне подсказывает что в МП читы присутствуют,либо у меня инет очень говняный.....:(((((((((((подписываюсь под твоим постом, та же проблема.
Скажу что в гта 4 самая ацтойная онлайн система из всех игр на плойке.Мало того что после каждого дисконекта(которых очень много) меня выкидывают в одиночную игру(Спрашивается,зачем мне возврошятся в одиночную игру,когда я токо зашол в МП,если соеденение нет,неужели так сложно засунуть меня в другой режим?),приходится каждый раз достовать мобилу,и пробывать по сто раз конектится....
и ещё при попытки зайти в игру по преглашению друзей всё время пишет "The game does not exist" Очень надеюсь Р.Стар работают над этим...
ПС Обожаю ГТА4.Ненавижу МП ГТА4
возможно потому-что пинг большой??
на speedtest.net посмотри!
p.s. мп просто ацтой, столько нервов уже потратил(((
У кого проблемы с коннектом - просто сами создавайте игру. Потом просто ждёте, пока народ к вам соберется. У меня так без проблем до 10 человек в Мафия ворке собиралось)) Но с присоединением к другим игрокам та же вата
Shtopor:
Хе.бред какойта.Удалось мне кое как как законектится в дэдматче 1 на 1(единственый режим куда меня хоть изредко пускают из остальных выкидывают напрочь) и то всего 1 на 1.Так вот страно както,беру я узи,подхожу к перцу с зади чють ли не в упор и начинаю палить что есть мочи..а ему хоть бы хны.Пришлось потратить порядка 90 пуль чтоб завалить гада..но это ладно,прикол в том что,он меня завлил с 2 пуль и изпользовал какойта вшивый пистолет,хотя я был в броне...Ещё был раз когда я шмальнул в него с базуки,а отналось всего 1/4 хелсов....Чёто мне подсказывает что в МП читы присутствуют,либо у меня инет очень говняный.....:(((((((((((Согласен с каждым твоим словом! Нервов потрачено уйма,блин.
Скажу что в гта 4 самая ацтойная онлайн система из всех игр на плойке.Мало того что после каждого дисконекта(которых очень много) меня выкидывают в одиночную игру(Спрашивается,зачем мне возврошятся в одиночную игру,когда я токо зашол в МП,если соеденение нет,неужели так сложно засунуть меня в другой режим?),приходится каждый раз достовать мобилу,и пробывать по сто раз конектится....
и ещё при попытки зайти в игру по преглашению друзей всё время пишет "The game does not exist" Очень надеюсь Р.Стар работают над этим...
Чёто я не понял как там гамать7В Сан-Андреас на компе в МП играл и было все норм, а в ГТА4 не умею хех
Вальдемар:
Не ну парни а там коды работают в онлайне7Shtopor:
Хе.бред какойта.Удалось мне кое как как законектится в дэдматче 1 на 1(единственый режим куда меня хоть изредко пускают из остальных выкидывают напрочь) и то всего 1 на 1.Так вот страно както,беру я узи,подхожу к перцу с зади чють ли не в упор и начинаю палить что есть мочи..а ему хоть бы хны.Пришлось потратить порядка 90 пуль чтоб завалить гада..но это ладно,прикол в том что,он меня завлил с 2 пуль и изпользовал какойта вшивый пистолет,хотя я был в броне...Ещё был раз когда я шмальнул в него с базуки,а отналось всего 1/4 хелсов....Чёто мне подсказывает что в МП читы присутствуют,либо у меня инет очень говняный.....:(((((((((((
Согласен с каждым твоим словом! Нервов потрачено уйма,блин.
lexus07:
У кого проблемы с коннектом - просто сами создавайте игру. Потом просто ждёте, пока народ к вам соберется. У меня так без проблем до 10 человек в Мафия ворке собиралось)) Но с присоединением к другим игрокам та же вата100% такая же фигня, как сам создаю никаких проблем, как конектюсь к другим так 100% вылет, но это же гон какойто
lexus07:
У кого проблемы с коннектом - просто сами создавайте игру. Потом просто ждёте, пока народ к вам соберется. У меня так без проблем до 10 человек в Мафия ворке собиралось)) Но с присоединением к другим игрокам та же ватада если б ещё менюшка мультиплеерная была нормально сделана, а то создашь ты игру или сам приконектишся, не от тебя зависит.
я канешно не знаю в чём дело, может и в привайдере.
пойду к соседу скоро, у него подключу, если так же вылетать будет, то наверно отдам я гташку...
а ведь сколько радостных часов мог бы подарить нормальный мп....
кстати и правда как они в МП с даже браню так быстро снимают с тебя? реально стоишь рядом, стреляешь ну чисто в голову, и он то же начинает стелять и у него брани нет..и все-равно ты погибаешь... как так.... зато, чтоб тебе с него броню снять, это надо 5 минут в него стрелять...