Grand Theft Auto IV
Ники в PSN и общие вопросы, забиваем стрелки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 апреля 2008 года в 16:20

Ну что братья? Записываем свои PSN ники и можем померятся силами)))). Забиваем стрелки!

razgulnov
superstar
3268
22 мая 2008 года в 22:21
Сейчас играли с Артемом на локации Аэропорт в тим-дедматч (3 команды по 2), из оружия только базуки... можно летать на вертолетах, кататься на машинах и огромном аэропортском трейлере, вообще вынос! я так давно не смеялся ))
+1 0   -1 0
24 мая 2008 года в 02:59
добовляйте sveryga
+1 0   -1 0
24 мая 2008 года в 19:32
Меня добавьте, ник lesopatolog

Вальдемар:

sanyaXS:

у меня какая то фигня с мультиплеером - конектюсь и он мне пишет через 5 секунд типа соединение пропало =( как быть? памагите плз!

Таже самая лажа и у меня. Кто виноват? Что делать?
Честно говоря я уже задрался!

Такая же рама(( че делать?
+1 0   -1 0
YAn
6373
24 мая 2008 года в 21:21
Добавьте ктонить numa-ei
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 00:54

sanyaXS:

у меня какая то фигня с мультиплеером - конектюсь и он мне пишет через 5 секунд типа соединение пропало =( как быть? памагите плз!

Same shit:((( обидно блин,так хотел поиграть в мултиплеер,конектился весь день,поиграл всего 1 раз и то недолго.В других играх всё норм.Надеюсь рокстаровцы чёто сделают по этому поводу...
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 06:45
Причем если я создаю игру то все ок, а если я конектюсь к другим то тогда связь прерывается((
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 07:07
Добавляйте borland87
Ещё сингл прохожу, в мульт. ни разу пока не играл, думаю скоро дорвусь и до него)
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 15:00
Вот теперь и меня добавить можно мой ник CEMEH
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 15:19
та же фигня с мультиплеем, просто играя со своими такого не происходит, добавляйте и меня, я тож кое кому инвайтов покидал, будет мяяясо)
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 18:24
Хе.бред какойта.Удалось мне кое как как законектится в дэдматче 1 на 1(единственый режим куда меня хоть изредко пускают из остальных выкидывают напрочь) и то всего 1 на 1.Так вот страно както,беру я узи,подхожу к перцу с зади чють ли не в упор и начинаю палить что есть мочи..а ему хоть бы хны.Пришлось потратить порядка 90 пуль чтоб завалить гада..но это ладно,прикол в том что,он меня завлил с 2 пуль и изпользовал какойта вшивый пистолет,хотя я был в броне...Ещё был раз когда я шмальнул в него с базуки,а отналось всего 1/4 хелсов....Чёто мне подсказывает что в МП читы присутствуют,либо у меня инет очень говняный.....:(((((((((((

Скажу что в гта 4 самая ацтойная онлайн система из всех игр на плойке.Мало того что после каждого дисконекта(которых очень много) меня выкидывают в одиночную игру(Спрашивается,зачем мне возврошятся в одиночную игру,когда я токо зашол в МП,если соеденение нет,неужели так сложно засунуть меня в другой режим?),приходится каждый раз достовать мобилу,и пробывать по сто раз конектится....

и ещё при попытки зайти в игру по преглашению друзей всё время пишет "The game does not exist" Очень надеюсь Р.Стар работают над этим...

ПС Обожаю ГТА4.Ненавижу МП ГТА4
+1 0   -1 0