Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Смысл задавать такие мудреные вопросы? =)
Александр Харламов не сможет ответить и на половину вопросов, так как на нашы вопросы и в японии толком не ответят. =))) (имхо)
,,,Вопрос,,,
Планируют ли отечественные киностудии выпускать фильмы на блю рей?
P.S. Задайте свои вопросы на официальный блог, может там чего скажу...
Александр Харламов не сможет ответить и на половину вопросов, так как на нашы вопросы и в японии толком не ответят. =))) (имхо)
,,,Вопрос,,,
Планируют ли отечественные киностудии выпускать фильмы на блю рей?
P.S. Задайте свои вопросы на официальный блог, может там чего скажу...
Здравствуйте.
А меня волнует следующие вопросы:
1. PS3 - Starter Pack будет ли продаваться в странах СНГ?
2. Будет ли снижение цен на игры до ps3?
3. Будет ли локализирована версия игры Devil May Cry 4 на русский язык (а в частности субтитры на русском языке)?
Заранее благодарю!!!
А меня волнует следующие вопросы:
1. PS3 - Starter Pack будет ли продаваться в странах СНГ?
2. Будет ли снижение цен на игры до ps3?
3. Будет ли локализирована версия игры Devil May Cry 4 на русский язык (а в частности субтитры на русском языке)?
Заранее благодарю!!!
F.E.A.R.:
Будут ли доступны для европы, а в частности России 20Gb версия консоли?Sony PlayStation 3(20GB) PAL уже доступны. И стоят на 100$ меньше чем 60GB. Смотрел в интернет магазинов Украины и России
И не говорите, обещали еще в четверг ответить. Вот только не уточнили в какой и какого года!!!
Александр ответил на самые популярные ваши вопросы, на данный момент материал обрабатывается, не надо паники!)