Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Bahus:
А вот у меня вопросы к SCEE - главным образом по поводу PSN:постараюсь ответить на некоторые вопросы:
1. Почему обновления к играм скачиваются так долго? Обновление Моторсторма (с нуля до третьего обновления) заняло больше часа, Resistance - 20 минут в то время, как на Xbox360 обновления скачивались и устанавливались в считанные (редко больше 2-3) минуты? Скорость интернета у меня достаточная.
2. Почему после установки обновления мне нужно вручную выйти из игры и снова ее запустить? Неужели нельзя автоматически прописать эту функцию?
3. Почему контент из PS Store, скачав, нужно также потом устанавливать? Неужели нельзя его скачивать уже готовым к работе, как на Xbox360?
4. Почему, когда система обнаруживает новое обновление, она мне говорит "Пойди в такой-то пункт меню и выбери там такую-то функцию" (при этом в русском переводе допущена ошибка и мена направляют в меню "Настройки системы" вместо меню "обновление системы"), вместо того, чтобы просто спросить "Обнаружено обновление системы. Обновить? Да/Нет"
Это все, конечно, мелочи. Но в совокупности они сильно портят впечатление от сервиса и дают конкурентам из МС повод для издевательств.
1. Обновление для моторшторма 3.0 весит около 300Мб (в него включаются новые трассы и машины), для резистенса так же..
2. Это скорее недочет который может устранят но скорее всего мелочами будут заниматца когда выйдет конечная прошиффка.
3. Контент в ПСН лежит в архивах а в Лайв целиком.. ну а почему само не распаковываетца ну это к ряду мелких недочетов и по моему уже было заявление сони что это исправят.
4. Потомучто русский язык был включен в систему ..ты бы видел какой он был корявый в прошиффке 1.0 так что будем надеятца что со сл прошами все будет..
Но пока они не сделают ХОУМ много ожидать не надо.
Если помог тебе то рад...
По 3-ему пункту... Ну что касается демок... если их скачивать в фоновом режиме, то потом надо ставить... если не в фоновом, то не надо... по крайней мере так у меня было с демкой GRAW2, когда она только появилась в ПСНе и с той прошивкой на момент скачивания...
Скажите пожалуйста, а будут ли еще выпускаться 60гб или другие, скажем 80гб,160гб, но не урезанные как 40гб версии. Как бы хотелось бы иметь хотя бы софтовую потдержку PS2 и я так понимаю 40гиговые идут без поддержки SA-CD,DVD-audio, а 60гб версия поддерживает.
Весьма интересует такой вопрос: существует ли или планируется ли какая-нибудь программа по обмену поврежденных (нечаянно поцарапанных или вдруг переставших читаться) блюрей дисков с играми для плейстейшн-3 на новые рабочие диски с этими же играми (допустим, за небольшую разумную плату), дабы в случае, когда диск с любимой игрой будет от частого использования заезжен до нечитабельного состояния, не покупать уже купленную лицензию снова?
sly:
Весьма интересует такой вопрос: существует ли или планируется ли какая-нибудь программа по обмену поврежденных (нечаянно поцарапанных или вдруг переставших читаться) блюрей дисков с играми для плейстейшн-3 на новые рабочие диски с этими же играми (допустим, за небольшую разумную плату), дабы в случае, когда диск с любимой игрой будет от частого использования заезжен до нечитабельного состояния, не покупать уже купленную лицензию снова?Хм, а что ты им предлагаешь делать с царапанными дисками? :))
eug717:
Скажите пожалуйста, а будут ли еще выпускаться 60гб или другие, скажем 80гб,160гб, но не урезанные как 40гб версии. Как бы хотелось бы иметь хотя бы софтовую потдержку PS2 и я так понимаю 40гиговые идут без поддержки SA-CD,DVD-audio, а 60гб версия поддерживает.В Европе будут по 80Гб или что-нибудь посерьезнее, но 40 пока тоже оставят.
Road Tripper:
Хм, а что ты им предлагаешь делать с царапанными дисками? :))
на свалку выкидывать. Как я понимаю, понятие «лицензионное»/«нелицензионное» подразумевает собой покупку у правообладателя чего-то вроде лицензии или права на использование его продукта, а не болванки по завышенной цене. А если диск повредился, то нафига мне ещё одно такое право покупать? Я бы с удовольствием просто оплатил затраты на производство ещё одной болванки. Тем более, по крайней мере по российским законам, пользователь имеет право сделать одну резервную копию диска, что с дисками для пс3 не имеет смысла по понятным причинам:)
зы: написал пост один раз, отправил, сообщение появилось, но без текста. Глюк, может быть.
sly:
Road Tripper:
на свалку выкидывать. Как я понимаю, понятие «лицензионное»/«нелицензионное» подразумевает собой покупку у правообладателя чего-то вроде лицензии или права на использование его продукта, а не болванки по завышенной цене. А если диск повредился, то нафига мне ещё одно такое право покупать? Я бы с удовольствием просто оплатил затраты на производство ещё одной болванки. Тем более, по крайней мере по российским законам, пользователь имеет право сделать одну резервную копию диска, что с дисками для пс3 не имеет смысла по понятным причинам:)
зы: написал пост один раз, отправил, сообщение появилось, но без текста. Глюк, может быть.
Вот это ты загнул))) Кстати, в этом есть что-то логичное... интересный момент....
*уходит в раздумьях на перекур*
Будет ли когда-нибудь обновлён браузер? В частности flash player и java script (бывает выдаёт ошибки). Вопрос относится как для PSP так и для PS3.
sly:
Истину глаголиш, цена блю рей болванки - 3$, остальные 67$ - это цена лицензии на использование игры, и кстати замена царапанных дисков практикуется очень часто, даже у нас - в России, правда не на PS3. Так что по идее, за 3$ должны менять диски 8)Road Tripper: