Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Я видимо тоже опоздал,но вопроссвой всё-таки задам,может не SCE но всем,кто в курсе.
Очень нравится одна игра на 2PS,сонивская ,называется SHADOW of the COLOSSUS.Так вот мой вопрос.Не ожидается ли ремейка её на PS3 или продолжения.Заранее спаибо за ответ.Если можно напишите в личку или на мыло hozeain82@mail.ru
Очень нравится одна игра на 2PS,сонивская ,называется SHADOW of the COLOSSUS.Так вот мой вопрос.Не ожидается ли ремейка её на PS3 или продолжения.Заранее спаибо за ответ.Если можно напишите в личку или на мыло hozeain82@mail.ru
mumixam:
Я видимо тоже опоздал,но вопроссвой всё-таки задам,может не SCE но всем,кто в курсе.MUXIAM,если бы и планировалась,то уже были бы анонсы или "в разработке". Т.е можешь отсчитать с этой даты анонса 1,5-2 года и если проект не умрёт,то выйдет.
Но пока таких данных нет.
Значит не планируется.
bond2000:
RT,вот действительно важный вопрос забыл - будет ли снижение цен на игры для России. Почему в одних местах можно взять за 1500 (Санрайз Лайт,т.е неудобно - ехать чёрт знает куда да и доставка 400рэ),а в других типа СОЮЗА 2200.Что касается снижения цен, то в десятый раз повторяю, что такой вопрос был задан в предыдущем интервью. Ищи в новостях или в этой ветке, я давал ссылку. В санрайз проще самому съездить (если живешь в МСК, конечно). Рекомендованная цена, на то и рекомендованная, что можно ей следовать, а можно нет. Starter Pack появится ОЧЕНЬ СКОРО, следите за новостями.
Аналогично и PS3 от 17850 в OFFO до рекомендуемой 21900?
Спроси Харламова почему бы ему не убедить SONY сделать рекомендуемые цены на игры в России 1500рэ,думаю,тогда о пиратстве народ и думать не будет.
А про стартер пак узнай плиз ни когда он появится,а сколько будет стоить, если всё теже 21900,то лично мне не нужно т.к второй джой и моторшторм не нужны...
Надеюсь на твою пронырливость!
SuperNush:
Жаль что вопросы уже нельзя задовать, а то я бы спросил, почему игры которые вышли в европе, у нас оказываются только через недели, и это минимумВопросы задавать нельзя, если ты не читаешь хотя бы МОИ посты. Про остальные я просто молчу.
mumixam:
Я видимо тоже опоздал,но вопроссвой всё-таки задам,может не SCE но всем,кто в курсе.Я думаю, что этот вопрос нужно адресовать не SCEE, а разработчикам игры.
Хотелось бы узнать какой АВ-ресивер рекомендуют для ПС3? Из всех Сони АВ-ресиверов я не в одном не нашол Долби Диджитал Тру ХД, что не есть гуд. Этот вопрос очень актуален.
Biolion:
Хотелось бы узнать какой АВ-ресивер рекомендуют для ПС3? Из всех Сони АВ-ресиверов я не в одном не нашол Долби Диджитал Тру ХД, что не есть гуд. Этот вопрос очень актуален.Но не по адресу.
Road Tripper:
А чего? ведь им то лучше знать что лучше для ПС3 чем другим отделам Сони. У них 100% должны быть хоть минимальные рекомендации.Biolion:
Хотелось бы узнать какой АВ-ресивер рекомендуют для ПС3? Из всех Сони АВ-ресиверов я не в одном не нашол Долби Диджитал Тру ХД, что не есть гуд. Этот вопрос очень актуален.
Но не по адресу.
Biolion:
Sony будет рекомендовать для PS3 самый крутой ресивер от Sony. Сам вычислить сможешь?Road Tripper:
Biolion:
Но не по адресу.
А чего? ведь им то лучше знать что лучше для ПС3 чем другим отделам Сони. У них 100% должны быть хоть минимальные рекомендации.
Road Tripper:
:) зачем сони у него звук более металический не натуральный бери ямаху, но учти такие требования как у тебя дорогово стоят примерно 1500 или даже больше долл сша!Biolion:
Road Tripper:
Biolion:
Но не по адресу.
А чего? ведь им то лучше знать что лучше для ПС3 чем другим отделам Сони. У них 100% должны быть хоть минимальные рекомендации.
Sony будет рекомендовать для PS3 самый крутой ресивер от Sony. Сам вычислить сможешь?
Можно и я после свистка подсуечусь?)
Очень интересно, как получается, что европейская служба поддержки PS3 работает, а российская нет?
Поясню. Задал вопрос, через форму на британском сайт и ответ пришел через пол часа. А наш суппорт просто не отвечает?
Это нормальное отношение к клиентам?
Очень интересно, как получается, что европейская служба поддержки PS3 работает, а российская нет?
Поясню. Задал вопрос, через форму на британском сайт и ответ пришел через пол часа. А наш суппорт просто не отвечает?
Это нормальное отношение к клиентам?