Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.

Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
13 августа 2007 года в 23:03
Я видимо тоже опоздал,но вопроссвой всё-таки задам,может не SCE но всем,кто в курсе.
Очень нравится одна игра на 2PS,сонивская ,называется SHADOW of the COLOSSUS.Так вот мой вопрос.Не ожидается ли ремейка её на PS3 или продолжения.Заранее спаибо за ответ.Если можно напишите в личку или на мыло hozeain82@mail.ru
+1 0   -1 0
14 августа 2007 года в 12:41

mumixam:

Я видимо тоже опоздал,но вопроссвой всё-таки задам,может не SCE но всем,кто в курсе.
Очень нравится одна игра на 2PS,сонивская ,называется SHADOW of the COLOSSUS.Так вот мой вопрос.Не ожидается ли ремейка её на PS3 или продолжения.Заранее спаибо за ответ.Если можно напишите в личку или на мыло hozeain82@mail.ru

MUXIAM,если бы и планировалась,то уже были бы анонсы или "в разработке". Т.е можешь отсчитать с этой даты анонса 1,5-2 года и если проект не умрёт,то выйдет.
Но пока таких данных нет.
Значит не планируется.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
14 августа 2007 года в 19:41

bond2000:

RT,вот действительно важный вопрос забыл - будет ли снижение цен на игры для России. Почему в одних местах можно взять за 1500 (Санрайз Лайт,т.е неудобно - ехать чёрт знает куда да и доставка 400рэ),а в других типа СОЮЗА 2200.
Аналогично и PS3 от 17850 в OFFO до рекомендуемой 21900?
Спроси Харламова почему бы ему не убедить SONY сделать рекомендуемые цены на игры в России 1500рэ,думаю,тогда о пиратстве народ и думать не будет.
А про стартер пак узнай плиз ни когда он появится,а сколько будет стоить, если всё теже 21900,то лично мне не нужно т.к второй джой и моторшторм не нужны...
Надеюсь на твою пронырливость!

Что касается снижения цен, то в десятый раз повторяю, что такой вопрос был задан в предыдущем интервью. Ищи в новостях или в этой ветке, я давал ссылку. В санрайз проще самому съездить (если живешь в МСК, конечно). Рекомендованная цена, на то и рекомендованная, что можно ей следовать, а можно нет. Starter Pack появится ОЧЕНЬ СКОРО, следите за новостями.

SuperNush:

Жаль что вопросы уже нельзя задовать, а то я бы спросил, почему игры которые вышли в европе, у нас оказываются только через недели, и это минимум

Вопросы задавать нельзя, если ты не читаешь хотя бы МОИ посты. Про остальные я просто молчу.

mumixam:

Я думаю, что этот вопрос нужно адресовать не SCEE, а разработчикам игры.
+1 0   -1 0
15 августа 2007 года в 20:52
Хотелось бы узнать какой АВ-ресивер рекомендуют для ПС3? Из всех Сони АВ-ресиверов я не в одном не нашол Долби Диджитал Тру ХД, что не есть гуд. Этот вопрос очень актуален.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
15 августа 2007 года в 21:40

Biolion:

Хотелось бы узнать какой АВ-ресивер рекомендуют для ПС3? Из всех Сони АВ-ресиверов я не в одном не нашол Долби Диджитал Тру ХД, что не есть гуд. Этот вопрос очень актуален.

Но не по адресу.
+1 0   -1 0
15 августа 2007 года в 22:11

Road Tripper:

Biolion:

Но не по адресу.

А чего? ведь им то лучше знать что лучше для ПС3 чем другим отделам Сони. У них 100% должны быть хоть минимальные рекомендации.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
16 августа 2007 года в 06:21

Biolion:

Road Tripper:

Biolion:

Но не по адресу.

А чего? ведь им то лучше знать что лучше для ПС3 чем другим отделам Сони. У них 100% должны быть хоть минимальные рекомендации.

Sony будет рекомендовать для PS3 самый крутой ресивер от Sony. Сам вычислить сможешь?
+1 0   -1 0
16 августа 2007 года в 08:43

Road Tripper:

Biolion:

Road Tripper:

Biolion:

Но не по адресу.

Sony будет рекомендовать для PS3 самый крутой ресивер от Sony. Сам вычислить сможешь?

:) зачем сони у него звук более металический не натуральный бери ямаху, но учти такие требования как у тебя дорогово стоят примерно 1500 или даже больше долл сша!
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
17 августа 2007 года в 00:36
Так, не оффтопим!
+1 0   -1 0
17 августа 2007 года в 14:19
Можно и я после свистка подсуечусь?)

Очень интересно, как получается, что европейская служба поддержки PS3 работает, а российская нет?

Поясню. Задал вопрос, через форму на британском сайт и ответ пришел через пол часа. А наш суппорт просто не отвечает?

Это нормальное отношение к клиентам?
+1 0   -1 0