Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.

Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
18 августа 2007 года в 17:58
Продублирую свой пост и здесь:

После того как я отправил письмо на info.cis@eu.sony.com мой e-mail был добавлен в спам рассылки. Я отправил мыло 13 числа и именно с того же дня ко мне стал приходить спам. До этого 2 года жил без спама.
+1 0   -1 0
22 августа 2007 года в 21:46
Очень хочется услышать вразумительный ответ на причину отсутсвия нормальных стратегий в реальном времени. Я поклонник C&C: Tiberium Wars. Приходится держать рядом этот бокс, который можно было бы давно уже продать!!
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
23 августа 2007 года в 00:35

koldun2:

Очень хочется услышать вразумительный ответ на причину отсутсвия нормальных стратегий в реальном времени. Я поклонник C&C: Tiberium Wars. Приходится держать рядом этот бокс, который можно было бы давно уже продать!!

На приставках стратегии не шибко популярны. Это казуальное развлечение. Стратегии для PC.
+1 0   -1 0
24 августа 2007 года в 19:42
Я вообще не представляю как можно игпать в стратегии на приставке!?если тока купить мышку и клаву....
+1 0   -1 0
blizzard
820
С днём рождения!
24 августа 2007 года в 20:06

Mjrn:

Я вообще не представляю как можно игпать в стратегии на приставке!?если тока купить мышку и клаву....

ради стратежек, я бы купил!!!!!!!!!!!! сорри за офтоп, но раз уж начали...
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
26 августа 2007 года в 05:12

blizzard:

Mjrn:

ради стратежек, я бы купил!!!!!!!!!!!! сорри за офтоп, но раз уж начали...

Вот на этом и закончим.
+1 0   -1 0
9 сентября 2007 года в 19:50
А меня интересует не собирается Сони выпустить ПС3 в другом форм факторе мне например было бы интересно иметь ее в виде модуля hi-fi аппаратуры (43 см) серебристого или черного цвета. Завел бы ее тогда еще одну в зале вместо DVD проигрывателя, + в придачу медиа центр и игрушки.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
13 сентября 2007 года в 05:14

yrik71:

А меня интересует не собирается Сони выпустить ПС3 в другом форм факторе мне например было бы интересно иметь ее в виде модуля hi-fi аппаратуры (43 см) серебристого или черного цвета. Завел бы ее тогда еще одну в зале вместо DVD проигрывателя, + в придачу медиа центр и игрушки.

Я боюсь, что российское представительство SCE ответить на этот вопрос не сможет. Да и японское тоже.
+1 0   -1 0
15 сентября 2007 года в 19:27
А я хотел бы узнть,предвидиться ли в скором будущем удешевение болванок Blu-rey,и снижение цены на игры от PS3.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
18 сентября 2007 года в 22:03

Azot 0:

А я хотел бы узнть,предвидиться ли в скором будущем удешевение болванок Blu-rey,и снижение цены на игры от PS3.

Болванки и приводы постоянно дешевеют. А цена на игры для PS3 в ближайшие полгода-год вряд ли упадут.
+1 0   -1 0