Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Продублирую свой пост и здесь:
После того как я отправил письмо на info.cis@eu.sony.com мой e-mail был добавлен в спам рассылки. Я отправил мыло 13 числа и именно с того же дня ко мне стал приходить спам. До этого 2 года жил без спама.
После того как я отправил письмо на info.cis@eu.sony.com мой e-mail был добавлен в спам рассылки. Я отправил мыло 13 числа и именно с того же дня ко мне стал приходить спам. До этого 2 года жил без спама.
Очень хочется услышать вразумительный ответ на причину отсутсвия нормальных стратегий в реальном времени. Я поклонник C&C: Tiberium Wars. Приходится держать рядом этот бокс, который можно было бы давно уже продать!!
koldun2:
Очень хочется услышать вразумительный ответ на причину отсутсвия нормальных стратегий в реальном времени. Я поклонник C&C: Tiberium Wars. Приходится держать рядом этот бокс, который можно было бы давно уже продать!!На приставках стратегии не шибко популярны. Это казуальное развлечение. Стратегии для PC.
Я вообще не представляю как можно игпать в стратегии на приставке!?если тока купить мышку и клаву....
Mjrn:
Я вообще не представляю как можно игпать в стратегии на приставке!?если тока купить мышку и клаву....
ради стратежек, я бы купил!!!!!!!!!!!! сорри за офтоп, но раз уж начали...
blizzard:
Вот на этом и закончим.Mjrn:
Я вообще не представляю как можно игпать в стратегии на приставке!?если тока купить мышку и клаву....ради стратежек, я бы купил!!!!!!!!!!!! сорри за офтоп, но раз уж начали...
А меня интересует не собирается Сони выпустить ПС3 в другом форм факторе мне например было бы интересно иметь ее в виде модуля hi-fi аппаратуры (43 см) серебристого или черного цвета. Завел бы ее тогда еще одну в зале вместо DVD проигрывателя, + в придачу медиа центр и игрушки.
yrik71:
А меня интересует не собирается Сони выпустить ПС3 в другом форм факторе мне например было бы интересно иметь ее в виде модуля hi-fi аппаратуры (43 см) серебристого или черного цвета. Завел бы ее тогда еще одну в зале вместо DVD проигрывателя, + в придачу медиа центр и игрушки.
Я боюсь, что российское представительство SCE ответить на этот вопрос не сможет. Да и японское тоже.
А я хотел бы узнть,предвидиться ли в скором будущем удешевение болванок Blu-rey,и снижение цены на игры от PS3.
Azot 0:
А я хотел бы узнть,предвидиться ли в скором будущем удешевение болванок Blu-rey,и снижение цены на игры от PS3.Болванки и приводы постоянно дешевеют. А цена на игры для PS3 в ближайшие полгода-год вряд ли упадут.