Поможем нашим модерам!
Они самые честные и объективные!
Итак, так как модеров совсем мало я решил создать эту темку. Как мы можем видеть, наши модеры не могут полностью справляться со своими обязанностями. Вот сегодня простой пример:
Тема: Открытое тестирование Home начнётся осенью.
Я спокойно выражал свое мнение.Однако "товарисч" Zeny оказался не слишком согласен с моим мнением. Он мне это ясно высказал:
Ну я ему ответил, что не стоит.
И что самое интересное ПРЕДУ ПОЛУЧИЛ Я. Аргументация просто супер.
Товарищи! Поможем нашим модерам! Они самые честные и объективные!
Zeny:
да ладно, какое там спс. :))))))))))))))))Fred_Durst:
hell: не, ну это что-то. крик, нет, звизжу, ПИСК задавленной мыши, иоп твою. образование, не иначе как 1 класс церковно-приходской школы, мля...
*находицца в легком ауте*
all: в задницу таких аффтаров-смутьянов, сайт живет и это главное, модерский беспредел сошел на нет, в связи с отсутствием вышеупомянутых...
тема - хламина, оба выхватили по пластырю, Zeny и PM, что тут сусолить?
очередная флудильня из разряда "мать их, сайт гавно, дохнет, все неадекваты, ААААА, валим отсюда!!"
валите, господа, валите, чище будет и спокойней. флажок в ручонки и броневичок навстречу.
гамаг вас ждет.
с аццким нетерпением.
*ахтунк, пластырь обеспечен*
Фред как всегда брутален! :)
кстати еще раз спс за поддержку! :)
Фред не брутален.
Фред в шоке от таких постов.
конечно, после 10-ти страниц "подобных" тем, флуда на сайте - мать моя женщина, и бОльшая часть околоигровых тем - такие.
Hell (или правильней Andy?) направь энергию в другое русло, с таким рвением можно весчей намутить как заздрасте.
всем флудомарафонцам - ни в коем случае не забывайте про ЙАД, которым нужно обильно промазывать стены, пред тем как убицца об них. для чистоты эксперимента желательно употребить лошадиную дозу ЙАДА внутрь.
успех гарантирован.
*поручик, разрешите откланяться.
мать вашу, не на людях же...*
*отвалил*
Fred_Durst:
Согласен с тобой на все сто! :) такие темы лишний повод для флуда версусов, и всякой другой хрени.Zeny:
Fred_Durst:
hell: не, ну это что-то. крик, нет, звизжу, ПИСК задавленной мыши, иоп твою. образование, не иначе как 1 класс церковно-приходской школы, мля...
*находицца в легком ауте*
all: в задницу таких аффтаров-смутьянов, сайт живет и это главное, модерский беспредел сошел на нет, в связи с отсутствием вышеупомянутых...
тема - хламина, оба выхватили по пластырю, Zeny и PM, что тут сусолить?
очередная флудильня из разряда "мать их, сайт гавно, дохнет, все неадекваты, ААААА, валим отсюда!!"
валите, господа, валите, чище будет и спокойней. флажок в ручонки и броневичок навстречу.
гамаг вас ждет.
с аццким нетерпением.
*ахтунк, пластырь обеспечен*
кстати еще раз спс за поддержку! :)
да ладно, какое там спс. :))))))))))))))))
Фред не брутален.
Фред в шоке от таких постов.
конечно, после 10-ти страниц "подобных" тем, флуда на сайте - мать моя женщина, и бОльшая часть околоигровых тем - такие.
Hell (или правильней Andy?) направь энергию в другое русло, с таким рвением можно весчей намутить как заздрасте.
всем флудомарафонцам - ни в коем случае не забывайте про ЙАД, которым нужно обильно промазывать стены, пред тем как убицца об них. для чистоты эксперимента желательно употребить лошадиную дозу ЙАДА внутрь.
успех гарантирован.
*поручик, разрешите откланяться.
мать вашу, не на людях же...*
*отвалил*
hell:
большая разница ) если не учили то плохо а если учили но ты нече невоспринял еще хуже %)
учили не учили, какая разница.
hell:
сомневаюсь что ТЫ сможеш помочь мне ) ну а другим советую сообщать о правонарушениях в чичку или в тему "нарушения" )
Тема в другом в чем Мы должны помогать тебе ?)
hell:
незачто
за медаль спасибо ;)
hell:
флаг тебе вруки
я ее повешу на тоем IP:)
hell:
если тебя ктонить понял это будет чудом %)
Если ты прочитал значит ты все понял ;), а если не понял, то прочитай заново :).
Zeny:
ет у него в крови %)
Kazuma:
Мне вот интересно, зачем есть эта тема исчо сутъ жива? Вроде автор, разъяснения получил. Вопрос решен, тему явно пора удалять, пофлудить, где и так хватает.ну автор можеи и получир.. разъяснения.. но у других почемуто остаются вопросы %) вот "разъясняем" )
Леди:
Как зачем тема: ну хочется же народу оттянуться, пофлудить, заодно и пожаловаться. В других темах получат преду, а тут "можно все".
Прикольно за это "можно все" еще и награждают!
Кхм..Посмертно....)))
hell:
поможем в чем сгинуть :) кому помогать тем которых уже нет или тем кто еще есть но они не есть :)))). Давайте вспомним их да вот даже и не припоминаю кого то котрого можно было бы отметить за что то такое котороое действительно оставило след. все это чистая лажа эти модеры в жопу их всех кроме банов крестов ни чего на ум не приходит. РТ- наверно хороший тип раз такой сайт сделал - и это не подхолимаж чистое мое мнениеб но ему не хватает чего то чего знаю но не скажу думаю и он тоже знает ;) но это все не важно так как каждому из нас это по большому счету до фанаря разве не так ?) задайте себе вопрос - что я хочу и что мне нужно и ответ вас поразит так как практически каждому наплевать что происходит в целом. Кто Я? задодите себе вопрос человек который все смотрел смотрел и не вытерпел и решил писать....-100000000000 пол страницы флудаа^^
Посмотрите на себя и Вы увидете отражение того что Вы хотите видеть, ведь каждый день вы делаете одну и туже операцию и не задумываетесь над тем а что бы сделать не много по другому что сделать такого что может изменить мир сайта - вот это помощь если ваш мозг будет работать а не писать в каждой2 теме флуд - хотя и он имеет место если он не убивает того кто думает не много по другому чем ВЫ!!!
palam:
никуя не в крови, дядя Миша, заблуждаешьсо! (С)hell:
учили не учили, какая разница.
большая разница ) если не учили то плохо а если учили но ты нече невоспринял еще хуже %)hell:
Тема в другом в чем Мы должны помогать тебе ?)
сомневаюсь что ТЫ сможеш помочь мне ) ну а другим советую сообщать о правонарушениях в чичку или в тему "нарушения" )hell:
за медаль спасибо ;)
незачтоhell:
я ее повешу на тоем IP:)
флаг тебе врукиhell:
Если ты прочитал значит ты все понял ;), а если не понял, то прочитай заново :).
если тебя ктонить понял это будет чудом %)Zeny:
ет у него в крови %)
:)))))))))