Поможем нашим модерам!
Они самые честные и объективные!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 апреля 2008 года в 11:12

Итак, так как модеров совсем мало я решил создать эту темку. Как мы можем видеть, наши модеры не могут полностью справляться со своими обязанностями. Вот сегодня простой пример:

Тема: Открытое тестирование Home начнётся осенью.

Я спокойно выражал свое мнение.Однако "товарисч" Zeny оказался не слишком согласен с моим мнением. Он мне это ясно высказал:

Ну я ему ответил, что не стоит.

И что самое интересное ПРЕДУ ПОЛУЧИЛ Я. Аргументация просто супер.

Товарищи! Поможем нашим модерам! Они самые честные и объективные!

Andy3721
Super V.I.P.
1778
22 апреля 2008 года в 17:55

ruskpp:

Смысл лички в том что никто не видит, отсутствует стимул к демонстративным действиям:) Поэтому сам по себе разговор будет иным.

Так а смысл спорить с модером а так демонстрация
народ может что напишит а в личке бы они тока больше
посорились.
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 21:59

Psycho Mantis:

Итак, так как модеров совсем мало я решил создать эту темку. Как мы можем видеть, наши модеры не могут полностью справляться со своими обязанностями. Вот сегодня простой пример:

Тема: Открытое тестирование Home начнётся осенью.

Я спокойно выражал свое мнение.Однако "товарисч" Zeny оказался не слишком согласен с моим мнением. Он мне это ясно высказал:

Ну я ему ответил, что не стоит.

И что самое интересное ПРЕДУ ПОЛУЧИЛ Я. Аргументация просто супер.

Товарищи! Поможем нашим модерам! Они самые честные и объективные!

Плакса...мля...нюни распустил...
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 22:15
Просто будьте людьми и не надо будет никаких модераторов. Меня то же многие товарищи бесят. Недавний пример - небольшое несоблюдение правил в СВЯТОЙ теме "HD Аниме" (святая потому что выражать свою критику можно ТОЛЬКО в одной теме, топики оформлять исключительно красиво - с картинками, хорошим описанием и т.д. и в этих созданных топиках ни в коем случае!!! нельзя негативно высказаться об аниме и прочий бред фанатиков). Так вот за это несоблюдение нарвался на необоснованную по моему мнениею грубость. Попросил разъяснить, но ответа - почему мне нахомили, никто не дал. Я забил на эту тему и не стал тут рвать и метать, просто обидно. Теперь, по крайней мере, я знаю как НЕ надо поступать с людьми, даже если они немного нарушили правила. Будьте людьми господа.

P.S. "Не важно сколько зла принесли тебе люди, важно сколько добра ты сделал им. А.М. Террак"
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 23:19

Pseudodog:
Немного поправлю, "красивое" оформление - элементарное проявление уважения к тем, кто твою тему будет читать; высказываться вполне можно,этого никто не запрещает, вот создавать тему, чтобы что-то обосрать не нужно, т.к. это будет простой провокацией версуса. И ничего этого ты вроде не делал. Согласен Elven мог погорячиться,(хотя это ему самому решать конечно), но это просто обьясняеться - именно благодаря его инициативе появился такой раздел, он специально писал правила,(модерам и так работы хватает), а люди туда даже не заглядывают, и это не первый случай, согласись обидно.

Могу похвастацца тем, что свой крест получил вполне заслуженно, потому к модерам претензий не имею)))))

+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 23:36

Kazuma:

Pseudodog:
Немного поправлю, "красивое" оформление - элементарное проявление уважения к тем, кто твою тему будет читать; высказываться вполне можно,этого никто не запрещает, вот создавать тему, чтобы что-то обосрать не нужно, т.к. это будет простой провокацией версуса. И ничего этого ты вроде не делал. Согласен Elven мог погорячиться,(хотя это ему самому решать конечно), но это просто обьясняеться - именно благодаря его инициативе появился такой раздел, он специально писал правила,(модерам и так работы хватает), а люди туда даже не заглядывают, и это не первый случай, согласись обидно.
Могу похвастацца тем, что свой крест получил вполне заслуженно, потому к модерам претензий не имею)))))

Я ни в коем случае не имел ввиду создавать тему для обсирания аниме=)Я имел ввиду что обосрать это аниме (имеется ввиду личная неприязнь допустим) нельзя в теме. По крайней мере это яро не приветствуется.
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 23:37

Pseudodog: Как и любая провокация спора, с уастием мата)))

+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 23:38

Kazuma:

Ну вообщем то да=) Но просто именно в этом топике я буду банально "закидан шапками", если скажу что это аниме мне не нравится, даже сделав это культурным языком(обычно так и делаю). Ладно не будем о грустном. Люди! Будьте людьми!
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 23:43

Pseudodog:

Kazuma:

Ну вообщем то да=) Но просто именно в этом топике я буду банально "закидан шапками", если скажу что это аниме мне не нравится, даже сделав это культурным языком(обычно так и делаю). Ладно не будем о грустном. Люди! Будьте людьми!

Я говорил,не в топике прада,не закидали вродь.
"Люди! Будьте людьми!"
+1
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 07:59
Pseudodog:

Тебя там не оскорбляли, а поправили...

В разделе "аниме в HD" есть правила...мог бы из уважения к "фанатикам", хотя бы, их прочитать...

"HD Аниме" (святая потому что выражать свою критику можно ТОЛЬКО в одной теме, топики оформлять исключительно красиво - с картинками, хорошим описанием и т.д. и в этих созданных топиках ни в коем случае!!! нельзя негативно высказаться об аниме и прочий бред фанатиков...

Мда...

К каждому аниме каждый подходит по своему...так кто тебе мешает раскритиковать, допустим, Berserk=)))???Это аниме подверглось критике, но мы, "фанатики", не начали возмущаться...

Конечно, критику аниме...нужно писать или в хорошо/нормально оформленной теме по САМОМУ АНИМЕ или в теме "что смотрим/читаем"...Если ты создаёшь глупую тему, вроде:

Ха, посмотрел *название аниме* говно, а вы как считаете?

Этим ты выражаешь неуважение к другим авторам темы...

+ насчёт оформления:

оформлять исключительно красиво - с картинками

А ты как хотел???Если в других разделах куча тем, которые оформлены через жопу, зачем создавать такую же?Будь выше этого...Тем более, если аниме тебе понравилось, тебе жалко потратить на него 15 минут?

Написать более-менее внятное описание, жанр, вставить 6 скринов...и всё...

P.S. "Не важно сколько зла принесли тебе люди, важно сколько добра ты сделал им. А.М. Террак"Люди! Будьте людьми!

Sorry, если мы тебя так сильно обидели=)...
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 14:37
Зачем вы понижаете свою самооценку!!!!Давайте лучше писать в нормальных темах!!!!
+1 0   -1 0