Поможем нашим модерам!
Они самые честные и объективные!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 апреля 2008 года в 11:12
Итак, так как модеров совсем мало я решил создать эту темку. Как мы можем видеть, наши модеры не могут полностью справляться со своими обязанностями. Вот сегодня простой пример:
Тема: Открытое тестирование Home начнётся осенью.
Я спокойно выражал свое мнение.Однако "товарисч" Zeny оказался не слишком согласен с моим мнением. Он мне это ясно высказал:
Ну я ему ответил, что не стоит.
И что самое интересное ПРЕДУ ПОЛУЧИЛ Я. Аргументация просто супер.
Товарищи! Поможем нашим модерам! Они самые честные и объективные!
Лицо со шрамом:
мне кажется или на сайте появился баннер с рекламой?O_OКоллективный глюк?? :) не появился, надо же как то заработать на хостинг!
Лицо со шрамом:
мне кажется или на сайте появился баннер с рекламой?O_OДа неее, что вы - какой банер, вам наверное показалось...нет никакого банера...)
Zeny:
скоро будет как на зайцев.net...Лицо со шрамом:
мне кажется или на сайте появился баннер с рекламой?O_O
Коллективный глюк?? :) не появился, надо же как то заработать на хостинг!
Товарищи! Будем гуманны. Здесь никто не виноват. Так устроен человек. Не надо ругаться на кого-то, а то получается так, как говорил Людвиг Аристархович из Наши Раши: ''А, а, а хто это сдееелал?'' Все совершают то, из-за чего кому-то будет хуже. Вспомните историю! Согласен с комментом Andy3721 №164149
Просто не надо на кого-либо или Что-либо сваливать. Как говорил кот из известного мультфильма: Ребята, давайте жить дружно!
Соглашусь с Pseudodog'ом- Сообщение №164417.
Просто не надо на кого-либо или Что-либо сваливать. Как говорил кот из известного мультфильма: Ребята, давайте жить дружно!
Соглашусь с Pseudodog'ом- Сообщение №164417.
Psycho Mantis:
Да мне как то пофигу, я уверен в том, что сайт скоро загнется...просто неужели не у кого из вас нет претензий к модерам? Самый классный модер был Гарик. имхо. Оверсемпер был классный. И все! ну еще может быть gaara.+1
ну еще С-кан, пожалуй))
G@RRY:
Зачем вы понижаете свою самооценку!!!!Давайте лучше писать в нормальных темах!!!!+100
да да во всем виноваты модеры/админы!!! да да сайт загнется (уже год вопят но почемуто все наоборот)!!! дада все юзеры адекваты все модеры не адекватЫыыы!!!
усе правильно...
какой баннер? где? ничего не вижу %)))
усе правильно...
palam:
да да во всем виноваты модеры/админы!!! да да сайт загнется (уже год вопят но почемуто все наоборот)!!! дада все юзеры адекваты все модеры не адекватЫыыы!!!РТ его так хитро разместил,что ненароком можно нажать^^
усе правильно...
Давайте все кликать каждый день по разу на этот банер:) поддержим отечественного производителя;) GOTPS3
ruskpp:
Давайте все кликать каждый день по разу на этот банер:) поддержим отечественного производителя;) GOTPS3по два хотя бы)))