Поможем нашим модерам!
Они самые честные и объективные!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 апреля 2008 года в 11:12
Итак, так как модеров совсем мало я решил создать эту темку. Как мы можем видеть, наши модеры не могут полностью справляться со своими обязанностями. Вот сегодня простой пример:
Тема: Открытое тестирование Home начнётся осенью.
Я спокойно выражал свое мнение.Однако "товарисч" Zeny оказался не слишком согласен с моим мнением. Он мне это ясно высказал:
Ну я ему ответил, что не стоит.
И что самое интересное ПРЕДУ ПОЛУЧИЛ Я. Аргументация просто супер.
Товарищи! Поможем нашим модерам! Они самые честные и объективные!
молодец Psycho Mantis.. так держать... ты у нас вроде с гамага? нехочеш вернуться в свой "цветущий рай" и уйти с нашей "помойки"? не? уверен?
palam:
молодец Psycho Mantis.. так держать... ты у нас вроде с гамага? нехочеш вернуться в свой "цветущий рай" и уйти с нашей "помойки"? не? уверен?а я на вашей "помойке" плотно не сижу. Просто здесь есть люди с которыми мне приятно общаться. 500 постов за год слишним - это конечно много...
Знаете что я думаю.... лучше сейчас поостыть всем... и юзерам и Модератору. Так как понятное дело все мы здесь для того чтобы получать удовольствия от общения. Давайте не будем совершать глупости ! Надеюсь здравый смысл возобладает.
правильные темы делаеш.. сначало среш на форуме разжигаех холивары и т.д. а потом возмущаешся... молодца ) вот берите с него пример.. правильный юрез сначала насрать а потом возмущаться почему это ненравится людям...
ruskpp:
Интересно знать модераторы будут учавствовать в этой дискуссии? Тема может превратится из обычной в провокаторскую....мне самому интересно. На этом же сайте "нет" жертв модераторского беспредела...
palam:
правильные темы делаеш.. сначало среш на форуме разжигаех холивары и т.д. а потом возмущаешся... молодца ) вот берите с него пример.. правильный юрез сначала насрать а потом возмущаться почему это ненравится людям...сегодня я вообще ничего не разжигал. Я лишь высказал свое мнение, что хоум хавно. То что меня оскорбили я должен был пропустить мимо ушей? ах ну да у нас же есть всемогущие модераторы, которые за всем следят...
Psycho Mantis:
palam:
молодец Psycho Mantis.. так держать... ты у нас вроде с гамага? нехочеш вернуться в свой "цветущий рай" и уйти с нашей "помойки"? не? уверен?
а я на вашей "помойке" плотно не сижу. Просто здесь есть люди с которыми мне приятно общаться. 500 постов за год слишним - это конечно много...
да? плотно не сидиш? хм.. чет незамето.. те кто плотно не сидит ниже травы тише воды... както не вяжется...
Psycho Mantis:
ruskpp:
Интересно знать модераторы будут учавствовать в этой дискуссии? Тема может превратится из обычной в провокаторскую....
мне самому интересно. На этом же сайте "нет" жертв модераторского беспредела...
"жертвы" и обиженные всегда есть и будут... ибо каждый считает сябя самым умным...
ruskpp:
Знаете что я думаю.... лучше сейчас поостыть всем... и юзерам и Модератору. Так как понятное дело все мы здесь для того чтобы получать удовольствия от общения. Давайте не будем совершать глупости ! Надеюсь здравый смысл возобладает.
а тут никто и негорячится чтобы нужно было остывать.. просто уважаемый Psycho Mantis любит создавать срачь и этой темой он это еще раз доказал.. вместо того чтобы согласиться что получил преду за срачь он еще начал возмущаться при этом зени тоже получил преду но почемуто не возмущается... странно однако %)
Psycho Mantis:
ruskpp:
Интересно знать модераторы будут учавствовать в этой дискуссии? Тема может превратится из обычной в провокаторскую....
мне самому интересно. На этом же сайте "нет" жертв модераторского беспредела...
palam:
правильные темы делаеш.. сначало среш на форуме разжигаех холивары и т.д. а потом возмущаешся... молодца ) вот берите с него пример.. правильный юрез сначала насрать а потом возмущаться почему это ненравится людям...
сегодня я вообще ничего не разжигал. Я лишь высказал свое мнение, что хоум хавно. То что меня оскорбили я должен был пропустить мимо ушей? ах ну да у нас же есть всемогущие модераторы, которые за всем следят...
посчитай колво своих сообщений в теме про Хойм.. или имне посчитать? а потом их внимательно почитай...
если для тебя общение "аля Гамаг" это нормально то тут не прокатит...
Да ладно, что в первый раз чтоли? Я еще помню времена, когда давали по 3 преды за один и тот же пост...Хорошее время было.
Ждем 2010 года...
и
Никакого кайфа от Хоум не будет. Хочешь Хоум уже сейчас? Иди поиграй в Second Life. Тоже самое и бесплатно.
и
Хоум никогда не станет эксклюзивом бокса. В мс вроде адекватные люди работают и чужой чуши им не надо.
все! а потом зени наехал и пошло поехало...
и
Никакого кайфа от Хоум не будет. Хочешь Хоум уже сейчас? Иди поиграй в Second Life. Тоже самое и бесплатно.
и
Хоум никогда не станет эксклюзивом бокса. В мс вроде адекватные люди работают и чужой чуши им не надо.
все! а потом зени наехал и пошло поехало...
palam:
если вынудишь дадут и 4-ре преды за один пост... это непроблема...Вот оно истинное лицо модераторской "честности"...
НЕ с другой стороны правельно, это как в футболе есть зачинщик и есть ответчик, по-хорошему наказывают всегда обоих, чтобы повадно не было