Поможем нашим модерам!
Они самые честные и объективные!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 апреля 2008 года в 11:12
Итак, так как модеров совсем мало я решил создать эту темку. Как мы можем видеть, наши модеры не могут полностью справляться со своими обязанностями. Вот сегодня простой пример:
Тема: Открытое тестирование Home начнётся осенью.
Я спокойно выражал свое мнение.Однако "товарисч" Zeny оказался не слишком согласен с моим мнением. Он мне это ясно высказал:
Ну я ему ответил, что не стоит.
И что самое интересное ПРЕДУ ПОЛУЧИЛ Я. Аргументация просто супер.
Товарищи! Поможем нашим модерам! Они самые честные и объективные!
ruskpp:
НЕ с другой стороны правельно, это как в футболе есть зачинщик и есть ответчик, по-хорошему наказывают всегда обоих, чтобы повадно не было
а ты бы как на моем месте поступил? Молча бы все принял? тебе бы было приятно?
Знаешь я по профессии психолог и могу отличить направленные манипуляции, хоть и подсознательные. Мне не было бы притяно это однозначно, но если тебе не приятно и вообще если кому то не приятно пишите об этом в личное сообщение модератору, попытайтесь сначала решить вопрос приватно а если не получится то сор из избы тогда только выносить. Я здесь не частый гость но думаю, со стороны это просто эмоции, по моему здесь дело не в тебе и не внем а просто дело вообще в атмосфере:(
Psycho Mantis:
Ждем 2010 года...ох какже ты честно.. ну вобщем как в преде написано...
и
Никакого кайфа от Хоум не будет. Хочешь Хоум уже сейчас? Иди поиграй в Second Life. Тоже самое и бесплатно.
и
Хоум никогда не станет эксклюзивом бокса. В мс вроде адекватные люди работают и чужой чуши им не надо.
все! а потом зени наехал и пошло поехало...
на тот момент в теме было коколо 30-ти сообщений из низ 1/3 твоя...
твои сообщения
Сообщение №163861
Ждем 2010 года...
Сообщение №163870
Никакого кайфа от Хоум не будет. Хочешь Хоум уже сейчас? Иди поиграй в Second Life. Тоже самое и бесплатно.
Сообщение №163886
Хоум никогда не станет эксклюзивом бокса. В мс вроде адекватные люди работают и чужой чуши им не надо
Сообщение №163890
За языком следи плз. Я с тобой спокой но общаюсь. Палам ау! Тут меня оскорбляют.
Сообщение №163902
хмм...Так не читай. Мама ау, тут дяде очень плохо. Видать от обиды.
Сообщение №163911
Я тебе абсолютно серьезно говорю. Second life = home. То же общение, те же возможности и т.д.
А глюки в любом случае будут. Нет ни одной многопользовательской игры, которая бы была выпущена без глюков и багов.
Сообщение №163942
Рад что хоть в чем то наши мысли сходятся)
Сообщение №163949
+1
ха, ну разве не смешно? Zeny оскорбил меня, а преду дали мне...Отличный выбор модеров РТ!
Сообщение №163954
играл в СЛ. тото в это "говнище" кучу народа играет.
если ты читаеш что зени получив крест за оскорбление и на этом все закончится? все наормально? а ты за сою флуд оффтоп наезды разжигание версусов неполучишь? наивный чукотский юноша....
дальше будет беседовать?
Может нам всем заткнуться
Psycho Mantis
Сиди спокойно и никого не провоцируй
palam
Не поддавайся на его провокацию будь поспокойнее
А то! ппц флуд и разжигание версуса! А ты дальше комменты в новости читал? Когда каждый второ, если не первый начал обсирать и Хоум и Пс3? Ну в этом тоже я виноват наверное...
G@RRY:
Может нам всем заткнутьсяНадоело. Накипело действительно. Если бы это единичный случай, но такое случается постоянно, не только со мной, но и с другими.
Вот я поэтому и горою что это все нужно в привате обсуждать в личных сообщениях.. зачем это все на показ выставлять. Закрывайте тему и общайтесь в привате.
G@RRY:
Этими сообщениями мы собственноручно засираем форум!!!!!Не волнуйся. Я больше чем уверен, что палам скоро сотрет тему а меня отправит в бан.
Мне кажется никого в Бан отправлять не нужно. ПРосто нужно эту тему закрыть. И Тебе Мантис нужно по дущам поговорить С твоим обидчиком, в привате и с модератором. Это правда никому на пользу не пойдет такой разговор какой сейчас происходит.
Psycho Mantis:
Я думаю на счет бана, ты ошибаешься...Паламыч не такой как некоторые...это другте уже давно все стерлы а он дает всем высказаться...за что низкий поклон...нее - серьезно, вспомните как раньше было...G@RRY:
Этими сообщениями мы собственноручно засираем форум!!!!!
Не волнуйся. Я больше чем уверен, что палам скоро сотрет тему а меня отправит в бан.