Поможем нашим модерам!
Они самые честные и объективные!
Итак, так как модеров совсем мало я решил создать эту темку. Как мы можем видеть, наши модеры не могут полностью справляться со своими обязанностями. Вот сегодня простой пример:
Тема: Открытое тестирование Home начнётся осенью.
Я спокойно выражал свое мнение.Однако "товарисч" Zeny оказался не слишком согласен с моим мнением. Он мне это ясно высказал:
Ну я ему ответил, что не стоит.
И что самое интересное ПРЕДУ ПОЛУЧИЛ Я. Аргументация просто супер.
Товарищи! Поможем нашим модерам! Они самые честные и объективные!
ruskpp:
Мне кажется никого в Бан отправлять не нужно. ПРосто нужно эту тему закрыть. И Тебе Мантис нужно по дущам поговорить С твоим обидчиком, в привате и с модератором. Это правда никому на пользу не пойдет такой разговор какой сейчас происходит.да мне уже пофигу. я высказал, что думаю, дальше мне все равно.
ruskpp:
Мне кажется никого в Бан отправлять не нужно. ПРосто нужно эту тему закрыть. И Тебе Мантис нужно по дущам поговорить С твоим обидчиком, в привате и с модератором. Это правда никому на пользу не пойдет такой разговор какой сейчас происходит.Тоже верно и правильнее будет...
Psycho Mantis:
А то! ппц флуд и разжигание версуса! А ты дальше комменты в новости читал? Когда каждый второ, если не первый начал обсирать и Хоум и Пс3? Ну в этом тоже я виноват наверное...
G@RRY:
Может нам всем заткнуться
Надоело. Накипело действительно. Если бы это единичный случай, но такое случается постоянно, не только со мной, но и с другими.
а ты дальше читал? а кресты там считал? нет? ну сходи посчитай умник )))
еденичный случай? ну будеш продолжать в томже духе что и в теме про Хоум будет множественный слуай ))
хыхы )))))
небуду я стерать тему ) зачем ? такая забавная темка )
palam:
ну и отлично. Не стирай пусть все почитают, как я дурак и какой ты умный и правильный. Удачи.Psycho Mantis:
А то! ппц флуд и разжигание версуса! А ты дальше комменты в новости читал? Когда каждый второ, если не первый начал обсирать и Хоум и Пс3? Ну в этом тоже я виноват наверное...
G@RRY:
Надоело. Накипело действительно. Если бы это единичный случай, но такое случается постоянно, не только со мной, но и с другими.
а ты дальше читал? а кресты там считал? нет? ну сходи посчитай умник )))
еденичный случай? ну бедеш продолжать в томже духе что и в теме про Хоум будет множественный слуай ))
хыхы )))))
небуду я стерать тему ) зачем ? такая забавная темка )
G@RRY:
какие провокации?? этож весело ) это как маленькие ребенок нашалил но при этом арет на всю квартиру "мама я этого неделал! папа я этого неделал! я невиноват! а вот вася из соседнего двора!! а вот кот барсик!! такоое наделал! " )))))Может нам всем заткнуться
Psycho Mantis
Сиди спокойно и никого не провоцируй
palam
Не поддавайся на его провокацию будь поспокойнее
palam:
С кривого зеркала пришел, да?G@RRY:
Psycho Mantis
palam
какие провокации?? этож весело ) это как маленькие ребенок нашалил но при этом арет на всю квартиру "мама я этого неделал! папа я этого неделал! я невиноват! а вот вася из соседнего двора!! а вот кот барсик!! такоое наделал! " )))))
Забейте и общайтесь нормально и будет вам мир братья:)))))))
ruskpp:
Мне кажется никого в Бан отправлять не нужно. ПРосто нужно эту тему закрыть. И Тебе Мантис нужно по дущам поговорить С твоим обидчиком, в привате и с модератором. Это правда никому на пользу не пойдет такой разговор какой сейчас происходит.
ну вот ты зря...а говоришь психолог.. тыже видишь что человеку нужна слава огласка нужно чтото комуто показать и сделать это публично... тыже понимаешь что ему ненужна личка и личное общение...
Psycho Mantis:
palam:
G@RRY:
Psycho Mantis
palam
какие провокации?? этож весело ) это как маленькие ребенок нашалил но при этом арет на всю квартиру "мама я этого неделал! папа я этого неделал! я невиноват! а вот вася из соседнего двора!! а вот кот барсик!! такоое наделал! " )))))
С кривого зеркала пришел, да?
нет.. я пришел из "страны чудес" )
да небуду я закрывать тему.. пусть человек выговорится раз уж накипело )
Личка я считаю веш бесполезная ибо не к чему не приведет а так
хоть народ посмотрит рассудит какой толк отлички ну напишет он те
какую нибудь гадость ты ему в ответ и не к чему все равно вы не
придете, смысл лички???!!!
Мне не хочется судить на сколько он может быть действенным но то что один из путей решать проблемы ПОЛЮБОВНО, а не как на базаре:)))) кто руками сильнее машет тот и прав