Поможем нашим модерам!
Они самые честные и объективные!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 апреля 2008 года в 11:12

Итак, так как модеров совсем мало я решил создать эту темку. Как мы можем видеть, наши модеры не могут полностью справляться со своими обязанностями. Вот сегодня простой пример:

Тема: Открытое тестирование Home начнётся осенью.

Я спокойно выражал свое мнение.Однако "товарисч" Zeny оказался не слишком согласен с моим мнением. Он мне это ясно высказал:

Ну я ему ответил, что не стоит.

И что самое интересное ПРЕДУ ПОЛУЧИЛ Я. Аргументация просто супер.

Товарищи! Поможем нашим модерам! Они самые честные и объективные!

22 апреля 2008 года в 17:40

ruskpp:

Мне кажется никого в Бан отправлять не нужно. ПРосто нужно эту тему закрыть. И Тебе Мантис нужно по дущам поговорить С твоим обидчиком, в привате и с модератором. Это правда никому на пользу не пойдет такой разговор какой сейчас происходит.

да мне уже пофигу. я высказал, что думаю, дальше мне все равно.
+1 0   -1 0

ruskpp:

Мне кажется никого в Бан отправлять не нужно. ПРосто нужно эту тему закрыть. И Тебе Мантис нужно по дущам поговорить С твоим обидчиком, в привате и с модератором. Это правда никому на пользу не пойдет такой разговор какой сейчас происходит.

Тоже верно и правильнее будет...
+1 0   -1 0

Psycho Mantis:

А то! ппц флуд и разжигание версуса! А ты дальше комменты в новости читал? Когда каждый второ, если не первый начал обсирать и Хоум и Пс3? Ну в этом тоже я виноват наверное...

G@RRY:

Может нам всем заткнуться

Надоело. Накипело действительно. Если бы это единичный случай, но такое случается постоянно, не только со мной, но и с другими.

а ты дальше читал? а кресты там считал? нет? ну сходи посчитай умник )))
еденичный случай? ну будеш продолжать в томже духе что и в теме про Хоум будет множественный слуай ))
хыхы )))))
небуду я стерать тему ) зачем ? такая забавная темка )
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 17:42

palam:

Psycho Mantis:

А то! ппц флуд и разжигание версуса! А ты дальше комменты в новости читал? Когда каждый второ, если не первый начал обсирать и Хоум и Пс3? Ну в этом тоже я виноват наверное...

G@RRY:

Надоело. Накипело действительно. Если бы это единичный случай, но такое случается постоянно, не только со мной, но и с другими.

а ты дальше читал? а кресты там считал? нет? ну сходи посчитай умник )))
еденичный случай? ну бедеш продолжать в томже духе что и в теме про Хоум будет множественный слуай ))
хыхы )))))
небуду я стерать тему ) зачем ? такая забавная темка )

ну и отлично. Не стирай пусть все почитают, как я дурак и какой ты умный и правильный. Удачи.
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 17:42

G@RRY:

Psycho Mantis

Сиди спокойно и никого не провоцируй

palam

Не поддавайся на его провокацию будь поспокойнее

какие провокации?? этож весело ) это как маленькие ребенок нашалил но при этом арет на всю квартиру "мама я этого неделал! папа я этого неделал! я невиноват! а вот вася из соседнего двора!! а вот кот барсик!! такоое наделал! " )))))
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 17:43

palam:

G@RRY:

Psycho Mantis

palam

какие провокации?? этож весело ) это как маленькие ребенок нашалил но при этом арет на всю квартиру "мама я этого неделал! папа я этого неделал! я невиноват! а вот вася из соседнего двора!! а вот кот барсик!! такоое наделал! " )))))

С кривого зеркала пришел, да?
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
22 апреля 2008 года в 17:44
Может хватит уже??? Все равно ето не к чему не приведет.
Забейте и общайтесь нормально и будет вам мир братья:)))))))
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 17:46

ruskpp:

ну вот ты зря...а говоришь психолог.. тыже видишь что человеку нужна слава огласка нужно чтото комуто показать и сделать это публично... тыже понимаешь что ему ненужна личка и личное общение...

Psycho Mantis:

palam:

G@RRY:

Psycho Mantis

palam

С кривого зеркала пришел, да?

нет.. я пришел из "страны чудес" )
да небуду я закрывать тему.. пусть человек выговорится раз уж накипело )
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
22 апреля 2008 года в 17:47

Личка я считаю веш бесполезная ибо не к чему не приведет а так
хоть народ посмотрит рассудит какой толк отлички ну напишет он те
какую нибудь гадость ты ему в ответ и не к чему все равно вы не
придете, смысл лички???!!!

+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 17:53
Смысл лички в том что никто не видит, отсутствует стимул к демонстративным действиям:) Поэтому сам по себе разговор будет иным.
Мне не хочется судить на сколько он может быть действенным но то что один из путей решать проблемы ПОЛЮБОВНО, а не как на базаре:)))) кто руками сильнее машет тот и прав
+1 0   -1 0