Killzone 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 апреля 2007 года в 10:10

Название: Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 февраля 2009

Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага! Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!

* Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!
    * Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.
    * Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.
    * Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.
    * Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.
    * Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

30 октября 2007 года в 12:36

net.Work:

Вот тут недавно сравнивал Крайсис и Киллзон 2 , дак вот =
В свое время в таком же почти положении находились - Фаркрай и Киллзон , дак вот скажу - я давний фанат фаркрая ! Но после того как я поиграл в киллзон - я понял , что это МеГа супер игра ! рна мне ОЧЕНЬ понравилась !
Дак вот игры это НЕ СРАВНИМЫЕ !
Фаркрай ( Крайсис ) - технологичный ( трудный перевариваемый для компа )шутер на открытой местности с почти полным отсуцтвием сюжета !
Кмллзон ( Киллзон 2 ) - атмосферный шутер с неплохо закрученным сюжетом ( для шутера ! ) причем не менее технологичный ( но у которого все силы движка направленны в несколько другое русло = не столько в цветастое текстурирование , сколько в анимацию и тени , которые , кстати сказать , у обоих игр просто чудесные ! Вот только у крайсиса - они чудесные только в дх10 , а как известно такие компы есть менее чем у 10процентов компьютерщиков !
Так что .......

Браток, не парь... Какой Директ Х10? Ты в демку Кризиса играл на Максимуме на Директ Х9? Нет? Игруха зачётная, графика - лучшее из того что я видел! А киллзону 2 ещё глазками пока никто не видел, по крайней мере мы с тобой!!! И хватит уже нападать на игры которых нет на плойке... Вопрос не в том, что не у всех топовое железо, игра в этом не виновата! Посмотрим, как он будет смотреться например на GeForce 9800 GTS... наверно уже выпустят к тому времени как Киллзона 2 появится...
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 13:05
Ваще то я не нападал - а сказал что игры - не сравимые !

С чего ты взял что я гоню ?

Я написал я фан фаркрая , и кризик мне ОЧЕНЬ нравиться , но игры почти что разных жанров !

Я видел графу на максимале ! И дх10 и дх9 ! на видео правда , но в ХД с геймтрейлерс ! и множество скринов !

И киллзону я видел - 25 минутный геймплейный ролик в ХД !
И еще кучу геймовых роликов !

Ни на что я не нападаю - просто говорю что без дх10 в кризике нет НИЧЕГО удивительного ! Интерактивность - в мёрсинариес 2 ничем не хуже , да и графа тоже !

А вот с дх10 - канешно другое дело , но кому он доступен на максималках - почти никому !

Обе игры - МатХэв !
В кризик по крайней мре надо будет у другана на топовом компе опробовать =Р , он спец. для кризика его купил =)
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 13:24
to leshka

обязательно
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 13:43

GuD!bYe:

to leshka
обязательно

Даже в первой части - и так шикарний мультик , представляю что будет во второй !
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 13:59
Кстати в апреле 2008 на рынок выходит Rambus XDR @ 4.8Ghz планки по 512 Мб ) Поставили бы Сони их в PS3, чтобы уж точно - на века )) Интересно, самому реально как-нибудь переставить планки ? )
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 14:03

Dj Tiesto:

Кстати в апреле 2008 на рынок выходит Rambus XDR @ 4.8Ghz планки по 512 Мб ) Поставили бы Сони их в PS3, чтобы уж точно - на века )) Интересно, самому реально как-нибудь переставить планки ? )

Все-равно их ресусы не будут програмно загружены ! Ведь у всех то будет 256 , да и просто игры не пойдут - ведь они пишуться для конкретного железа !
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 14:40
to net.Work лучше в живую увидеть)))
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 14:45
А жаль ( Вообще, сейчас глянул, у них ( 4.8 Ghz) заявленная пропускная способность - 9,6 Gb/s, но если составить пропорциональность 3.2 Ghz - 25.6 Gb/s, 4.8 Ghz - x Gb/s, то выходит аж 38.4. Этож один только Cell 3/4 такой скорости обеспечивает!) Офигеть можно!)
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 17:51
Можно,даже нужно.
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 19:43
несколько скринов из ролика,демонстрирующего движок

пост-процессинг
http://img233.imageshack.us/img233/72/31228317kn0.jpg

отсутствие пост-процессинга
http://img233.imageshack.us/img233/3393/85571629ul3.jpg

пальба из укрытия вслепую
http://img233.imageshack.us/img233/379/39387680qy9.jpg