Killzone 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 апреля 2007 года в 10:10

Название: Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 февраля 2009

Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага! Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!

* Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!
    * Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.
    * Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.
    * Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.
    * Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.
    * Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

29 октября 2007 года в 17:40

kid_u:

grom51:

GuD!bYe:

to kid_u
широко хватил-очень много игр серии"убей всех"
лично я считаю что ГеоВ это-шутер от третьего лица,в котором представлен геймплей типа"сныкался-высунулся-пальнул-сныкался-перекатился к другой нычке-повторил"и так без конца...это не плохо и не скучно,но геймплей в сильно упрощенном виде выглядит так
сюжет:где-то далеко главный герой-военный преступник с маленькой кучкой соратников воюет против хозяев чужого мира(гадов и тварей,мало похожих на людей)за право этим миром править
киллзона же для меня выглядит следующим образом-шутер от первого лица,геймплей вида беги-мочи всех-старайся чтобы не замочили тебя,который опять-таки не есть плохо,наоборот,интересно,при должной реализации,само собой
сюжет:главгерой боец элитного отряда армии,ведущей войну с иноземными захватчиками(вполне гуманоидно выглядящим,владеющих вполне похожими на земные технологиями),отбитыми к их родной планете,за которую и идет битва...
то есть разница:то,что в ГеоВ основа геймлея(стрельба из укрытия)-в киллзоне просто фича
там,где в ГеоВ преступники-в киллзоне элитные военные
там,где в ГеоВ горстка противостоит толпам с целью унести ноги,попутно все захватив(вот так противоречиво))) )-в киллзоне идет масштабная война на выживание обоих рас
замочи всех-оно конечно да,но вот реализация этого момента-она в корне разная,мотивация замочить всех-так же разная
потому лично я считаю что игры эти-разные
to grom51
ты,я так понимаю,и в crysis,и в киллзон 2 играл и уже прошел???

не а только в демо CRYSIS, но думаю если с какойто 8800gtx и vista с direct 10 и разрешеннием 1680Х1050, игра выглядит как во сне, но уже тормазит.
чем сможет ответить любимая SONY я даже и не знаю.
при том что я хочу ошибаться, и жду KILLZON.

Крайзис,при всём моём уважении к этому проэкту,я бы продавал с готовым системным блоком,заточенным под эту игру! И стоила бы эта коробка,сами понимаете, как 4 соньки! Вопрос: для кого игра? и стоит ли оно того? Итог: крайзис конкурент в лучшем случае самому себе

+1 Я бы сказал не 4 , а 7-8 !
+1 0   -1 0
29 октября 2007 года в 17:52

GuD!bYe:

to kid_u
это да,но Оками и Колоссы-это штучный продукт)))авторская работа)))веха в истории игр)))не знаю как еще назвать
а киллзона-это"личный шутер"пс3)))делаемый с вниманием,вылизываемый до блеска)))но-шутер от первого лица)))тут никаких особых идей нет,поэтому странно от него ждать что-то,кроме первоклассного фпс)))а то,что авторы продумали как они реализуют те идеи,что есть-тут без сомнений)))слишком серьезный проект,слишком серьезные ожидания у аудитории от него,очень много денег потратили на него)))
to grom51
а зачем ей на это что-то отвечать???крайсис конкурент киллзоне???

согласен было бы не чего, еслиб SONY не наобещала нам заоблочный некс-ген, который мы допредставляли ещё круче, а тот же KILLZONE не позицианировался как нечто великое и не кому не подвласное, каторый мы ждём как потверждение нашей SONY мощи и превосходства. обсуждение выше товоже GERS of WAR и сравнения KILLZONE не что иное как попытка доказать что мы круче.
+1 0   -1 0
29 октября 2007 года в 18:07
ну,если считать по максимуму,то получается что системник под него(2х8800gtx,Core Quad,4x1024 DIMM RAM,sata-hdd,motherboard,,двд-ром,блок питания,звуковая карта,корпус)будет стоить около 60 тысяч рублей
а это 3,3 соньки
конечно если добавить монитор-будет 85 тысяч рублей
а это уже 4,8 соньки
но:если покупать FullHD-телек и соньку-получается около 80 тысяч рублей
не велика разница выходит

)))

to grom51

а что,киллзон не некст-ген???)))

я не знаю что ты допредставлял,но для меня киллзон всегда был тем,что он есть-"личным шутером"пс3,со всеми вытекающими отсюда плюшками типа отменной графики и отточенного фпс-геймплея с интересными фичами,ну и как минимум любопытный сюжет и его интересная подача через красиво срежиссированные ролики
это то,что мне обещали,это то,что я от него жду...пока все что есть подтверждает что мои ожидания сбудутся

где и кто выше пытался доказать что сони круче???
где и кто пытался это доказать путем сравнения киллзоны и ГеоВ???
+1 0   -1 0
29 октября 2007 года в 18:17

GuD!bYe:

ну,если считать по максимуму,то получается что системник под него(2х8800gtx,Core Quad,4x1024 DIMM RAM,sata-hdd,motherboard,,двд-ром,блок питания,звуковая карта,корпус)будет стоить около 60 тысяч рублей
а это 3,3 соньки
а это уже 4,8 соньки
)))

Ага , а ты моник фуллхд , которые кстати меньше 30дюймов не бывают ! в придачу к компу пощитай ! А то не честно получаеться както ! Как раз чтобы всю красоту кризика увидить =Р А моник такой стоит не меньше 40тысяч =Р
+1 0   -1 0
29 октября 2007 года в 18:21

GuD!bYe:

а это 3,3 соньки
а это уже 4,8 соньки
)))
to grom51
а что,киллзон не некст-ген???)))
я не знаю что ты допредставлял,но для меня киллзон всегда был тем,что он есть-"личным шутером"пс3,со всеми вытекающими отсюда плюшками типа отменной графики и отточенного фпс-геймплея с интересными фичами,ну и как минимум любопытный сюжет и его интересная подача через красиво срежиссированные ролики
это то,что мне обещали,это то,что я от него жду...пока все что есть подтверждает что мои ожидания сбудутся
где и кто выше пытался доказать что сони круче???
где и кто пытался это доказать путем сравнения киллзоны и ГеоВ???

Особенно подчеркну фразу "сони круче"...))) +1 gud!bye
+1 0   -1 0
29 октября 2007 года в 18:32
специально для net.Work

FullHD-моник BenQ FP241W Z TFT с диагональю в 24 дюйма стоит 25-26 тысяч рублей
именно его я и плюсовал в посте выше
пардон что не написал сразу в посте
+1 0   -1 0
29 октября 2007 года в 19:08

GuD!bYe:

специально для net.Work
FullHD-моник BenQ FP241W Z TFT с диагональю в 24 дюйма стоит 25-26 тысяч рублей
именно его я и плюсовал в посте выше
пардон что не написал сразу в посте

Ну тогда ..... кароче мне пофиг =Р
+1 0   -1 0
29 октября 2007 года в 19:08
Вот и приплюсуй этот моник к стоимости PS3! Ведьт он к ней тоже подойдет! А если считаешь, что к PS3 строго нужен FullHD телевизор от 40", то и для супер-современного компа он тоже нужен! Так что сравнивай только цену на саму приставку и комп под Crysis.
+1 0   -1 0
29 октября 2007 года в 19:09
Мое личное мнение что Килзоне по графе ни чем не уступает кризису может она и красивее но не реалистичнее...
+1 0   -1 0
29 октября 2007 года в 19:15
to NeverhooD

компу нужен монитор
приставке нужен телевизор
мешать одно с другим нелепо
я считаю так
+1 0   -1 0