Killzone 2
FPS

Название: Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 февраля 2009
Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага! Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!
* Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!
* Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.
* Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.
* Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.
* Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.
* Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!
Азот:
Мое личное мнение что Килзоне по графе ни чем не уступает кризису может она и красивее но не реалистичнее...бред.консолям(к моему величайшему сожалению)никогда не будет дано обилие цветов и отсутствие "лесенок".сравните видео килзона и кризиса:в килзоне в основном оттенки черного и коричневого.в кризисе-ВСЕ цвета.и ваще кризис лучше(очень жаль но это так.не надо осуждать меня в предвзятости у меня у самого playstation
во-первых-сравнивать консоль и компьютер-глупо,они изначально в разных условиях находятся и для разных целей предназначены
"оттенки черного и коричневого"???)))гы)))
слово"пост-процессинг"тебе что-нибудь говорит???)))
для тебя есть разница:индустриальный мир и джунгли???
а вообще-смотри на диске игромании за октябрь видео-демонстрацию движка киллзон 2
и да-обоснуй,чем кризис лучше???
grom51:
тем временем тихо и непринуждённо демо CRYSIS убила на повал всю игровую индустрию.
нам такой некс ген боюсь и в KILLZONE 3 не стрельнёт.
а вы тут GERS OF WAR какойто. забудь пацаны, поезд ушёл и не кто в него не запрыгнул.
Крайзс у меня в ж*пе стрельнет когда на ПС3 выйдет а покупать комп за 50 тыщ знаещь както влом да красиво да некст ген но это просто сборише всех хороших идей из других шутеров.но я не говорю что игра плохая игра хорошая хоть я внеё не играл.Но киллзон более атмосферный и кинемотографичный.И крайзис это одна из игр ЕА которая будет успешна.А все знают что ЕА очень любит мульти плотформу ,так что я думаю что владельцы ПС3 и Х360 скорее всего смогут обробовать этот проект .Но в первую очередь всё же мы увидим киллзон который не чуть не хуже.И вобщем то сравнивать не с чем то обе игры пок не вышли но демо одной есть и оно хорошее - если бы было демо киллзон2 то бы думаю тогда сравнение было хоть немного одарено смыслом.
GuD!bYe:
to tarabarshinaдело не в постиндустриальном мире)
"оттенки черного и коричневого"???)))гы)))
слово"пост-процессинг"тебе что-нибудь говорит???)))
для тебя есть разница:индустриальный мир и джунгли???
а вообще-смотри на диске игромании за октябрь видео-демонстрацию движка киллзон 2
и да-обоснуй,чем кризис лучше???
Семён:
не ну падумаешь эмоции захлеснули, ведь есть счего. я вообще за победу KILLZONE и очень на это расчитываю. определённо надо демо. а CRYSIS на SONY было бы крайне любопытно глянуть на момент чем будут жертвовать или SONY периварит и не кашленёт.grom51:
тем временем тихо и непринуждённо демо CRYSIS убила на повал всю игровую индустрию.
нам такой некс ген боюсь и в KILLZONE 3 не стрельнёт.
а вы тут GERS OF WAR какойто. забудь пацаны, поезд ушёл и не кто в него не запрыгнул.
Крайзс у меня в ж*пе стрельнет когда на ПС3 выйдет а покупать комп за 50 тыщ знаещь както влом да красиво да некст ген но это просто сборише всех хороших идей из других шутеров.но я не говорю что игра плохая игра хорошая хоть я внеё не играл.Но киллзон более атмосферный и кинемотографичный.И крайзис это одна из игр ЕА которая будет успешна.А все знают что ЕА очень любит мульти плотформу ,так что я думаю что владельцы ПС3 и Х360 скорее всего смогут обробовать этот проект .Но в первую очередь всё же мы увидим киллзон который не чуть не хуже.И вобщем то сравнивать не с чем то обе игры пок не вышли но демо одной есть и оно хорошее - если бы было демо киллзон2 то бы думаю тогда сравнение было хоть немного одарено смыслом.
все понятно)))играй в крайсис)))
соньку,надеюсь,уже продал???)))
holyass:
не пойму я этого шума вокруг Killzone, из всех шутеров, которые выходят в ближайшие полгода, он выглядит довольно посредственно...смотрел вот ролики из игр и сложилось такое впечатление..что там особенного, ну кроме освещения...а у кризиса конкурентов и рядом нетушутишь? )
ну и играй в крайсис)))
to kid_u
не обращай внимания)))это как раз случай из жизни замков в головах)))
я на компе вообще не играю и в кризис играть не собираюсь...просто говорю что вижу, а не придумываю там каких-нибудь замков в голове....ну не впечатляет, тот же гирс оф вор выглядит лучше