SIREN: Blood Curse
Horror

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
19 апреля 2008 года в 09:19

Название: SIREN: Blood Curse
Платформа: PS3
Жанр: Horror
Разработчик: SCE Japan Studio
Издатель: SCEI
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 24 июля 2008

Маленькая старомодная деревенька, окруженная морем, носит странное имя Хануда. Рев клаксонов, урчание двигателей и неумолчный гомон толпы здесь также неестественны, как снег в Африке. Замкнутый полусонный мирок как будто навсегда застрял в семидесятых годах прошлого столетия. Пока вся планета семимильными шагами топала в светлое завтра, нелюдимое поселение варилось в собственном соку. И кошмары, которые родились в нем под крики чаек и шелест волн, способны свести с ума все человечество… Американская телевизионная команда прибыла в богом забытую Хануду, чтобы сделать громкий яркий репортаж. По слухам, в тихой с виду деревеньке десятилетиями совершались человеческие жертвоприношения — пронырливые журналисты не могли упустить такой материал. Но они не подозревали, что сами станут героями репортажа, который быстро превратится в леденящий кровь фильм ужасов. Правда, все действия в кадре происходят взаправду…

* Пугающе реальный мир. Благодаря новейшим технологиям, виртуальный мир выглядит пугающе правдоподобно и подчиняется всем законам физики. Поверить в происходящее легко, но как потом избавиться от кошмаров?
    * Точки зрения. В одной игре вы проживете несколько жизней, наблюдая за развитием событий глазами разных персонажей.
    * Охотники и жертвы. Благодаря усовершенствованной системе Sight-Jack System вы можете свободно переключаться между зрением охотника и жертвы. Таким образом, увидеть мир можно не только от лица людей, но также глазами потусторонних существ.
    * Шокирующее видео. Кровь и насилие демонстрируется без купюр. Слабонервным лучше удалиться.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

9 июля 2008 года в 18:01
Еврогеймер поставил 9/10... Хочу, хочу, хочу!))
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 18:51

Везде игра представлена с названием SIREN: Blood Curse, хотя на jeuxfrance была представлена, как Forbidden Siren: Blood Curse, в общем я совсем запутался. )

+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 19:04

Disconnect:

Еврогеймер поставил 9/10... Хочу, хочу, хочу!))

Тож хочу...Хочется на Блурее)
Ждем других оценок)
+1 0   -1 0
10 июля 2008 года в 21:40

Elven:

Везде игра представлена с названием SIREN: Blood Curse, хотя на jeuxfrance была представлена, как Forbidden Siren: Blood Curse, в общем я совсем запутался. )

ее просто переименовали :)
изначально это была Siren:The Last Translation...потом Forbidden Siren: Blood Curse, потом последний вариант.
Игру жду, тока вот не оч охота качать ее полностью из ПСНа
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
10 июля 2008 года в 21:54
Horror'ы наоборот нужно ночью проходить)))...днём уже не то(.
+1 0   -1 0
11 июля 2008 года в 02:43
в 3 утра, 30 секунд демки и что-то уже стремно =) подожду ка я утра, и буду изучать графику и все такое,а озвучка идеальная все до мелочей продумано. неплохой проект получается!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
11 июля 2008 года в 02:46
Поставил на закачку демку из американского стора)). Завтра отпишу свои впечатления=).
+1 0   -1 0
11 июля 2008 года в 08:36
В японском уже валается месяца 2 точно.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
11 июля 2008 года в 18:00
Демка Siren Зач0т!!!Всё же не SH, но Супер)))!

Плюсы:

- атмосфено)))
- мой любимый жанр=)
- кровища)))
- дизайн)))
- ролики
- геймплей(заранее знаю, что гама мне не надоест)

Минусы:

- графа(текстуры выглядят не гуд, зернистось в игре некстати, но, замечу, что персонажи и зомби нарисованы на ура)
+ не понравилось то что в первой миссии находишь ствол с сотней патронов,,,надеюсь в полной версии такого не будет).

Siren обязательно куплю))) и всем любителям жанра horror советую).
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
11 июля 2008 года в 19:11
а че то я не понял по демо. что это за снежок такой все демо идет, как будто зернистость дикая? это че за фигня????
+1 0   -1 0